Не придумали, а создали и при аварийной ситуации распылили...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти
+5
carrera
Бушок
ArizonaWeird
...
_J0ker
Участников: 9
На страницу : 1, 2
31 я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти Ср 22 Апр - 2:13
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
32 Re: я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти Ср 22 Апр - 2:55
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Жангильонъ Цхраклюев пишет:Вирус выдумал я. Теперь сижу дома, хожу в лес гулять. Вчера такую хашламу изготовил, что любо дорого.
Брат))) я такая же
33 Re: я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти Ср 22 Апр - 3:14
...
Carpal tunnel
staples11 пишет:Не придумали, а создали и при аварийной ситуации распылили...
распылили или прое6али. я думаю что прое6али
34 Re: я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти Ср 22 Апр - 3:30
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ага, как новичок
35 Re: я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти Ср 22 Апр - 3:36
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
... пишет:staples11 пишет:Не придумали, а создали и при аварийной ситуации распылили...
распылили или прое6али. я думаю что прое6али
Правильно понимаешь, брат Точкин….
36 Re: я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти Ср 22 Апр - 5:58
формат
Гуру
россия вперед впрягается за тебя против высочанской, https://alpenforum.forum2x2.ru/t112252-topic
а ты ему свинью подкладываешь обвиняя московские власти.
троянец?
37 Re: я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти Ср 22 Апр - 6:16
классические жидовины
Гость
два жидовина - три лагеря
"троянец?"
"троянец?"
38 Re: я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти Ср 22 Апр - 13:36
формат
Гуру
да вообще интересно тут на форуме.
39 Re: я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти Ср 22 Апр - 17:00
_J0ker
Бодхисаттва
Жангильонъ Цхраклюев пишет:Русские проиграли холодную войну. Всем пить желчь и уксус!!!
В чём это выразилось?
Боеголовок у нас с американцами до сих пор поровну.
Экономике советской на то что за её пределами происходит было насрать.
Что вы всё Бжезинских дебилов цитируете...
40 Re: я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти Ср 22 Апр - 17:02
...
Carpal tunnel
ну хотя бы в том что вся финсистема росфеда находится под прямым и непосредственным управлением эмвеэфа
41 Ай балам балам Ср 22 Апр - 17:03
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Чтобы цитировать бжезинского, надо сперва прочитать бжезинского. Я не читал.
А проиграли - факт. Если у вас во главе страны оказались горбачев, шеварднадзе и козырев - это значит только одно: вам руководство назначают извне.
А проиграли - факт. Если у вас во главе страны оказались горбачев, шеварднадзе и козырев - это значит только одно: вам руководство назначают извне.
42 Ай балам балам Ср 22 Апр - 17:05
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Да, насчет финсистемы тоже. Хотя это случилось уже ближе к 2000-м.
43 Re: я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти Ср 22 Апр - 17:06
...
Carpal tunnel
началось всё практически сразу. с того что поставили е.т.гайдара (ныне покойного). и после этого из этой колеи уже не вылазили никогда
44 Ай балам балам Ср 22 Апр - 17:09
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Нет. При гайдаре рубль печатался вполне независимо. И от этого стало совсем невыносимо. Когда за доллар стали давать 6000 рублей, стало понятно, что при этом правительстве, лучше пусть рулит МВФ. Тогда привязали рубль к доллару.
45 Re: я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти Ср 22 Апр - 17:11
_J0ker
Бодхисаттва
Жангильонъ Цхраклюев пишет:Чтобы цитировать бжезинского, надо сперва прочитать бжезинского. Я не читал.
Не обязательно самого Бжезинского, Рабинович вполне может Моцарта напеть
Горбачёв и прочие это результат не холодной войны конечно.
Не стоит упрощать так.
К слову о том что СССР что-то там проиграл - а как-там с 8и часовым рабочим днеём в цивилизованных странах, системами соцобеспечения и т.п.?
46 Re: я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти Ср 22 Апр - 17:23
формат
Гуру
если совсем вкратце.
американцы из всего сделают шоу и праздник..
у нас из всего сделают проблему и будут ныть и плакаться на свою судьбу.
Последний раз редактировалось: формат (Ср 22 Апр - 17:54), всего редактировалось 2 раз(а)
47 Ай балам балам Ср 22 Апр - 17:29
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Чтобы не рассусоливать, скажу так. Даже те, кто не соглашаются, что мы проиграли ХВ, говорят так: мы не проиграли, мы просто из нее вышли.
Кого хотите обмануть, ребята? Я видел, как Клинтон похлопывает ЕБНа по плечу и смеется одобрительно. Мне больше ничего не надо, чтобы понять, мы проиграли.
Кого хотите обмануть, ребята? Я видел, как Клинтон похлопывает ЕБНа по плечу и смеется одобрительно. Мне больше ничего не надо, чтобы понять, мы проиграли.
48 Re: я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти Ср 22 Апр - 17:31
_J0ker
Бодхисаттва
Жангильонъ Цхраклюев пишет:Чтобы не рассусоливать, скажу так. Даже те, кто не соглашаются, что мы проиграли ХВ, говорят так: мы не проиграли, мы просто из нее вышли.
Но это было результатом не ХВ.
Версии эти американские базируются на том что они умирающему по своим причинам - подкинули ещё стрихина для полного благорастворения.
49 Ай балам балам Ср 22 Апр - 17:36
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Слушай, если мы с тобой ухаживали за одной девушкой, и в итоге я ее заполучил, а ты - нет, какая разница следствием чего это стало? Ты проиграл, вот и всё.
Но для самоутешения ты можешь говорить себе: еще немного, и я бы был на его месте, просто я в ответственный момент заболел гриппом, потерял работу или еще что-то... Наплевать. Проиграл, это надо признать, и постараться, чтобы такого не повторилось.
Но для самоутешения ты можешь говорить себе: еще немного, и я бы был на его месте, просто я в ответственный момент заболел гриппом, потерял работу или еще что-то... Наплевать. Проиграл, это надо признать, и постараться, чтобы такого не повторилось.
50 Re: я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти Ср 22 Апр - 20:44
_J0ker
Бодхисаттва
Бляха муха, для того что бы оно не повторилось надо понять в чём причины реальные были того что произошло, а не комиксы тупорылые цитировать.
51 Re: я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти Ср 22 Апр - 21:03
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ХВ проиграли конечно, но это было одно сражение...война продолжается
52 Re: я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти Ср 22 Апр - 21:52
...
Carpal tunnel
классические жидовины пишет:два жидовина - три лагеря
"троянец?"
эркюль пуаро и мисс марпл учат нас тому что нужно искать кому выгодно. пока что менты это единственные благоприобретатели всей этой печали
53 Re: я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти Ср 22 Апр - 21:55
...
Carpal tunnel
_J0ker пишет:Жангильонъ Цхраклюев пишет:Чтобы не рассусоливать, скажу так. Даже те, кто не соглашаются, что мы проиграли ХВ, говорят так: мы не проиграли, мы просто из нее вышли.
Версии эти американские базируются на том что они умирающему по своим причинам - подкинули ещё стрихина для полного благорастворения.
я думаю что скорее пройе6али чем проиграли
54 Re: я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти Чт 23 Апр - 7:17
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:_J0ker пишет:
я думаю что скорее пройе6али чем проиграли
Прое6али СССР в целом. Что позволяет американцам сейчас кричать что они победили. Только действительно Юля правильно заметила что война не закончилась и война эта не России/СССР с США, а по большому счёту социумов развитых с менее развитыми.
55 Re: я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти Чт 23 Апр - 9:29
формат
Гуру
... пишет:классические жидовины пишет:два жидовина - три лагеря
"троянец?"
эркюль пуаро и мисс марпл учат нас тому что нужно искать кому выгодно. пока что менты это единственные благоприобретатели всей этой печали
ну если пуаро пошел в ход, то исходя из их логики с мисс марпл валить проблемы на московские власти это выгодно америчке.
и ты щас озвучиваешь так называемую псевдоконспирологическую версию наших либерастов и вбросы американской прессы.
да и припадошной лево-право оппозиции заодно. если в широком смысле.
почему за тебя впрягается харлампович против высочанской х.з.
и почему самого тебя не вписывает в высочанские за такую твою антироссийскую версию?
это вопрос вопросов.
если не сбой программы.
ты тут периодически пускаешь шептунов в сторону страны.
пук-пук пук-пук шшшшшииии.
почему тебя не записывает харлампович в высочанские х.з.
тут за меньшее удостаивались этого гордого блин звания.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » я всё больше склоняюсь к теории того что вирус придумали и оплатили московские власти