Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти

+5
carrera
Бушок
ArizonaWeird
...
_J0ker
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Не придумали, а создали и при аварийной ситуации распылили...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Вирус выдумал я. Теперь сижу дома, хожу в лес гулять. Вчера такую хашламу изготовил, что любо дорого.

Брат))) я такая же

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

staples11 пишет:Не придумали, а создали и при аварийной ситуации распылили...

распылили или прое6али. я думаю что прое6али

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ага, как новичок

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

... пишет:
staples11 пишет:Не придумали, а создали и при аварийной ситуации распылили...

распылили или прое6али. я думаю что прое6али

Правильно понимаешь, брат Точкин….

формат

формат
Гуру
Гуру

россия вперед впрягается за тебя против высочанской, https://alpenforum.forum2x2.ru/t112252-topic

а ты ему свинью подкладываешь обвиняя московские власти.
троянец?

классические жидовины

Anonymous
Гость

два жидовина - три лагеря

"троянец?"

формат

формат
Гуру
Гуру

да вообще интересно тут на форуме.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Русские проиграли холодную войну. Всем пить желчь и уксус!!!

В чём это выразилось?
Боеголовок у нас с американцами до сих пор поровну.
Экономике советской на то что за её пределами происходит было насрать.

Что вы всё Бжезинских дебилов цитируете...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну хотя бы в том что вся финсистема росфеда находится под прямым и непосредственным управлением эмвеэфа

41я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти - Страница 2 Empty Ай балам балам Ср 22 Апр - 17:03

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Чтобы цитировать бжезинского, надо сперва прочитать бжезинского. Я не читал.
А проиграли - факт. Если у вас во главе страны оказались горбачев, шеварднадзе и козырев - это значит только одно: вам руководство назначают извне.

42я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти - Страница 2 Empty Ай балам балам Ср 22 Апр - 17:05

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Да, насчет финсистемы тоже. Хотя это случилось уже ближе к 2000-м.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

началось всё практически сразу. с того что поставили е.т.гайдара (ныне покойного). и после этого из этой колеи уже не вылазили никогда

44я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти - Страница 2 Empty Ай балам балам Ср 22 Апр - 17:09

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Нет. При гайдаре рубль печатался вполне независимо. И от этого стало совсем невыносимо. Когда за доллар стали давать 6000 рублей, стало понятно, что при этом правительстве, лучше пусть рулит МВФ. Тогда привязали рубль к доллару.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Чтобы цитировать бжезинского, надо сперва прочитать бжезинского. Я не читал.
А проиграли - факт. Если у вас во главе страны оказались горбачев, шеварднадзе и козырев - это значит только одно: вам руководство назначают извне.

Не обязательно самого Бжезинского, Рабинович вполне может Моцарта напетья всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти - Страница 2 1048167893

Горбачёв и прочие это результат не холодной войны конечно.
Не стоит упрощать так.
К слову о том что СССР что-то там проиграл - а как-там с 8и часовым рабочим днеём в цивилизованных странах, системами соцобеспечения и т.п.?

формат

формат
Гуру
Гуру

если совсем вкратце.
американцы из всего сделают шоу и праздник..
у нас из всего сделают проблему и будут ныть и плакаться на свою судьбу.

Последний раз редактировалось: формат (Ср 22 Апр - 17:54), всего редактировалось 2 раз(а)

47я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти - Страница 2 Empty Ай балам балам Ср 22 Апр - 17:29

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Чтобы не рассусоливать, скажу так. Даже те, кто не соглашаются, что мы проиграли ХВ, говорят так: мы не проиграли, мы просто из нее вышли.
Кого хотите обмануть, ребята? Я видел, как Клинтон похлопывает ЕБНа по плечу и смеется одобрительно. Мне больше ничего не надо, чтобы понять, мы проиграли.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Чтобы не рассусоливать, скажу так. Даже те, кто не соглашаются, что мы проиграли ХВ, говорят так: мы не проиграли, мы просто из нее вышли.
Кого хотите обмануть, ребята? Я видел, как Клинтон похлопывает ЕБНа по плечу и смеется одобрительно. Мне больше ничего не надо, чтобы понять, мы проиграли.

Но это было результатом не ХВ.
Версии эти американские базируются на том что они умирающему по своим причинам - подкинули ещё стрихина для полного благорастворения.

49я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти - Страница 2 Empty Ай балам балам Ср 22 Апр - 17:36

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Слушай, если мы с тобой ухаживали за одной девушкой, и в итоге я ее заполучил, а ты - нет, какая разница следствием чего это стало? Ты проиграл, вот и всё.
Но для самоутешения ты можешь говорить себе: еще немного, и я бы был на его месте, просто я в ответственный момент заболел гриппом, потерял работу или еще что-то... Наплевать. Проиграл, это надо признать, и постараться, чтобы такого не повторилось.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бляха муха, для того что бы оно не повторилось надо понять в чём причины реальные были того что произошло, а не комиксы тупорылые цитировать.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ХВ проиграли конечно, но это было одно сражение...война продолжается я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти - Страница 2 997938441

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

классические жидовины пишет:два жидовина - три лагеря

"троянец?"

эркюль пуаро и мисс марпл учат нас тому что нужно искать кому выгодно. пока что менты это единственные благоприобретатели всей этой печали

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
Жангильонъ Цхраклюев пишет:Чтобы не рассусоливать, скажу так. Даже те, кто не соглашаются, что мы проиграли ХВ, говорят так: мы не проиграли, мы просто из нее вышли.

Версии эти американские базируются на том что они умирающему по своим причинам - подкинули ещё стрихина для полного благорастворения.

я думаю что скорее пройе6али чем проиграли

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
_J0ker пишет:

я думаю что скорее пройе6али чем проиграли

Прое6али СССР в целом. Что позволяет американцам сейчас кричать что они победили. Только действительно Юля правильно заметила что война не закончилась и война эта не России/СССР с США, а по большому счёту социумов развитых с менее развитыми.

формат

формат
Гуру
Гуру

... пишет:
классические жидовины пишет:два жидовина - три лагеря

"троянец?"

эркюль пуаро и мисс марпл учат нас тому что нужно искать кому выгодно. пока что менты это единственные благоприобретатели всей этой печали

ну если пуаро пошел в ход,  то исходя из их логики с мисс марпл валить проблемы на московские власти это выгодно америчке.
и ты щас озвучиваешь так называемую псевдоконспирологическую версию наших либерастов и вбросы американской прессы.
да и припадошной лево-право оппозиции заодно. если в широком смысле.
почему за тебя впрягается харлампович против высочанской х.з.
и почему самого тебя не вписывает в высочанские за такую твою антироссийскую версию?
это вопрос вопросов.
если не сбой программы.
ты тут периодически пускаешь шептунов в сторону страны.
пук-пук  пук-пук шшшшшииии.
почему тебя не записывает харлампович в высочанские х.з.
тут за меньшее удостаивались этого гордого блин звания.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения