Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Андрей Гейоргич, не надрывайтесь уже. Все давно поняли, что Кургинян - это Высочанская.
Участников: 3
1 Андрей Гейоргич, не надрывайтесь уже. Все давно поняли, что Кургинян - это Высочанская. Чт 16 Апр - 13:21
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
2 Re: Андрей Гейоргич, не надрывайтесь уже. Все давно поняли, что Кургинян - это Высочанская. Чт 16 Апр - 13:22
империалист
Гуру
не ну согласись хорошо Харлампыча штырит от Кургиняна.
могу темку свою подкинуть наверх и Дюша наш начнет по новой форум зарыблять
могу темку свою подкинуть наверх и Дюша наш начнет по новой форум зарыблять
3 Re: Андрей Гейоргич, не надрывайтесь уже. Все давно поняли, что Кургинян - это Высочанская. Чт 16 Апр - 13:25
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да он совсем какой то нежный стал - от всего визжит и содрогается. Там негр интересное сравнение делал, Бекманов и Харламповичей. Сейчас найду.
4 Re: Андрей Гейоргич, не надрывайтесь уже. Все давно поняли, что Кургинян - это Высочанская. Чт 16 Апр - 17:34
EITotleben
Бодхисаттва
Постарел, а кураторы требуют как с молодого.Хитрый Хвост пишет:Да он совсем какой то нежный стал - от всего визжит и содрогается. Там негр интересное сравнение делал, Бекманов и Харламповичей. Сейчас найду.
5 Re: Андрей Гейоргич, не надрывайтесь уже. Все давно поняли, что Кургинян - это Высочанская. Чт 16 Апр - 17:43
причем тут такая история
Гость
все мы, включая харламповича и порожденную его больным вообржением высочанскую- клоны Пуделя-Муделя.
А куда подевался мой духовный наставник алкоголик вульгарис, сиречь обыкновенный?
А куда подевался мой духовный наставник алкоголик вульгарис, сиречь обыкновенный?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Андрей Гейоргич, не надрывайтесь уже. Все давно поняли, что Кургинян - это Высочанская.