Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а правда ...где ИА ? не могла же она сейчас улететь в Москву...Ира , выходи ...
+3
...
Галич
Пшолты
Участников: 7
1 а правда ...где ИА ? не могла же она сейчас улететь в Москву...Ира , выходи ... Пт 10 Апр - 20:48
джейн
Гуру
2 Re: а правда ...где ИА ? не могла же она сейчас улететь в Москву...Ира , выходи ... Пт 10 Апр - 21:15
Пшолты
Гуру
ИА это два человека.джейн пишет:
Израильский Автоматчик и Ирина Анатольевна...
4 Re: а правда ...где ИА ? не могла же она сейчас улететь в Москву...Ира , выходи ... Пт 10 Апр - 22:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Анатольна во фрибурге живет, а там сегодня отменили кантональным указом сборище 5 чел.
Написали что по домам забухать можно и больше. На публике по прежнему низя.
Так шта небось пьет с дружбанами где нить)
Или мне тут еще в голову пришла мысль. Она организовала под прикрытием мужа какой нить подпольный салон красоты, или курильню, или домашние обеды. И рубит бабла пока все мычат тихо по загонам.
Не, совершенно очевидно, что сейчас просто рай для предпринимательской жилки анатольны.
Все, спать.
Не бухайте сильно. Мне канеш первая мысль пришла вызвать из россии каких нить военных наркологов и установить на лужайке тент-детокс перед открытием стойла под присмотром спец обученных санитаров, но чо т потом подумала, что шойгу не до нас.
Написали что по домам забухать можно и больше. На публике по прежнему низя.
Так шта небось пьет с дружбанами где нить)
Или мне тут еще в голову пришла мысль. Она организовала под прикрытием мужа какой нить подпольный салон красоты, или курильню, или домашние обеды. И рубит бабла пока все мычат тихо по загонам.
Не, совершенно очевидно, что сейчас просто рай для предпринимательской жилки анатольны.
Все, спать.
Не бухайте сильно. Мне канеш первая мысль пришла вызвать из россии каких нить военных наркологов и установить на лужайке тент-детокс перед открытием стойла под присмотром спец обученных санитаров, но чо т потом подумала, что шойгу не до нас.
5 Re: а правда ...где ИА ? не могла же она сейчас улететь в Москву...Ира , выходи ... Пт 10 Апр - 23:00
...
Carpal tunnel
а я выдвинул гипотезу что натольна решила подготовиться к концу мира. солит капусту кадками и консервирует огурцы с помидорами в подпол
6 Re: а правда ...где ИА ? не могла же она сейчас улететь в Москву...Ира , выходи ... Пт 10 Апр - 23:06
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Так нет щас помидоров и капусты, точкин.... пишет:а я выдвинул гипотезу что натольна решила подготовиться к концу мира. солит капусту кадками и консервирует огурцы с помидорами в подпол
Во первых не сезон. А во вторых пандемия. То, что продается в магазине не имеет никакова отношенья к тому, что мы под капустой и помидорами подразумеваем. Если оно вообще есть.
Мож рынок подпольный открыла и ходит дань собирает как наши рекитиры в 90-х?
Может аптеки инспектирует?
У нас теперь спирт раствор для рук нельзя продавать выше 2 фр за флакон государевым указом. Она вполне может пробежацца по аптекам и их постричь от лица главы сельсовета.
Но ясно, что без дела не сидит.
7 Re: а правда ...где ИА ? не могла же она сейчас улететь в Москву...Ира , выходи ... Пт 10 Апр - 23:08
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Лан, я спать пошла.
Завтра попробую свалить в лес в соседнем кантоне.
Если к ночи не явлюсь, то сижу в тюрьме.
Спокоф всем!
Завтра попробую свалить в лес в соседнем кантоне.
Если к ночи не явлюсь, то сижу в тюрьме.
Спокоф всем!
8 Re: а правда ...где ИА ? не могла же она сейчас улететь в Москву...Ира , выходи ... Пт 10 Апр - 23:10
...
Carpal tunnel
как это капусты нету. а где ж она. помидоры допустим да. тутошние помидоры солить бессмысленно. но она то может об этом не знать. равно как т.н.огурцы
9 Re: а правда ...где ИА ? не могла же она сейчас улететь в Москву...Ира , выходи ... Пт 10 Апр - 23:14
разведчик Исаев ☺
Гость
Лёва спалил явку
10 Re: а правда ...где ИА ? не могла же она сейчас улететь в Москву...Ира , выходи ... Пт 10 Апр - 23:46
Ганс Трахенбюргер
Гость
Гитлер принимает в своем кабинете Муссолини. Вдруг дверь рас-
пахивается, входит Штирлиц, ни на кого не обращая внимания, под-
ходит к сейфу, открывает его своим ключом и начинает рыться в
нем, выбрасывая ненужные документы на пол.
- Кто это? - удивленно спрашивает дуче.
- Русский разведчик Исаев, - безразличным тоном отвечает фю-
рер, - У нас Штирлицем числится.
- Так почему же ты его не арестуешь?
- А, все равно отвертится.
11 Re: а правда ...где ИА ? не могла же она сейчас улететь в Москву...Ира , выходи ... Сб 11 Апр - 0:00
Пшолты
Гуру
Ёпырсыты, реально хочется с ИА поговорить!разведчик Исаев пишет:Лёва спалил явку
12 Re: а правда ...где ИА ? не могла же она сейчас улететь в Москву...Ира , выходи ... Сб 11 Апр - 0:15
Пшолты
Гуру
Принято :-)Ганс Трахенбюргер пишет:Гитлер принимает в своем кабинете Муссолини. Вдруг дверь рас-
https://www.youtube.com/watch?v=QkyIoF-__rc&list=RD77uYNp4vQRU&index=8
13 Re: а правда ...где ИА ? не могла же она сейчас улететь в Москву...Ира , выходи ... Сб 11 Апр - 1:17
...
Carpal tunnel
адик лох. такую державу прайибал. а под чутким руководством Йосиф виссарионыча вполне бы мог рулить всею европою. был бы губернатором. в берлинском уезде великой российской империи
14 Re: а правда ...где ИА ? не могла же она сейчас улететь в Москву...Ира , выходи ... Сб 11 Апр - 3:09
Пшолты
Гуру
Из движений... пишет:адик лох. такую державу прайибал. а под чутким руководством Йосиф виссарионыча вполне бы мог рулить всею европою. был бы губернатором. в берлинском уезде великой российской империи
https://www.youtube.com/watch?v=BCEFTo9u5Po
15 Re: а правда ...где ИА ? не могла же она сейчас улететь в Москву...Ира , выходи ... Сб 11 Апр - 7:20
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:адик лох. такую державу прайибал. а под чутким руководством Йосиф виссарионыча вполне бы мог рулить всею европою. был бы губернатором. в берлинском уезде великой российской империи
Так его поставили именно для того что бы Германия с СССР не снюхалась. Потому что всё к этому шло, ось Москва-Берлин вообще всегда была ночным кошмаром для англосаксов, а тут после 1ой мировой немцы обиженные и русские озверевшие, но бодрые и с лозунгом "дадим пе3ды всем!".
Если бы тогда задружились - в Нюрберге Черчиля бы судили как колонизатора.
Поэтому вкинули бабла в условиях немецкой демократии что бы наверх вывести самого отмороженного из всех националистов и реваншистов немецких, с идеей фикс "Наши колонии на востоке".
16 Re: а правда ...где ИА ? не могла же она сейчас улететь в Москву...Ира , выходи ... Сб 11 Апр - 8:35
Редиска
Член-Корреспондент
К признаку наверное готовится, что здесь на форуме делать когда есть дела поважней
17 Re: а правда ...где ИА ? не могла же она сейчас улететь в Москву...Ира , выходи ... Сб 11 Апр - 9:57
Пшолты
Гуру
В то время мне роту оставили деды из Зарайска, я уже казахам из Чимкента.Пшолты пишет:Из движений... пишет:адик лох. такую державу прайибал. а под чутким руководством Йосиф виссарионыча вполне бы мог рулить всею европою. был бы губернатором. в берлинском уезде великой российской империи
https://www.youtube.com/watch?v=BCEFTo9u5Po
Прикольно сейчас на них смотреть как выдаваливают из себя русский. ...
Ну вот нахрена???? Мультилингва, так радуйся!
18 Re: а правда ...где ИА ? не могла же она сейчас улететь в Москву...Ира , выходи ... Сб 11 Апр - 10:07
Пшолты
Гуру
Нахрена друг то друга убивать? Ради жидов типа поросёнка и зеленского? Или западенцов?Пшолты пишет:В то время мне роту оставили деды из Зарайска, я уже казахам из Чимкента.
Прикольно сейчас на них смотреть как выдаваливают из себя русский. ...
Ну вот нахрена???? Мультилингва, так радуйся!
19 Re: а правда ...где ИА ? не могла же она сейчас улететь в Москву...Ира , выходи ... Сб 11 Апр - 10:21
Да, несладко сейчас
Гость
швейцарским 6лядям...куда бежать не знают.
20 Re: а правда ...где ИА ? не могла же она сейчас улететь в Москву...Ира , выходи ... Вт 28 Апр - 1:47
джейн
Гуру
вот ...я тебя искала ...
21 Re: а правда ...где ИА ? не могла же она сейчас улететь в Москву...Ира , выходи ... Вт 28 Апр - 2:09
Pion
Член-Корреспондент
Ну, все на месте,- потрынделки продолжаются