Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

о маршалах и расстрелах, о которых любят галдеть диванные пассионарии. Маршал Конев, дважды Герой Советского Союза. В 1953 году — председатель Специального судебного присутствия, судившего Л. П. Берию

+3
Хитрый Хвост
7.62x39
anw
Участников: 7

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:ХХ про суд или "суд" я вкурсе. но как оказалось на Берию тоже чего то нашли.
у всех папки. то есть примерно как на альфоруме кто занимается политическим противостоянием.
друг за другом следят кто чего говорил. чтоб потом в удобный момент уличить или в нарушении или в двойных стандартах.

Понятно, что можно накопать и напридумывать что угодно. Например, навесить на Берия все любовные "победы" Власика. Но вот "наймитом империализма" его называть было весьма глупо...

ну а чо

Anonymous
Гость

Забыл про Иран.
Захват и размещение в Иране вблизи границ СССР аэродромов с Б-29 дело времени. Ну а дальше сценарий понятен. Массовые бомбардировки нефтяных промыслов.

И, главное, советские ВВС бессильны. Воздушное пространство огромное. Б-29 со своей фантастической высотностью и дальностью могут идти с разных направлений. На сотни штатных авиаполков никаких мигов нет, а ла-9 не хватит.
Зениток, способных сбивать Б-29, чтобы защитить хотя бы свой аэродром, тоже нет. Они появятся только в 1952.

формат

формат
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
формат пишет:ХХ про суд или "суд" я вкурсе. но как оказалось на Берию тоже чего то нашли.
у всех папки. то есть примерно как на альфоруме кто занимается политическим противостоянием.
друг за другом следят кто чего говорил. чтоб потом в удобный момент уличить или в нарушении или в двойных стандартах.

Понятно, что можно накопать и напридумывать что угодно. Например, навесить на Берия все любовные "победы" Власика. Но вот "наймитом империализма" его называть было весьма глупо...
блин. я не считаю его наймитом империализма. это его ближайшие соратники посчитали.
просто пример жизненного парадокса.
другого хватало.
эта ебля власика не интересует.

там другого хватало с перегибами в грузии.
с ленинградским делом тоже неясности.
хотя он тогда занимался другим.
но говорят курировал.
я не обвиняю просто показываю в чем его обвиняли.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
военные ненавидели нквд, гпу кгб, за то что они их расстреливали и сажали ни за что. ну а так же всякие политруки, по сути стукачи, всех изрядно подзае..бали и много людей из–за них погибломенее

тогда расстрелами и репрессиями жиды заправляли.
да и сейчас все силовики под жидами.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прикол как раз в том что найти на Берию Хрущ и компания ничерта не смогли сколько либо серьёзного.
Соответственно древнее говно про работу на какую-то там азейрбаджанскую нацистскую контрразведку - оно ещё в 20х годах было вытащенно, но благополучно закопано, поскольку Берия работал там по заданию партии, т.е. был вообще реальный Штирлиц. Всё доказательства были представленны, кто-то там извинялся ещё.
Хрущь и ко - вытащили даже это.

Плюс дело об изнасиловании - была у него женщина, был у ней ребёнок от него, полностью он её обеспечивал ит.п. - но когда её за жабры взяли заявление написала об изнасиловании. Ребенку не знаю сколько лет уже было, скорее всего из за ребёнка и написала.
Это всё.

Дальше про миллионы изнасилованных школьниц плели 40 лет... ё-ма-ё.
В какой степени Хрущ был подонок - видно из того как он топтал трупы убитых им людей.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ну а чо пишет:Ла-7/9/11 - это фактически один и тот же самолет с разным количеством пушек и разным количеством алюминия. Алюминий, кстати, до 1948 был американский, у Ла-9/11 уже и крыло было американской конструкции от Мустанга. Но летные характеристики по сравнению с Ла-7 улучшились незначительно, больше пушек стало и топливных баков. Кислородное оборудование начали ставить с середины выпуска ла-9.
И вообще выпуск их был незначителен.
Сравните с количеством произведенных Б-29.

И главное, повторяю для тех, кто понимает о чем речь, на них был все тот же низковысотный атмосферный мотор АШ-82ФН. Без турбонаддува самолет с таким двигателем на высотах 8000м и выше ведет себя как сонная муха.

МиГ-15 пошел в серию с осени 1947 года. Выпуск нарастал медленно, проблем было много, и самолет оставлял желать лучшего. Освоение в войсках шло очень медленно.

И только с появлением двигателя ВК-1 удалось получить первую приемлемую для ВВС модификацию самолета - МиГ-15бис. Но это конец 1949.

Что касаемо корейской войны, то победы Миг-15 над Б-29 нетак уж и велики. Реально 44 сбитых и поврежденных мигами Б-29 за 2 года войны. При этом надо учитывать узкий, локальный характер воздушных боев. Когда все самолеты толклись в узком пространстве.

А теперь предлагаю вернуться в 1947-49 в фантастическую ситуацию воздушных боев над восточной европой и европейской частью СССР.
После разгрома СФ и КБФ и разрушения железных дорог на Северо-западе от Мурманска до Ленинграда советская авиация, в которой никаких мигов нету, становится заложником своих авиаскладов. достаточно разбомбить аэродромы, которые и прикрывать то нечем.

Еще более критичная ситуация в восточной европе. Ведь с авианосцев на балтике можно бомбить все жд в глубь на 1000км.
Но и это еще не все. Финляндия, Финны с удовольствием представят свои аэродромы для Б-29. А это означает покрытие всей европейской части СССР вплоть до Волги.

Да вы багтенька мечтатель...
Когда на Кожедуба на Ла-7 напало 2 "Мустанга" - завалил обоих нахер. Советская авиация тактическая в 45 - это была авиация выигравшая войну в воздухе у немецкой.
А у американцев это была авиация сносившая города с высоты 6 тысяч метров.
Надо ли обьяснять что применение стратегической авиации типа орды летающих крепостей против военных частей бессмысленно?
И воюют люди, а не техника. В случае войны с СССР - я вообще не очень представляю что бы случилось в самих США и кто бы там воевать пошёл бы с СССР.
СССР в 45 году - это звезда абсолютная. Страна герой, спасшая мир от нацизма, тогда американцы в этом не сомневались.

Все эти ваши картины - комикс из паралельной вселенной.

37о маршалах и расстрелах, о которых любят галдеть диванные пассионарии. Маршал Конев, дважды Герой Советского Союза.  В 1953 году — председатель Специального судебного присутствия, судившего Л. П. Берию  - Страница 2 Empty Ай балам балам Вт 28 Апр - 16:39

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Прикиньте, а вдруг Бог есть! И вот ты помер, а Он спрашивает, зачем же ты, скотина, лил грязь на человека, который мало что построил много всего, но и страну спас?
Что ответите, люди?

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Прикиньте, а вдруг Бог есть! И вот ты помер, а Он спрашивает, зачем же ты, скотина, лил грязь на человека, который мало что построил много всего, но и страну спас?
Что ответите, люди?

В сносках Талмуда в издании «Сончино», равно, как и в отрывках из Еврейской Энциклопедии явно упоминается данная хитрость. В других отрывках из Талмуда я обнаружил возможную, тщательно скрываемую причину, почему некоторые из переписчиков Талмуда запрещали неевреям читать его. Слова Талмуда являются весьма резкими:

Только евреи являются людьми, неевреи — это животные (Баба Мециа 114а — 114в) [ 70 ].
Независимо от того, является ли это убийство кьютина (нееврея) кьютином, или израильтянина кьютином, они подвергаются суровому наказанию, но за убийство кьютина (нееврея), израильтянином, не предусмотрено никакого наказания. (Санхедрин 57а) [ 71 ]
Даже лучшие из неевреев должны быть убиты. (Вавилонский талмуд) [ 72 ]
Если еврей испытывает искушение совершить зло, то он должен пойти в тот город, где его никто не знает, и совершить зло там. (Моэд Каштан 17а) [ 73 ]
Плоть неевреев — это плоть ослов, а выделения их похожи на выделения лошадей. [ 74 ]
Если язычник (нееврей) ударит еврея, то нееврей должен быть убит. Убить еврея — это ударить бога. (Санхедрин 58 в). [ 75 ]
Если бык израильтянина боднет быка ханаанея, то за это он не несет никакой ответственности; но если бык ханаанея (нееврея) боднет быка израильтянина... наказание должно быть полным. (Баба-Коми 37). [ 76 ]
Если еврей найдет вещь, потерянную язычником (неевреем), ее нет необходимости возвращать. (Баба Мециа 24а; Это подтверждается также в Баба Ками 113). [ 77 ]
Бог не пощадит еврея, который «выдает замуж свою дочь за старика или берет жену для своего несовершеннолетнего (малолетнего) сына или возвращает потерянную вещь кьютину (нееврею)...» (Санхедрин 76а) [ 78 ]
То, что еврей получает воровством от кьютина (нееврея), он может сохранить. (Санхедрин 57а) [ 79 ]
Неевреи находятся вне защиты закона, и Бог отдает их деньги Израилю». (Баба Коми 37в) [ 80 ]
Евреи могут использовать ложь (увертки ) для того, чтобы перехитрить нееврея. (Баба Коми 113а) [ 81 ]
Все дети неевреев — животные. (Йевамот 98а) [ 82 ]
Неевреи предпочитают заниматься сексом с коровами. (Абодах Зарах 22а-22в) [ 83 ]
Разве сосуды неевреев, в которых они готовят пишу, не ухудшают ее аромата? (Абодах Зарах 67а) [ 84 ]

формат..

Anonymous
Гость

на одном форуме как обсуждалась тема насщет лениградского дела, ну мне интересно, влез,  задался вопросом как я наивно подумал у знатоков -зачем расстреляли ждановских ленинградцев. какой был смысл и выгода?
ведь такую войну прошли.
хрен там с 30ыми годами раз не разобраться.
у всех своя правда.
но здесь то после войны должны быть все вопросы как то сняты кто враг, люди доказали своей работой своим подвигом своими лишениями что они не враги.
город выстояли.
ну может были какие политические ошибки по заблуждению.
но это не повод применять столь суровые меры.
есть же какие то другие рычаги.
ну из партии выгнать. в ссылку можно отправить в глухомань и т.д.
так мне  гевалт устроили обвиняя в клевете антисоветчине и антикоммунизме.
я говорю - погодьте. ведь расстреляла коммунистов сама советская власть и сами коммунисты. а я наоборот сочуствую людям попадающим в подобные переплеты.
и не важно что они коммунисты.
а мне в ответ -антисоветчик антикоммунист либераст фашист и прочую е6нутую на всю голову галиматью.
подумал про себя - ну что с  людей взять.
угрохают у нас сами своих же людей но виноваты все кроме них.

формат..

Anonymous
Гость

в материалах этого июльского пленума 53года фамилии выступающих - маленков каганович молотов ворошилов микоян хрущев снечкус булганин и т.д.
или может не пленума а фарса.
историки пока спорят.
но молотов вроде не отказывался от своих слов в адрес берии если верить чуеву.
А может надо тогда осудить не только хрущева, а и молотова кагановича ворошилова и всю остальную кампанию, что с их согласия или их интриг расстреляли заслуженного невиновного по одной из версий человека?
ведь они все согласились участвовать в этом заговоре против своего товарища по партии

41о маршалах и расстрелах, о которых любят галдеть диванные пассионарии. Маршал Конев, дважды Герой Советского Союза.  В 1953 году — председатель Специального судебного присутствия, судившего Л. П. Берию  - Страница 2 Empty Ай балам балам Вт 28 Апр - 19:55

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Пётр сказал, что не предаст. Но не успел петух прокукарекать, как Пётр трижды отрёкся от Спасителя.
Что ты хочешь доказать, формат? Что человек слаб? Ну давай... потом докажи нам, что вода мокрая, а лед холодный

carrera

carrera
Гуру
Гуру

формат пишет:ХХ я вкурсе этой версии.

молодец формат, читает, знает исторические материалы. мне самому лень разбираться, поэтому слушаю, что он скажет

формат..

Anonymous
Гость

да кому тут чего доказывать то. блин.
уже говорил по какой причине была создана тема.
ну раз мне пытаются чего то доказывать непорнятно что то я просто расширил пример.
не поднимайте эту тему и я не буду в ней отвечать если вам не всё нравится.
ну если будут разговоры что надо расстреливать опять.
то вот тема уже готова до чего это всё приводит.
как пример из истории, на которых необходимо учиться как попадали под расстрелы невиновные перед советской властью люди, а не прятать в голову в песок.
чтоб всем расстрельщикам было наглядно и понятно к чему приводит бездумие в этом вопросе.

carrera

carrera
Гуру
Гуру

формат.. пишет:да кому тут чего доказывать то. блин.
ну раз мне пытаются чего то доказывать непорнятно что то я просто расширил пример.
как пример из истории, на которых необходимо учиться как попадали под расстрелы невиновные перед советской властью люди, а не прятать в голову в песок.
чтоб всем расстрельщикам было наглядно и понятно к чему приводит бездумие в этом вопросе.

я не иронизирую. действительно чайник в исторических событиях

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

жидо-палачам и жидо-поработителям?

47о маршалах и расстрелах, о которых любят галдеть диванные пассионарии. Маршал Конев, дважды Герой Советского Союза.  В 1953 году — председатель Специального судебного присутствия, судившего Л. П. Берию  - Страница 2 Empty Ай балам балам Вт 28 Апр - 20:13

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Я не понял опять, а кто хочет расстреливать?
И второе. Это гнилой довод, что мол если у нас суд не всегда справедливый, то расстреливать не надо. Так рассуждать, то и сажать не надо, суд-то неидеальный!
Но главное, хотелось бы понять, что за неосталинисты хотят расстреливать? Они на форуме? Кто они?

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Я не понял опять, а кто хочет расстреливать?
И второе. Это гнилой довод, что мол если у нас суд не всегда справедливый, то расстреливать не надо. Так рассуждать, то и сажать не надо, суд-то неидеальный!
Но главное, хотелось бы понять, что за неосталинисты хотят расстреливать? Они на форуме? Кто они?

под маской сталинистов, ленинистов, капиталистов и демократов всегда скрывается жидо-нацизм!

ибо жиды страждут пудрить мозги трудящимся.

Последний раз редактировалось: Клюквенное сердце (Вт 28 Апр - 20:16), всего редактировалось 1 раз(а)

49о маршалах и расстрелах, о которых любят галдеть диванные пассионарии. Маршал Конев, дважды Герой Советского Союза.  В 1953 году — председатель Специального судебного присутствия, судившего Л. П. Берию  - Страница 2 Empty Ай балам балам Вт 28 Апр - 20:16

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Клюква, в одном согласен нас 100%!!! Кто-то за этим скрывается ))))))

формат..

Anonymous
Гость

Каррера, я тот пост Жагильону писал)
скажем точнее у меня больше вопросов по истории чем ответов, я не специалист, но тут просто так сложилось)
а вместо ответов больше слышишь - а ты кто такой сам антисоветчик)

51о маршалах и расстрелах, о которых любят галдеть диванные пассионарии. Маршал Конев, дважды Герой Советского Союза.  В 1953 году — председатель Специального судебного присутствия, судившего Л. П. Берию  - Страница 2 Empty Ай балам балам Вт 28 Апр - 20:24

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Да рази ж я тебя про историю спрашивал? Я спрашиваю, кто те неосталинисты. которые расстреливать хотят? ОНИ НА ФОРУМЕ? Кто конкретно?
Я зачем спрашиваю! А вдруг, они вовсе не сталинисты?

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Да рази ж я тебя про историю спрашивал? Я спрашиваю, кто те неосталинисты. которые расстреливать хотят? ОНИ НА ФОРУМЕ? Кто конкретно?
Я зачем спрашиваю! А вдруг, они вовсе не сталинисты?

жиды могут быть и сталинистами, и бандеровцами, и гитлеровцами - всё зависит от ситуации по жидо-порабощению.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат.. пишет:на одном форуме как обсуждалась тема насщет лениградского дела, ну мне интересно, влез,  задался вопросом как я наивно подумал у знатоков -зачем расстреляли ждановских ленинградцев. какой был смысл и выгода?
ведь такую войну прошли.
хрен там с 30ыми годами раз не разобраться.
у всех своя правда.
но здесь то после войны должны быть все вопросы как то сняты кто враг, люди доказали своей работой своим подвигом своими лишениями что они не враги.
город выстояли.
ну может были какие политические ошибки по заблуждению.
но это не повод применять столь суровые меры.
есть же какие то другие рычаги.
ну из партии выгнать. в ссылку можно отправить в глухомань и т.д.
так мне  гевалт устроили обвиняя в клевете антисоветчине и антикоммунизме.
я говорю - погодьте. ведь расстреляла коммунистов сама советская власть и сами коммунисты. а я наоборот сочуствую людям попадающим в подобные переплеты.
и не важно что они коммунисты.
а мне в ответ -антисоветчик антикоммунист либераст фашист и прочую е6нутую на всю голову галиматью.
подумал про себя - ну что с  людей взять.
угрохают у нас сами своих же людей но виноваты все кроме них.

Там в партии грызня шла постоянно вообще, всплесками доходило до того что кого-то к стенке начинали ставить.
История ВКПБ/КПСС ещё не рассказана толком, её сейчас только начинают рассказывать.
И выходит что интриги испанского двора это такой детский сад по сравнению с местными делами.
Эта история полна жизни и страстей и людей довольно таки нетривиальных, которых история наверх выбросила при включении социальных лифтов на максимальную возможную вообще мощность.
Причём происходило это всё в условиях всемирной резни, соответственно ценность какой-то там отдельной жизни не особо то волновала кого-то. Миллионами умирали.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну по поводу неосталинистов у которых всё сводится к расстрелам - с моей колокольни это типичные троцкисты.
Те самые троцкисты которые "Большой террор" в 37 устроили и в конечном итоге СССР просрали.
Люди которые размахивают красными полотнами, а в голове у них всё то же сословное общество, суть феодальное мышление.
И образ императора естественно, куда без него.

ну а чо

Anonymous
Гость

Советская авиация тактическая в 45 - это один из самых бесполезных родов войск в Советской Армии.

Советские сухопутные войска на дух не переносили свои ВВС. Самолеты всегда оказывались не там где нужно, зато очень часто там, где не нужно.

Советские летчики-истребители не могли ни толком защищать свои войска от бомбардировщиков немцев, ни военные объекты.
При этом их первыми награждали.
Практически всю войну немецкие бомбардировщики действовали безнаказанно. Это видно по результатам бомбежек военных заводов Горького и Саратова, по аэродрому под полтавой и многих других.

Я специально проштудировал победы 10 самых результативных асов и поразился. Бомбардировщиков эти асы сбили рекордно мало! из 500 суммарно сбитых этими асами всего примерно 30 штук Хе-111 и Ю-88! У Кожедуба всего один сбитый Хейнкель - 111 и НИ ОДНОГО Ю-88!

Так кто же сбивал бомбардировщики? Оказывается мало кто. Самолетов, способных сбивать Хе-111 и Ю-88 в советских ВВС просто не было.
И понятно почему. Не было высотных двигателей, не было кислородного оборудования. Поэтому советские истребители выше 5000 метров воевать не могли.

К вопросу о высотах. Я бы посоветовал посмотреть, с какой высоты и с какой точность немцы бомбили заводы в Горьком и Саратове.

формат..

Anonymous
Гость

2Джокер, наверно так и есть, вещи интересные происходили.
я когда в свое время читал этот пленум бериевский то не выходила мысль, о чем он сам думал в это время, какие мысли посещали.
если был еще к тому времени жив.
возможно терзал себя что когда то пожалел кого нибудь из бывших соратников.
в одночасье оказаться из всесильного наркома в заключенного.
а может задумывался о смысле жизни типа нахрена мне всё это было нужно- власть положение карьера.
но не вернуть.
тут как то вспоминали жданова на соседней теме.
негры говорили что он был недалекий функционер.
ан нет. наткнулся тут на чьи то воспоминания. точнее на ссылку на эти воспоминания.
старая большевичка в смольном.
ей говорят что жданову надо было больше встречаться с народом. тогда он был бы такой же популярный как киров.
типа не хватает у него ума догадаться.
а большевичка заступаться. говорит что наоборот.
как раз от того что ума хватало то сам на ражон не лез. за переменчивой народной популярностью не гнался  и не замышлял

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ну а чо пишет:Советская авиация тактическая в 45 - это один из самых бесполезных родов войск в Советской Армии.

Советские сухопутные войска на дух не переносили свои ВВС. Самолеты всегда оказывались не там где нужно, зато очень часто там, где не нужно.

Советские летчики-истребители не могли ни толком защищать свои войска от бомбардировщиков немцев, ни военные объекты.
При этом их первыми награждали.
Практически всю войну немецкие бомбардировщики действовали безнаказанно. Это видно по результатам бомбежек военных заводов Горького и Саратова, по аэродрому под полтавой и многих других.

Я специально проштудировал победы 10 самых результативных асов и поразился. Бомбардировщиков эти асы сбили рекордно мало! из 500 суммарно сбитых этими асами всего примерно 30 штук Хе-111 и Ю-88! У Кожедуба всего один сбитый Хейнкель - 111 и НИ ОДНОГО Ю-88!

Так кто же сбивал бомбардировщики? Оказывается мало кто. Самолетов, способных сбивать Хе-111 и Ю-88 в советских ВВС просто не было.
И понятно почему. Не было высотных двигателей, не было кислородного оборудования. Поэтому советские истребители выше 5000 метров воевать не могли.

К вопросу о высотах. Я бы посоветовал посмотреть, с какой высоты и с какой точность немцы бомбили заводы в Горьком и Саратове.

Багтенька идити отсюда с бредом своим, тут санитаров нету.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат.. пишет:2Джокер, наверно так и есть, вещи интересные происходили.
я когда в свое время читал этот пленум бериевский то не выходила мысль, о чем он сам думал в это время, какие мысли посещали.
если был еще к тому времени жив.
возможно терзал себя что когда то пожалел кого нибудь из бывших соратников.
в одночасье оказаться из всесильного наркома в заключенного.
а может задумывался о смысле жизни типа нахрена мне всё это было нужно- власть положение карьера.
но не вернуть.
тут как то вспоминали жданова на соседней теме.
негры говорили что он был недалекий функционер.
ан нет. наткнулся тут на чьи то воспоминания. точнее на ссылку на эти воспоминания.
старая большевичка в смольном.
ей говорят что жданову надо было больше встречаться с народом. тогда он был бы такой же популярный как киров.
типа не хватает у него ума догадаться.
а большевичка заступаться. говорит что наоборот.
как раз от того что ума хватало то сам на ражон не лез. за переменчивой народной популярностью не гнался  и не замышлял

Жданов судя по тому как его Сталин ценил - был весьма и весьма толковый мужик.
Именно с доклада Жданова на пленуме, там вопрос об избиении партийных кадров был поднят - в чём собственно и был основной смысл то "Большого террора" - начался процесс остановки террора и привлечения организаторов к ответственности.
И врачей Жданова загубивших прессанули адски просто, тоже о чём то говорит.

ну а чо

Anonymous
Гость

Формат, вот я лично знал человека, который проработал более 10 лет у Бубнова, после того, как Бубнов ушел в Москву, он продолжал работать аппарате Жданова и до, и после его смерти.
К сожалению, этот человек, старый питерский еврей, ушел из жизни в начале 90-х. Но, после перестройки, так сказать на пороге, несколько интересных вещей сказал... В том числе, как он лично избежал ареста.

Уверяю, никакой особой интриги не было. Когда будет настроение у меня, поведаю...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения