Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Пн 10 Июн - 17:28
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
2 Re: Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Чт 13 Июн - 19:11
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Пейсателю Харламповичу напоминание.
3 Re: Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Чт 13 Июн - 19:45
carrera
Гуру
Я бы еще добавил, ничего не меняет и не доказывает
4 Re: Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Чт 13 Июн - 21:34
генерал Чарнота
Carpal tunnel
тупое путибл9дское быдло все еще хочет понравится западному льву бряцая советским оружием и по прежнему переводя деньги в банки сша и гейропы
5 Re: Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Пн 1 Июл - 17:38
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
М-да, до уральских парней долго доходит, если такое вообще возможно...
6 Re: Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Вт 13 Авг - 14:05
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Повторенье - мать ученья. Хотя, дурака учить...
7 Re: Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Вт 13 Авг - 14:19
Парторг Течкин
Гость
Течкин его охотно поднимает. Сразу после приемы очередного негра в зад.
8 Re: Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Пн 26 Авг - 11:56
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
А нажму ка я кнопку...
9 Re: Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Пн 26 Авг - 12:10
генерал Чарнота
Carpal tunnel
путибл9дь гнойная харлампович висельник предполагает что это дерьмо тысучу раз сказанная ложь станет правдой как учил его учитель Геббельс
но нет только не на просторах России
но нет только не на просторах России
10 Re: Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Пн 26 Авг - 12:40
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Похоже, ему сегодня двойную дозу возбудителя в корыто насыпали - с двух рук дрочит строчит...
11 Re: Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Пн 26 Авг - 12:43
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ну так нормально дал я просраца им обоим этим ублюдкам )))
12 Re: Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Пн 26 Авг - 12:48
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:ну так нормально дал я просраца им обоим этим ублюдкам )))
Ну, ты сам как-то не лучше выглядишь, со своими выступлениями. Медленно раздавить катком много лучше, чем на голову в полёте насрать.
13 Re: Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Пн 26 Авг - 12:49
генерал Чарнота
Carpal tunnel
согласен ! давить будем эту путибл9дскую вороватую гадину !!!
14 Re: Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Пн 26 Авг - 12:59
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:согласен ! давить будем эту путибл9дскую вороватую гадину !!!
Любую вороватую гадину надо давить, не взирая на происхождение и принадлежность.
15 Re: Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Пн 2 Сен - 17:31
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Свинья глупа и визглива. Не отнять.
16 Re: Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Пн 2 Сен - 17:32
полвик
Гость
Хитрая Свинья глупа и визглива. Не отнять.
17 Re: Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Чт 12 Сен - 14:36
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
полвик пишет:Хитрая Свинья глупа и визглива. Не отнять.
Хера себе. Лёха крякнул на Андрея...
18 Re: Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Чт 12 Сен - 14:40
Енот-жоппа
Гость
Ни херак себе! Миша сравнил себя с свиньёй, а ещё-иудей!
19 Re: Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Чт 12 Сен - 14:41
империалист
Гуру
майские жуки загудели в голове лешика.
20 Re: Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Чт 12 Сен - 15:18
Херак себе
Гость
осенние утки загудели в голове импера-крысеныша
21 Re: Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Вт 17 Сен - 11:21
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Завизжала свинья и забилась в падучей...
22 Re: Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Чт 3 Окт - 13:17
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Обиделась свинья, завизжала. Опять накормили поддельной сгущёнкой и не дали лекарства от склероза.
23 Re: Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Чт 3 Окт - 13:24
Я-Божена
Гость
А кому не нравится на нашем форуме, тот пи3дует в Keller, к Юльке-пи3дюльке под юбку
24 Re: Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Чт 3 Окт - 13:33
Totleben
Гость
Харлампович, а почему ты назвал себя Боженой?
25 Re: Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Чт 3 Окт - 14:29
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Totleben пишет:Харлампович, а почему ты назвал себя Боженой?
Дюша любит лифчики и стринги, давно замечено. В смысле на себя напяливать.
26 Re: Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Пн 13 Янв - 13:20
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хитрый Хвост пишет:Totleben пишет:Харлампович, а почему ты назвал себя Боженой?
Дюша любит лифчики и стринги, давно замечено. В смысле на себя напяливать.
И бегать в таком виде по альпийским склонам, с громким визгом.
27 Re: Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет. Вт 4 Фев - 10:50
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хитрый Хвост пишет:Обиделась свинья, завизжала. Опять накормили поддельной сгущёнкой и не дали лекарства от склероза.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Андрей Гейоргич, массовое поднятие ваших говнотем аж ни грамма меня не цепляет.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения