Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
подобные заявления дают сдержанные поводы для оптимизма. если "математические" "модели" и искусственный "интеллект" герыгрефа говорит нам что всё херово значит надежда всё таки есть. её не может не есть
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » подобные заявления дают сдержанные поводы для оптимизма. если "математические" "модели" и искусственный "интеллект" герыгрефа говорит нам что всё херово значит надежда всё таки есть. её не может не есть
Похожие темы
» Учёные создали искусственный интеллект, который может предсказывать будущее
» из того что я видел в реальности это полный бред. то есть по сути это тот же самый лихой попил бабла под сурдинку псевдо аналитической болтовни с использованием словосочетания "искусственный интеллект"
» всё таки я полагаю что "ненависть" не может являться основанием приговора. тем более с заключением на 3 года. если ты считаешь что то что говорит орлов - ложь то расчехли в ответ свой баян и дай ему в лоб аргументом а не админ ресурсом
» У дочери в США даже стипендия больше: Телеведущая Елена Ханга озвучила размер своей пенсии
» Если Песков говорит что все хорошо, то значит все очень плохо:) Так всегда было в России:)
» из того что я видел в реальности это полный бред. то есть по сути это тот же самый лихой попил бабла под сурдинку псевдо аналитической болтовни с использованием словосочетания "искусственный интеллект"
» всё таки я полагаю что "ненависть" не может являться основанием приговора. тем более с заключением на 3 года. если ты считаешь что то что говорит орлов - ложь то расчехли в ответ свой баян и дай ему в лоб аргументом а не админ ресурсом
» У дочери в США даже стипендия больше: Телеведущая Елена Ханга озвучила размер своей пенсии
» Если Песков говорит что все хорошо, то значит все очень плохо:) Так всегда было в России:)
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения