Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало?
+2
Клюквенное сердце
Eziux
Участников: 6
На страницу : 1, 2
1 Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало? Сб Апр 25, 2020 1:08 pm
КОНТ
Гость
2 Re: Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало? Сб Апр 25, 2020 2:45 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Точно! Три года назад(статья от 5 мая 2017 года) автор насчитал в Москве 24 миллиона азиатов. Значит, сейчас как минимум 30. Они выкопали под 7 холмами вторую Москву, где и живут, периодически вылезая, чтоб подмести двор и поглумиться над глупыми москвичами на кассе "Пятёрочки".
3 Re: Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало? Сб Апр 25, 2020 2:49 pm
Клюквенное сердце
Гуру
жидо-поработители целенаправленно привлекают мигрантов.
4 Re: Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало? Сб Апр 25, 2020 2:50 pm
расскажи и опровергни
Гость
за три года чтото изменилось ?
5 Re: Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало? Сб Апр 25, 2020 3:00 pm
Eziux
Старший Научный Сотрудник
„Наташ вставай, Наташ... Мы в Москве всё уронили, Наташ... Совсем всё уронили, Наташ... Нахлынули печенеги, Наташ! Вставай, Наташ... ” :-DDDDDDDDDDDDDDD
6 Re: Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало? Сб Апр 25, 2020 3:18 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
расскажи и опровергни пишет:за три года чтото изменилось ?
Зачем я буду опровергать каждого дол6оёба, который рассказывает, что в Москве 24 миллиона азиатов? В отличие от него, я тут живу, работаю и каждый день вижу, что происходит на самом деле. По сравнению с временами Лужкова, сейчас относительный порядок, в городе их стало меньше.
7 Re: Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало? Сб Апр 25, 2020 3:21 pm
Eziux
Старший Научный Сотрудник
Азиаты полностью заменили собой население Москвы! пишет:
:-DDDDDDDDDDDDDD
Страшно и подумать, а кто в Москве обитал до азиатов? Рептилоиды? Мамонты? Гиперборейцы? :-DDDDDDDD
8 Re: Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало? Сб Апр 25, 2020 3:41 pm
Клюквенное сердце
Гуру
Eziux пишет:
Страшно и подумать, а кто в Москве обитал до азиатов? Рептилоиды? Мамонты? Гиперборейцы? :-DDDDDDDD
с точки зрения жидо-поработителей?
9 Re: Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало? Сб Апр 25, 2020 3:41 pm
Клюквенное сердце
Гуру
Eziux пишет:
с точки зрения жидо-поработителей?
10 Re: Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало? Сб Апр 25, 2020 3:43 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Eziux пишет:
Да я вот тоже репу чешу... Люди на полном серьёзе рассказывают мне, с выкладками, какой тут у меня пи3дец происходит, а я его ну никак не вижу. Может, Матрица?
11 Re: Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало? Сб Апр 25, 2020 3:51 pm
это чья газета ?
Гость
12 Re: Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало? Сб Апр 25, 2020 3:58 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
это чья газета ? пишет:https://cont.ws/@rastenie/606753
Газета? Это какой то ресурс, на котором может писать любой зарегистрировавшийся...
КОНТ | Платформа для социальной журналистики
cont.ws
Последние новости России и мира. Интересные публикации и аналитика. Обзор военной ситуации в Сирии, на Ближнем Востоке и в других горячих ...
13 Re: Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало? Сб Апр 25, 2020 4:02 pm
если врут
Гость
подай на нее в суд
14 Re: Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало? Сб Апр 25, 2020 4:25 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
если врут пишет:подай на нее в суд
Тебе надо, ты и подавай. Мне насрать. Если у какого то дол6оё6а в 15-миллионнной Москве 24 миллиона азиатов, то ему не в суд, а в дурку надо. А таких "газет" в инете вагон и маленькая тележка, на любой вкус. Ещё с яндекс-дзена потаскай статейки, там рай для больных на голову графоманов.
15 Ай балам балам Сб Апр 25, 2020 4:28 pm
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Если бы не азиаты, жрал бы я европейскую дрянь типа пиццы.
А так могу пойти поесть шурпы с седлом молодого барашка.
16 Re: Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало? Сб Апр 25, 2020 4:33 pm
Клюквенное сердце
Гуру
Жангильонъ Цхраклюев пишет:Если бы не азиаты, жрал бы я европейскую дрянь типа пиццы.
спасибо жидо-господам за енто!
17 Re: Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало? Сб Апр 25, 2020 4:38 pm
проказник Дуся
Гость
Дуська в кружевных трузелях с темы на тему скачет
18 Re: Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало? Сб Апр 25, 2020 5:58 pm
Бушок
Бодхисаттва
Хитрый Хвост пишет:Точно! Три года назад(статья от 5 мая 2017 года) автор насчитал в Москве 24 миллиона азиатов. Значит, сейчас как минимум 30. Они выкопали под 7 холмами вторую Москву, где и живут, периодически вылезая, чтоб подмести двор и поглумиться над глупыми москвичами на кассе "Пятёрочки".
я помню еще в школе учился мы с матерью приезжали к моей тетке на войковскую 1987 год..народу в метро практически не было.. а сейчас все забито..а по статистике 1987 год 8 млн чел..сейчас 12 и метро стало в 2 раза больше а машин в 10...так что миллионов 30 население москвы
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B
а по рожам на эскалаторе практически одни чурки..а в люблино -марьино вообще одни
19 Ай балам балам Сб Апр 25, 2020 6:11 pm
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
В Москве в 1987 году не было в метро народу????
Ну ты погнал, бушок!!!!!!
Ну ты погнал, бушок!!!!!!
20 Re: Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало? Сб Апр 25, 2020 6:12 pm
Бушок
Бодхисаттва
народ в метро был всегда..но таких толп не было..
21 Re: Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало? Сб Апр 25, 2020 6:13 pm
империалист
Гуру
ну днем в час дня было существенно мало. час пик ясен болт плотно
22 Re: Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало? Сб Апр 25, 2020 6:15 pm
империалист
Гуру
Бушок пишет:народ в метро был всегда..но таких толп не было..
матушка рассказывала какие толпы бывали а конце 30х! Детей маленьких иногда через окно передавали чтобы не раздавить.
23 Re: Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало? Сб Апр 25, 2020 6:20 pm
Бушок
Бодхисаттва
империалист пишет:Бушок пишет:народ в метро был всегда..но таких толп не было..
матушка рассказывала какие толпы бывали а конце 30х! Детей маленьких иногда через окно передавали чтобы не раздавить.
в 30 токмыодна ветка была
24 Re: Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало? Сб Апр 25, 2020 6:23 pm
империалист
Гуру
Бушок пишет:империалист пишет:
в 30 токмыодна ветка была
ващето 2 или 3. красная и зелена точно. не помню про синюю.
25 Ай балам балам Сб Апр 25, 2020 6:33 pm
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
В 87-м в метро в Москве всегда было много народу. Давка адская - это в час пик, но народу всегда много!
Я в 80-м в Москву приезжал зимой, и то всегда в метро было многолюдно.
26 Re: Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало? Сб Апр 25, 2020 7:06 pm
империалист
Гуру
Жангильонъ Цхраклюев пишет:В 87-м в метро в Москве всегда было много народу. Давка адская - это в час пик, но народу всегда много!
ну ты мне расскажи как оно было. настал вечер оxуительных историй.
27 Re: Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало? Сб Апр 25, 2020 8:13 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Жангильонъ Цхраклюев пишет:В 87-м в метро в Москве всегда было много народу. Давка адская - это в час пик, но народу всегда много!
А я летом 80 приезжал. Пусто было, шописец, как Бушок говорит и иностранцев до жопы. Ну, в июле. А вот в 85 и народу в июле до жопы было и иностранцев.
28 Ай балам балам Сб Апр 25, 2020 8:14 pm
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Летом 80-го Олимпиада же была. Всех постарались удалить.
29 Ай балам балам Сб Апр 25, 2020 8:18 pm
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Но главное, в 87-м-то я уже москвич был. Так что знаю, как тут в метро было
30 Re: Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало? Сб Апр 25, 2020 8:52 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Жангильонъ Цхраклюев пишет:Летом 80-го Олимпиада же была. Всех постарались удалить.
Ну так и я тебе о чём. Утром и вечером аццкий писец был, народ на работу с работы дуром пёр. Помню, переносили время начала занятий в некоторых институтах, не вмещались сразу все работяги и студенты в наземный транспорт. А днём и ночью пусто. Только не дай Бог, не успеешь к закрытию метро, менты и принять могли.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Азиаты полностью заменили собой население Москвы! Новое иго настало?