Аризона , с Новым Годом. Счастя тебе и твоим близким. Прочла что у Гаврилы нервы не выдержали и он ушел из за харламповича. Форум и правда гибнет - Аризона , а Гаврила имел непосредственное отношение к созданию етого форума. Ты Же имееш технические возможности ограничить пидираса дюшу в его говнистости. ты уже может насладился его диагнозом ? сделай людям доброе дело - задуши етого хмыря по IP. Форум жалко ...сдесь есть хорошие и интересные люди .
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Аризона , с Новым Годом. Счастя тебе и твоим близким. Прочла что у Гаврилы нервы не выдержали и он ушел из за харламповича. Форум и правда гибнет - Аризона , а Гаврила имел непосредственное отношение к созданию етого форума. Ты Же имееш техничес
+9
Тони Шоймоши
Юлия Цезарь
yve
Пшолты
EITotleben
Pion
джейн
_J0ker
генерал Чарнота
Участников: 13
На страницу : 1, 2
генерал Чарнота
Carpal tunnel
жень , это не нервы ! Это давление на мудака Аризонку . оступаю от правил , но так надо .
под колпаком у гебни
Гость
аризона никто. если ему сказали, что шизофреник неприкасаемый, то так и будет.
_J0ker
Бодхисаттва
под колпаком у гебни пишет:аризона никто. если ему сказали, что шизофреник неприкасаемый, то так и будет.
<задумчиво>
До какой же степени нужно быть е6нутым что бы полагать что Аризону е6ёт что-то там, что ему сказали
Пшолты
Гуру
Таки ты ушёл или нигретосить будешь?генерал Чарнота пишет:жень , это не нервы ! Это давление на мудака Аризонку . оступаю от правил , но так надо .
Pion
Член-Корреспондент
джейн пишет:Аризона , с Новым Годом. Счастя тебе и твоим близким. Прочла что у Гаврилы нервы не выдержали и он ушел из за харламповича. Форум и правда гибнет - Аризона , а Гаврила имел непосредственное отношение к созданию етого форума. Ты Же имееш технические возможности ограничить пидираса дюшу в его говнистости. ты уже может насладился его диагнозом ? сделай людям доброе дело - задуши етого хмыря по IP. Форум жалко ...сдесь есть хорошие и интересные люди .
Ой рассмешили. Такую фразу можно в резюме добавлять, успех - обеспечен!
"имею технические возможности ограничить пидираса дюшу в его говнистости" .
Занавес.
а если по сути то вот кто из ныне жывущих помнит что такое кергис
даже википидия не помнит
а это была глыба это был монстр это был титан и это был стоик
братья эрве с прибалтом рядом с киргизом всё равно что гномы (в хорошем смысле этого слова) рядом с горою арарат
и что и где
иных уж нет а те далеча
а если по сути то вот кто из ныне жывущих помнит что такое кергис
даже википидия не помнит
а это была глыба это был монстр это был титан и это был стоик
братья эрве с прибалтом рядом с киргизом всё равно что гномы (в хорошем смысле этого слова) рядом с горою арарат
и что и где
иных уж нет а те далеча
Pion поставил(а) лайк
Пшолты
Гуру
Соврешенно из древности. Полбала не хватило в УРГУ поступить.Pion пишет:Ой рассмешили. Такую фразу можно в резюме добавлять, успех - обеспечен!джейн пишет:Аризона , с Новым Годом. Счастя тебе и твоим близким. Прочла что у Гаврилы нервы не выдержали и он ушел из за харламповича. Форум и правда гибнет - Аризона , а Гаврила имел непосредственное отношение к созданию етого форума. Ты Же имееш технические возможности ограничить пидираса дюшу в его говнистости. ты уже может насладился его диагнозом ? сделай людям доброе дело - задуши етого хмыря по IP. Форум жалко ...сдесь есть хорошие и интересные люди .
Занавес.
Работал в мебельном по специальности. Решили друзья встретить после второй смены. Ночь. Выселки. Пешком.
сдесь есть хорошие и интересные люди
Киргиз сдох
Гость
И ему не сыграли даже Лебединое озеро, сдохнешь и ты стоик Течка, и РВ с копыт долой, а потом и Тося испарится.
...
Carpal tunnel
а у нашей пэДровны проблема подохнуть не стоит
она уже при жизни смердит так что не всякий барис ифимыч сможет из могилы
она уже при жизни смердит так что не всякий барис ифимыч сможет из могилы
...
Carpal tunnel
Гнида Течка пишет:Ты даже не помнишь в какой стране сгниешь.
пэДь ты бы сходил до сельпо може у вашу жмЭрынку таки завезли свежых труселей
а то эти ты уже пробздела до полных кружевов
EITotleben
Бодхисаттва
Лёва, мы тут люди простые и твоих силлогизмов не разумеем. Ты не мог бы нас пожалеть и выражаться попроще?Пшолты пишет:Соврешенно из древности. Полбала не хватило в УРГУ поступить.Pion пишет:
Ой рассмешили. Такую фразу можно в резюме добавлять, успех - обеспечен!
Занавес.
Работал в мебельном по специальности. Решили друзья встретить после второй смены. Ночь. Выселки. Пешком.
EITotleben
Бодхисаттва
Какая , блять, жаль кстати, с новым годом тебя.... пишет:в шаббат я считаю это нечеловеческая просьба
Pion поставил(а) лайк
Пшолты
Гуру
Проще некудаEITotleben пишет:Лёва, мы тут люди простые и твоих силлогизмов не разумеем. Ты не мог бы нас пожалеть и выражаться попроще?Пшолты пишет:
Соврешенно из древности. Полбала не хватило в УРГУ поступить.
Всех с НГ!
джейн
Гуру
генерал Чарнота пишет:жень , это не нервы ! Это давление на мудака Аризонку . оступаю от правил , но так надо .
Ариона ..хитрожопый . то что ему надо он видит , а что нет ...он тут ни при делах.
может и правда он каk то зависит от каких то органов ....ни чему не удивлюсь.
а ты не уходи ...просто наложи кучу презрения к пидерам. много чести ...им.
джейн
Гуру
Популист пишет:Может еще и джейн уйдет (в 10й раз) вот житуха настанет!
сколько раз захочу столько буду уходить и возврачатся. мои действия зависят только от моих капризов ......а не от содержания твоего желудка.
EITotleben поставил(а) лайк
Пшолты
Гуру
Верните всех начиная с Лисы и Есфирь!джейн пишет:сколько раз захочу столько буду уходить и возврачатся. мои действия зависят только от моих капризов ......а не от содержания твоего желудка.Популист пишет:Может еще и джейн уйдет (в 10й раз) вот житуха настанет!
Для Джейн.
Here I Go Again (Whitesnake); drum cover by Sina
https://www.youtube.com/watch?v=grgnwQDygRQ
...
Carpal tunnel
джейн пишет:Популист пишет:Может еще и джейн уйдет (в 10й раз) вот житуха настанет!
сколько раз захочу столько буду уходить и возврачатся. мои действия зависят только от моих капризов ......а не от содержания твоего желудка.
жаннетка с генералом дуетом
Pion
Член-Корреспондент
Пшолты пишет:Верните всех начиная с Лисы и Есфирь!джейн пишет:
Для Джейн.
Here I Go Again (Whitesnake); drum cover by Sina
https://www.youtube.com/watch?v=grgnwQDygRQ
Это нужно было ёлочке загадывать, проспали момент
здесь
yve
Действительный Член Академии
тогда имеет право...EITotleben пишет:У Лёвы красный диплом и именной двор с чеченцами.yve пишет:
Несомненно
здесь
EITotleben
Бодхисаттва
Ну да. Лёва у нас homo stultus vulgaris.yve пишет:тогда имеет право...EITotleben пишет:
У Лёвы красный диплом и именной двор с чеченцами.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Аризона , с Новым Годом. Счастя тебе и твоим близким. Прочла что у Гаврилы нервы не выдержали и он ушел из за харламповича. Форум и правда гибнет - Аризона , а Гаврила имел непосредственное отношение к созданию етого форума. Ты Же имееш техничес