Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Эй двое из ларца одиновых е6ла..идите хохочите сюды

+6
...
МАРТ
Хитрый Хвост
Бушок
Европеец
джейн
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Москва не резиновая. Интересно сколько в больницах находится людей не имея прописки в Мска

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Европеец пишет:Вряд ли Иисус при жизни мечтал чтоб его Иуда подставил. Другое дело что через сотню лет сбиравшим сказания апостолов в соответствующие книги, так и казалось.

Ты говоришь с точки зрения верующего или с точки зрения светского культуролога? Это важно. Потому что если ты сам верующий то ответ очевиден: Иисус ЗНАЛ!

Я со своей ТЗ. Ибо Иисус на мой взгляд был величайшим мессией. У Иисуса было много конкурентов в иудейской среде, но он остался а они сдулись. Заметь, он сумел повести за собой и последователей Иоанна, где то половина его апостолов раньше внимали Иоанну Крестителю.
Умереть и своей смертью сплотить и еще и основать свою церковь, это вам не Магомет который свою веру проложил огнем и мечом.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Редиска пишет:Москва не резиновая. Интересно сколько в больницах находится людей не имея прописки в Мска
А при чем тут это мещанское "не резиновая"? В провинции что ли лучше и жирнее? Там смертность от короны выше чем в Москве. Все 30 лет Москва выдаивала Россию а теперь вдруг "не резиновая"???? ну ну...
И зачем русским жиды? Русские и без жидов ааааатлично справляются. Бгггггггггггг

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Редиска пишет:Москва не резиновая. Интересно сколько в больницах находится людей не имея прописки в Мска
А при чем тут это мещанское "не резиновая"? В провинции что ли лучше и жирнее? Там смертность от короны выше чем в Москве. Все 30 лет Москва выдаивала Россию а теперь вдруг "не резиновая"???? ну ну...
И зачем русским жиды? Русские и без жидов ааааатлично справляются. Бгггггггггггг

Вопрос тут гораздо шире.
Зачем москвичам русские?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Европеец пишет:
империалист пишет:

Ты говоришь с точки зрения верующего или с точки зрения светского культуролога? Это важно. Потому что если ты сам верующий то ответ очевиден: Иисус ЗНАЛ!

Я со своей ТЗ. Ибо Иисус на мой взгляд был величайшим мессией. У Иисуса было много конкурентов в иудейской среде, но он остался а они сдулись. Заметь, он сумел повести за собой и последователей Иоанна, где то половина его апостолов раньше внимали Иоанну Крестителю.
Умереть и своей смертью сплотить и еще и основать свою церковь, это вам не Магомет который свою веру проложил огнем и мечом.

Добрик то что ты говришь означает что ты НЕверишь! И это принципиально. Тогда позволь задать вопрос: ради какого рожна ты ходишь в храм (не важно православный или католический)? Наверное из эстетических чувств? Как в музей? Я прав?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Европеец пишет:
империалист пишет:

Вопрос тут гораздо шире.
Зачем москвичам русские?

Я бы добавил: А на кой ляд русским Москва?

Последний раз редактировалось: империалист (Сб 11 Апр - 8:58), всего редактировалось 2 раз(а)

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Европеец пишет:

Добрик то что ты говришь означает что ты НЕверишь! И это принципиально. Тогда позволь задать вопрос: ради какого рожна ты ходишь в храм (не важно православный или католический)? Наверное из эстетических чувств? Как в музей? Я прав?

Хз. Я раза три в год туда хожу свечку поставить. А ты наверно каждый день как по расписанию? И Отче наш знаешь?

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Европеец пишет:

Вопрос тут гораздо шире.
Зачем москвичам русские?

Ага. Ты еще спроси руского, а зачем ему Путин?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Европеец пишет:
империалист пишет:

Путин меня мало сейчас волнует - путин не царь а межэлитный арбитр. Элитные группы РФ выбрали Путина и будут его держать у кормила пока ИМ - ГРУППАМ это выгодно.

Но про жидов я упомянул как главных виновников и смутьянов русской жизни. Типа все беды Расеюшки от жыдов поганых, они и предали и продали и распилили и растреляли и ваще весь 5издец от нас - от жидов.
Так вот глядя на это "не резиновая" я начинаю сомневаться: а зачем русским идея "жыды как источник и организатор всеобщей русской беды"? Русские и без нас-жидов с этой задачей справляются на отлично. Ну просто 5+!

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Европеец пишет:
империалист пишет:

Хз. Я раза три в год туда хожу свечку поставить. А ты наверно каждый день как по расписанию? И Отче наш знаешь?

Отнюдь. Я светский человек. И я вынужден признать что я неверующий. Ну просто по факту это так и нехер притягивать "мудя к бородя". Ну что тто не так у меня в височной области - та часть мозга которая ответственна за веру как то не так работает. Может уронили в детстве?

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Европеец пишет:

Путин меня мало сейчас волнует - путин не царь а межэлитный арбитр. Элитные группы РФ выбрали Путина и будут его держать у кормила пока ИМ - ГРУППАМ это выгодно.

Но про жидов я упомянул как главных виновников и смутьянов русской жизни. Типа все беды Расеюшки от жыдов поганых, они и предали и продали и распилили и растреляли и ваще весь 5издец от нас - от жидов.
Так вот глядя на это "не резиновая" я начинаю сомневаться: а зачем русским идея "жыды как источник и организатор всеобщей русской беды"? Русские и без нас-жидов с этой задачей справляются на отлично. Ну просто 5+!

Сколько я с жидами ни встречался ни общался, даже когда они у меня из под носа бизнес с 3COM увели, никаких претензий к ним я не имею. У них такой менталитет. А у меня другой.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Европеец пишет:

Отнюдь. Я светский человек. И я вынужден признать что я неверующий. Ну просто по факту это так и нехер притягивать "мудя к бородя". Ну что тто не так у меня в височной области - та часть мозга которая ответственна за веру как то не так работает. Может уронили в детстве?

Я верующий. И куда больше чем православные. Но видно вера моя не магометанская, не христианская, любую церковь я воспринимаю только как место для воспоминаний о моих близких. И больше ничего.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Европеец пишет:
империалист пишет:

Сколько я с жидами ни встречался ни общался, даже когда они у меня из под носа бизнес с 3COM увели, никаких претензий к ним я не имею. У них такой менталитет. А у меня другой.

и опять я про другое: сказать в час опасности "Москва не резиновая" это взорвать русский мир даже не ядерной бомбой, а просто убить этот мир сингулярностью, черной дырой.
По мне так совсем другие слова нужны.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Европеец пишет:

и опять я про другое: сказать в час опасности "Москва не резиновая" это взорвать русский мир даже не ядерной бомбой, а просто убить этот мир сингулярностью, черной дырой.  

Ну, обывателя нужно дубинкой по голове в такой час.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

империалист пишет:
выдаивала и собирала всех. Эшелонами ехали на заработки ипр.
Вот сейчас стройки закроют, а строители куда денутся, по домам разойдутся. Один в бытовки чихнет, упадут двадцать вагончиков
Еще и границы закрыли, теперь таджики целыми аулами в однокомнатных квартирах сидят и спят по очереди
А что с ними делать...оказывать мед.помощи т.к. они находятся в этом городе

империалист

империалист
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Европеец пишет:

И мне как то не по себе что я жид пархатый должен объяснять это русскому!!!! Это просто удручает и вгоняет меня в черную меланхолию. Наxyй форум - пойду коньячку тяпну для поднятия жизненного тонуса.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

империалист пишет:
империалист пишет:

И мне как то не по себе что я жид пархатый должен объяснять это русскому!!!! Это просто удручает и вгоняет меня в черную меланхолию. Наxyй форум - пойду коньячку тяпну для поднятия жизненного тонуса.

Боря Зильберштейн? Ты ли это?

Кутузов, Михаил Илларионо

Anonymous
Гость

выдаивала и собирала всех. Эшелонами ехали на заработки ипр.
Вот сейчас стройки закроют, а строители куда денутся, по домам разойдутся. Один в бытовки чихнет, упадут двадцать вагончиков
Еще и границы закрыли, теперь таджики целыми аулами в однокомнатных квартирах сидят и спят по очереди
-----------------------------------------------------------------------------------

Чтобы спасти Россию нужно сжечь Москву !

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Кутузов, Михаил Илларионо пишет:выдаивала и собирала всех. Эшелонами ехали на заработки ипр.
-----------------------------------------------------------------------------------

Прижигание. Зарядом в 5 мегатонн

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Европеец пишет:
империалист пишет:

Боря Зильберштейн? Ты ли это?

так, Доброжелону больше не наливать. Ему и так хорошо

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Кутузов, Михаил Илларионо пишет:выдаивала и собирала всех. Эшелонами ехали на заработки ипр.

Москва - Почём звонят колокола?
https://www.youtube.com/watch?v=-dB2PCegJR8

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Мы сегодня дома.
https://www.youtube.com/watch?v=JGNiMutYBm4

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

МАРТ пишет:
... пишет:

ну то есть в переводе на русский язык - иса подставил иуду под осину и петлю. ему то было что. он типа сын божииий. хотя конечно и сссавший сам лечь под простые и незатейливые плети итальянских оккупантов. на третий то день он воскрес и было ему пох это распятие над которым он улыбался вися на нём. хотя при этом и покрыл последним словом отца своего небесного в свою крайнюю секунду. а вот ииуда уже после этого горел в геене вечной. ну и как такое поведение назвать кроме как скотство и свинство
течка, я не собираюсь с тобой и тебе подобными  обсуждать Евангелие, потому что эти обсуждения всегда заканчиваются твоими отборными оскорблениями Бога.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими ...» (Мф.7:6). Господь Иисус Христос в иносказательной речи говорит своим ученикам, чтобы они не предлагали возвышенные евангельские истины нравственным и духовным уродам, которые по сути своей псы и свиньи.
но эта твоя эпистолярная блевотина подтвердила мои догадки, что ты не просто жид, но жид из рода висельника иуды. santa

марусь, с тобой никто ничего (включая евангелие) не собирался обсуждать. когда ты нажравшись пейсаховки приходишь к нам сюда поблевать то на твоём примере мы как те римские патриции просто имеем наблюдать до какого скотства и паскудства может опуститься человеческая скотина. больше ничего. ни о каких евангелиях и обсуждениях тут речь и не шла

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Помолчим о вечном.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

поблюём на иконостасы

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Течка, вот ты не прав.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я не прав и я не лев. я тигр

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Хуигр ты.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:
Европеец пишет:

то есть ты пытаешься себя убедить в том что ты веришь в то что ты не веришь. а вот во что именно ты не веришь

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:Течка, вот ты не прав.
Ну а ты лицемерный мудак, так что не nизди.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения