Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды
+6
...
МАРТ
Хитрый Хвост
Бушок
Европеец
джейн
Участников: 10
На страницу : 1, 2, 3
1 Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Пт Апр 10, 2020 8:23 pm
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Пт Апр 10, 2020 8:46 pm
джейн
Гуру
ети два идиота ...будут и дальше коментировать НЙ, Беларусию ...злорадствовать и надрываться от счастья ? Каких только уродов моральных не носит матушка земля !!!!!!!!!!!
3 Re: Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Пт Апр 10, 2020 9:26 pm
джейн
Гуру
джейн пишет:
ети два идиота ...будут и дальше коментировать НЙ, Беларусию ...злорадствовать и надрываться от счастья ? Каких только уродов моральных не носит матушка земля !!!!!!!!!!!
"Есть жизненный опыт, который ничего не дает, кроме ржавчины на суставах и накипи на душе. " какая хорошая фраза виктории токаревой ..как будто написана о харламповиче и прибалте.
4 Re: Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Пт Апр 10, 2020 9:28 pm
Европеец
Гуру
джейн пишет:джейн пишет:
"Есть жизненный опыт, который ничего не дает, кроме ржавчины на суставах и накипи на душе. " какая хорошая фраза виктории токаревой ..как будто написана о харламповиче и прибалте.
Ты не права.
Иуде кроме мыла и хорошей веревки, никакой жизненный опыт не нужен.
5 Re: Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Пт Апр 10, 2020 9:48 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Европеец пишет:джейн пишет:
Ты не права.
Без Иуды ничего бы не произошло. Подумай о том, что просто так ничего не бывает.
6 Re: Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Пт Апр 10, 2020 9:50 pm
Европеец
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Европеец пишет:
Ты не права.
Без Иуды ничего бы не произошло. Подумай о том, что просто так ничего не бывает.
Да, помнится чел сошел с тропинки в прошлом, раздавил не ту козявку, и история пошла другим путем.
7 Re: Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Пт Апр 10, 2020 10:00 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Европеец пишет:Хитрый Хвост пишет:
Да, помнится чел сошел с тропинки в прошлом, раздавил не ту козявку, и история пошла другим путем.
"И грянул гром" Бредбери это. Рекомендую прочитать "Таинственный незнакомец" Марка Твена. Расставляет многое по местам.
8 Re: Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Пт Апр 10, 2020 10:09 pm
Европеец
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Европеец пишет:
"И грянул гром" Бредбери это. Рекомендую прочитать "Таинственный незнакомец" Марка Твена. Расставляет многое по местам.
В общем на твой взгляд, дерьмо дуся и дерьмотося нужны нам тут чтоб мы не спали.
9 Re: Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Пт Апр 10, 2020 10:28 pm
...
Carpal tunnel
про козявку не знаю НО - это тонкость - если бы иуда не донёс на спасителя то и не было бы никакого спасителя. причём по всем меркам стандартов тудейной цивилизации иуда НЕ донёс а - СООБЩИЛ
10 Re: Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Пт Апр 10, 2020 10:36 pm
...
Carpal tunnel
кстати читаю тудей - большинство церквей собираются бухать в колокола несмотря ни на какие вирусы и те смерти что последуют после того как прихожаны придут в них нюхнуть благодатного огня. трамп наш собирается в мае снова запустить америку. какой то просто цирк жгущий благодатно
11 Re: Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Пт Апр 10, 2020 10:37 pm
Бушок
Бодхисаттва
Иуда на себя взял все грехи мира
12 Re: Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Пт Апр 10, 2020 10:40 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:про козявку не знаю НО - это тонкость - если бы иуда не донёс на спасителя то и не было бы никакого спасителя. причём по всем меркам стандартов тудейной цивилизации иуда НЕ донёс а - СООБЩИЛ
Именно. Не, патриарх у нас настоятельно не рекомендует. Но в колокола жахнут, это святое.
13 Re: Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Пт Апр 10, 2020 10:55 pm
...
Carpal tunnel
кстати если начинать разбираться то спаситель не пошёл сам в ментовку сдаваться. то ли забздел что там ему наваляют страстей господних по самое по незабалуешь то ли ему нужен был иуда для художественного эффекта. одним словом - спаситель своими руками уничтожил душу иуды. как то так получается если по факту
14 ... Пт Апр 10, 2020 11:22 pm
вот неxуй!
Гость
У Иуды был шанс раскаяться и попросить прощения у Христа. Но он выбрал повеситься. Так что, туда ему и дорога. Не понимаю, зачем оправдывать иуду и "крошить батон" на Спасителя? Чтобы самоутвердиться? Так я Вас разочарую: ни один хвост или бушок, сколько б ни самоутверждался за счёт Спаса и Бога, выше этого самого Бога не подымется, не сравнится по своему "могуществу" не то, чтоб со Христом или хотя бы Архангелом, но даже с Папой Римским или Патриархом. При том, что последние могут быть далеко не святыми. Но их САН обязывает работать на Господа, а вот на кого работаете вы?
15 Re: Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Пт Апр 10, 2020 11:23 pm
МАРТ
Член-Корреспондент
По факту получается, что ты, течка, обыкновенная физиологическая смердящая сучья жидкость(выделения), говорящая о готовности суки к спариванию с кобелями. И не тебе, мразь наркотная, открывать свою зловонную пасть на Бога.... пишет:кстати если начинать разбираться то спаситель не пошёл сам в ментовку сдаваться. то ли забздел что там ему наваляют страстей господних по самое по незабалуешь то ли ему нужен был иуда для художественного эффекта. одним словом - спаситель своими руками уничтожил душу иуды. как то так получается если по факту
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8
16 Re: Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Пт Апр 10, 2020 11:30 pm
Объясните и не ругайтесь
Гость
Мог ли Иуда пойти против воли Бога ?
17 Re: Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Пт Апр 10, 2020 11:32 pm
...
Carpal tunnel
МАРТ пишет:По факту получается, что ты, течка, обыкновенная физиологическая смердящая сучья жидкость(выделения), говорящая о готовности суки к спариванию с кобелями. И не тебе, мразь наркотная, открывать свою зловонную пасть на Бога.... пишет:кстати если начинать разбираться то спаситель не пошёл сам в ментовку сдаваться. то ли забздел что там ему наваляют страстей господних по самое по незабалуешь то ли ему нужен был иуда для художественного эффекта. одним словом - спаситель своими руками уничтожил душу иуды. как то так получается если по факту
вот и марусенька отметился со своими семью сороками
18 Re: Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Пт Апр 10, 2020 11:47 pm
МАРТ
Член-Корреспондент
Большинство населения Земли каждый день идут против воли Бога. Почему иуда искариот не мог пойти против воли Бога и за деньги предать Бога?Объясните и не ругайтесь пишет:Мог ли Иуда пойти против воли Бога ?
А если есть желание разобраться, кем на самом деле был иуда искариотский, читайте Евангелие. В Евангелии зафиксированна личное определение и дальнейшая судьба для иуды искариотского, данное Богом Иисусом Христом.
В Евангелии иуда, предавший Христа, назван "сыном погибели":
"12. Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание." (Ин.17)
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
19 Re: Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Пт Апр 10, 2020 11:50 pm
понятно
Гость
Спасибо.
20 ... Пт Апр 10, 2020 11:51 pm
вот некуй!
Гость
Он и пошёл против воли Бога. Предав его.Объясните и не ругайтесь пишет:Мог ли Иуда пойти против воли Бога ?
Или Вы хотите уверить всех присутствующих, что убить Христа - это воля Бога, то позвольте громко рассмеяться.
"И вошёл сатана в Иуду..." Это дословная цитата из Священного Писания, а где Вы взяли "волю Бога" убить его собственную вторую ипостась?
21 Re: Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Пт Апр 10, 2020 11:51 pm
МАРТ
Член-Корреспондент
И Вас спаси Бог.понятно пишет:Спасибо.
22 Re: Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Сб Апр 11, 2020 12:02 am
Сова
Гуру
... пишет:кстати читаю тудей - большинство церквей собираются бухать в колокола несмотря ни на какие вирусы и те смерти что последуют после того как прихожаны придут в них нюхнуть благодатного огня. трамп наш собирается в мае снова запустить америку. какой то просто цирк жгущий благодатно
Бахнуть-то может и бахнут в колокола.
А почему нет?
Но для прихожан церкви закрыты,
по крайней мере у нас.
23 Re: Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Сб Апр 11, 2020 1:19 am
...
Carpal tunnel
а тут непонятно пока. народ безбашенный как выяснилось. то что помрёт от пневмонии это ерунда. главное что съездил посидел в макдональдсе
24 Re: Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Сб Апр 11, 2020 1:24 am
...
Carpal tunnel
МАРТ пишет:Большинство населения Земли каждый день идут против воли Бога. Почему иуда искариот не мог пойти против воли Бога и за деньги предать Бога?Объясните и не ругайтесь пишет:Мог ли Иуда пойти против воли Бога ?
А если есть желание разобраться, кем на самом деле был иуда искариотский, читайте Евангелие. В Евангелии зафиксированна личное определение и дальнейшая судьба для иуды искариотского, данное Богом Иисусом Христом.
"12. Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание." (Ин.17)
ну то есть в переводе на русский язык - иса подставил иуду под осину и петлю. ему то было что. он типа сын божииий. хотя конечно и сссавший сам лечь под простые и незатейливые плети итальянских оккупантов. на третий то день он воскрес и было ему пох это распятие над которым он улыбался вися на нём. хотя при этом и покрыл последним словом отца своего небесного в свою крайнюю секунду. а вот ииуда уже после этого горел в геене вечной. ну и как такое поведение назвать кроме как скотство и свинство
25 Re: Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Сб Апр 11, 2020 1:55 am
МАРТ
Член-Корреспондент
.
Последний раз редактировалось: МАРТ (Сб Апр 11, 2020 2:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
26 Re: Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Сб Апр 11, 2020 2:18 am
МАРТ
Член-Корреспондент
течка, я не собираюсь с тобой и тебе подобными обсуждать Евангелие, потому что эти обсуждения всегда заканчиваются твоими отборными оскорблениями Бога.... пишет:МАРТ пишет:
Большинство населения Земли каждый день идут против воли Бога. Почему иуда искариот не мог пойти против воли Бога и за деньги предать Бога?
ну то есть в переводе на русский язык - иса подставил иуду под осину и петлю. ему то было что. он типа сын божииий. хотя конечно и сссавший сам лечь под простые и незатейливые плети итальянских оккупантов. на третий то день он воскрес и было ему пох это распятие над которым он улыбался вися на нём. хотя при этом и покрыл последним словом отца своего небесного в свою крайнюю секунду. а вот ииуда уже после этого горел в геене вечной. ну и как такое поведение назвать кроме как скотство и свинство
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими ...» (Мф.7:6). Господь Иисус Христос в иносказательной речи говорит своим ученикам, чтобы они не предлагали возвышенные евангельские истины нравственным и духовным уродам, которые по сути своей псы и свиньи.
но эта твоя эпистолярная блевотина подтвердила мои догадки, что ты не просто жид, но жид из рода висельника иуды.
27 Re: Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Сб Апр 11, 2020 7:50 am
Европеец
Гуру
Вряд ли Иисус при жизни мечтал чтоб его Иуда подставил. Другое дело что через сотню лет сбиравшим сказания апостолов в соответствующие книги, так и казалось.
28 ... - это не тигр Сб Апр 11, 2020 8:19 am
а вот неxyй!
Гость
... многоточие, ты хyйло пидорастическое, только ведь твоё кощунство тебе ещё аукнется... вот тогда будет и в самом деле ... по полной программе, поймёшь чего натворил, да поздно будет.
29 Re: Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Сб Апр 11, 2020 8:34 am
империалист
Гуру
И это 1200 выявленных случая в день по Москве!!!!! Вы вдумайтесь !!!!!! Неужели вы позволяете себе такую роскошь как вера в то что хуже уже не будет? А как же главное предназначение нашего разума - предвидение во имя выживания? ))
А что будет при 3000 в день? А при 5ти тысячах в день?
От души всей своей жидовской поздравляют всех россиян с вовремя проведенной оптимизацией здравохранения. Что сидите молча?! СЧИТАЙТЕ теперь
А что будет при 3000 в день? А при 5ти тысячах в день?
От души всей своей жидовской поздравляют всех россиян с вовремя проведенной оптимизацией здравохранения. Что сидите молча?! СЧИТАЙТЕ теперь
30 Re: Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды Сб Апр 11, 2020 8:36 am
империалист
Гуру
Европеец пишет:Вряд ли Иисус при жизни мечтал чтоб его Иуда подставил. Другое дело что через сотню лет сбиравшим сказания апостолов в соответствующие книги, так и казалось.
Ты говоришь с точки зрения верующего или с точки зрения светского культуролога? Это важно. Потому что если ты сам верующий то ответ очевиден: Иисус ЗНАЛ!
На страницу : 1, 2, 3