Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Мне одному понятно, что окурок не доживёт до конца года? Иначе этого выжившего из ума идиота так бы с пасхой поздравлять не подставили....
1 Мне одному понятно, что окурок не доживёт до конца года? Иначе этого выжившего из ума идиота так бы с пасхой поздравлять не подставили.... Вт 21 Апр - 17:05
порвали парус
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Мне одному понятно, что окурок не доживёт до конца года? Иначе этого выжившего из ума идиота так бы с пасхой поздравлять не подставили....
Похожие темы
» Путин не доживёт до конца года
» Финансовые ресурсы Великобритании для оказания военной помощи Украине закончатся до конца этого года — газета Sunday Times
» Производство автомобилей в Европе может упасть на миллионы штук, сообщает S&P. Согласно отчету, европейские автопроизводители могут увидеть падение производства более чем на 1 миллион автомобилей в квартал, начиная с конца этого года
» И вот этого клинического идиота мы поддерживаем.
» Еще никогда майор Илья Масквин не был так близок к провалу ... Маск с конца 2022 года регулярно общается с Путиным — WSJ. Илон Маск с конца 2022 года регулярно общается с Владимиром Путиным, они обсуждают «личные темы, деловую и
» Финансовые ресурсы Великобритании для оказания военной помощи Украине закончатся до конца этого года — газета Sunday Times
» Производство автомобилей в Европе может упасть на миллионы штук, сообщает S&P. Согласно отчету, европейские автопроизводители могут увидеть падение производства более чем на 1 миллион автомобилей в квартал, начиная с конца этого года
» И вот этого клинического идиота мы поддерживаем.
» Еще никогда майор Илья Масквин не был так близок к провалу ... Маск с конца 2022 года регулярно общается с Путиным — WSJ. Илон Маск с конца 2022 года регулярно общается с Владимиром Путиным, они обсуждают «личные темы, деловую и
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения