carrera пишет:империалист пишет:
Кто смеется то!! Кто смеется! Срочно всем на звонницы.
Пусть люди звонят, тебе то что. Вера укрепляет нервную систему
А ещё нервную систему укрепляет Наташа! :-))))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Кто смеется то!! Кто смеется! Срочно всем на звонницы.
Пусть люди звонят, тебе то что. Вера укрепляет нервную систему
carrera пишет:Совершенно верно! Сразу видно, что ты понимаешь, что такое резонансЕвропеец пишет:
Это нужно попасть на частоту разрыва РНК вируса.
империалист пишет:Европеец пишет:
Это нужно попасть на частоту разрыва РНК вируса.
и главное в этой чудо-технологии что больше ничего не повреждается. только этот гадский вирус!
за что люблю программеров - для них весьм мир цифровая абстракция. )) пока подгорать не начнет
Последний раз редактировалось: Eziux (Вс 12 Апр - 16:05), всего редактировалось 2 раз(а)
то ты врач, то ты физик. Кто ты каррерочка?carrera пишет:империалист пишет:
и главное в этой чудо-технологии что больше ничего не повреждается. только этот гадский вирус!
за что люблю программеров - для них весьм мир цифровая абстракция. )) пока подгорать не начнет
Я физик. Резонансные свойства отдельных клеток отличаются от свойств клеток тканей организма. Вообще спектр колокольного звона - это, конечно, стрельба из пушки по воробьям. Лучше было бы подобрать нужную частоту ультразвука и использовать генератор на этой частоте. Я предложил бы этот метод для лечения рака, но не знаю кому. Врачи в этом ничего не понимают.
У меня для вас припасено множество разных знанийЮлия Цезарь пишет:то ты врач, то ты физик. Кто ты каррерочка?carrera пишет:
Я физик. Резонансные свойства отдельных клеток отличаются от свойств клеток тканей организма. Вообще спектр колокольного звона - это, конечно, стрельба из пушки по воробьям. Лучше было бы подобрать нужную частоту ультразвука и использовать генератор на этой частоте. Я предложил бы этот метод для лечения рака, но не знаю кому. Врачи в этом ничего не понимают.
... пишет:а я слышал от людей что на вирус хорошо ультрафиолет действует. так что нужны такие колокола с ультрафиолетовым звоном
Европеец пишет:Если казаков подвесить в колокола вместо языка и башкой бить, то точно поможет.
Eziux пишет:В Сочи бомжи избили казаков, вывозивших их из города
Галич туда надо... ей там место.... что она в швейцарии делает?еще один казак пишет:URA.RuURA.Ru
Кадыров придумал наказание для нарушителей режима самоизоляции
Нарушители режима самоизоляции в Чеченской Республике в качестве наказания будут отправлены работать в сельскохозяйственную сферу. Такое заявление сделал глава Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, будет не справедливо наказывать семью за то, что один из родственников нарушил режим самоизоляции.Читать в источнике
Ему не сиделось дома, и он вышел? Ну так пусть целый день работает на поле и приносит пользу. Мы найдем ему работу. Пусть пашет поля, сеет и выращивает.
— Рамзан Кадыров, российский политикLenta.ru 15:01
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Нижегородские казаки будут бить в набатный колокол, чтобы отпугнуть коронавирус