Да достали!Надо к бабке сводить пишет:Я один заметил что у Галич что то с психикой . Говорит длинно , нудно и ни о чем
Уже убейте и сдайте в дурку.
Только про кашель в красной зоне не рассказывайте.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Да достали!Надо к бабке сводить пишет:Я один заметил что у Галич что то с психикой . Говорит длинно , нудно и ни о чем
Галич пишет:По разному, каррер. Но все задекларированы и в зависимости от... в той или иной стране налоги уплачены.
Самое смешное, что когда свисс гражданин работал в самолете в компании сингапурской и британской и отбашлял и туда и сюда, то швейцарии, в которой он не жил, он отбашлял тож за врача усирающегося от кашля ;)
Забей...Галич пишет:Да достали!
Туда китайцев не пускают, могут и палками отпиzдить, да и кто туда поедет на 2 бакса в день? ;-)Бушок пишет: В индийском Мумбаи с агломерацией проживает почти 29 млн. человек.
Плотность населения составляет 21 665 чел./км² (по плотности город занимает второе место в мире после Манилы. В Мумбаи есть знаменитый район трущоб Дхарави, где на площади в 2,5 квадратных километра живут около 1 миллиона человек. Дхарави — самое густонасёленное место на планете Земля.
Средняя заработная плата здесь составляет от $1 до $2 в день.
В Дхарави 1 унитаз приходится примерно на 1450 человек.
Средняя продолжительность жизни жителя Дхарави меньше 60 лет.
В Дхарави люди сидят друг у друга буквально на головах, в обстановке полной антисанитарии, без какой либо возможности самоизолироваться. Здесь на 10 кв. метрах может проживать семья из 10 человек, а за стенкой из коробки из под холодильника, живёт другая такая же семья.
За 4 месяца разгула пандемии COVID-19 по миру общее число случаев заражения коронавирусом в густонаселенных трущобах Дхарави в Мумбаи — составило всего 43 человека, включая четыре случая смерти. https://www.channelnewsasia.com/…/covid-19-cases-deaths-ris…
43 человека, Карл, на 2,5 кв. км с 1 млн жителей, сидящих друг у друга на головах, с одним унитазом на 1450 человек. Никаких масок, никаких антисептиков, никакой социальной дистанции - где, бл*дь, рост числа заболевших в геометрической прогрессии, где горы трупов, почему ваш коронавирус в трущобах Мумбая не работает?
Я знаю ответ - там нет CNN, Fox News и канала Россия 24.
Пшолты пишет:Туда китайцев не пускают, могут и палками отпиzдить, да и кто туда поедет на 2 бакса в день? ;-)Бушок пишет: В индийском Мумбаи с агломерацией проживает почти 29 млн. человек.
Плотность населения составляет 21 665 чел./км² (по плотности город занимает второе место в мире после Манилы. В Мумбаи есть знаменитый район трущоб Дхарави, где на площади в 2,5 квадратных километра живут около 1 миллиона человек. Дхарави — самое густонасёленное место на планете Земля.
Средняя заработная плата здесь составляет от $1 до $2 в день.
В Дхарави 1 унитаз приходится примерно на 1450 человек.
Средняя продолжительность жизни жителя Дхарави меньше 60 лет.
В Дхарави люди сидят друг у друга буквально на головах, в обстановке полной антисанитарии, без какой либо возможности самоизолироваться. Здесь на 10 кв. метрах может проживать семья из 10 человек, а за стенкой из коробки из под холодильника, живёт другая такая же семья.
За 4 месяца разгула пандемии COVID-19 по миру общее число случаев заражения коронавирусом в густонаселенных трущобах Дхарави в Мумбаи — составило всего 43 человека, включая четыре случая смерти. https://www.channelnewsasia.com/…/covid-19-cases-deaths-ris…
43 человека, Карл, на 2,5 кв. км с 1 млн жителей, сидящих друг у друга на головах, с одним унитазом на 1450 человек. Никаких масок, никаких антисептиков, никакой социальной дистанции - где, бл*дь, рост числа заболевших в геометрической прогрессии, где горы трупов, почему ваш коронавирус в трущобах Мумбая не работает?
Я знаю ответ - там нет CNN, Fox News и канала Россия 24.
Неизвестное всегда пугает (нет вакцин, лекарств, проверенной терапии), хотя смертность намного ниже чем от осложнений от гриппа. Считалось, что ИВЛ спасёт тяжёлых, а выживаемость тех кто попал на ИВЛ меньше 10%. Говорят в Питере уже 50% населения переболело, причём люди даже не знают что они носители вируса....carrera пишет:Пшолты пишет:
Туда китайцев не пускают, могут и палками отпиzдить, да и кто туда поедет на 2 бакса в день? ;-)
Ты вроде как ученый биолог. Скажи не выглядит ли для тебя подозрительной шумиха по поводу коронавируса. Уж слишком рьяно СМИ раздувают тему.
мазохизм. пишет:Клюквенное сердце пишет:эпидемию организовали жиды при содействии США. они люто ненавидят русских.
Только от одной , у русского, мысли , что его перестали ненавидеть , у него вши и чесотка заводятся.
как же тогда жить и с кем бороться ?
Пшолты пишет:Неизвестное всегда пугает (нет вакцин, лекарств, проверенной терапии), хотя смертность намного ниже чем от осложнений от гриппа. Считалось, что ИВЛ спасёт тяжёлых, а выживаемость тех кто попал на ИВЛ меньше 10%. Говорят в Питере уже 50% населения переболело, причём люди даже не знают что они носители вируса....
Я не знаю, каррер. Вот кто то ж боицца ковида?carrera пишет:Галич пишет:По разному, каррер. Но все задекларированы и в зависимости от... в той или иной стране налоги уплачены.
Самое смешное, что когда свисс гражданин работал в самолете в компании сингапурской и британской и отбашлял и туда и сюда, то швейцарии, в которой он не жил, он отбашлял тож за врача усирающегося от кашля ;)
Да что ж такое! Что у вас там за врачи?
Спасибо большое пребольшое.свисландер пишет:Забей...Галич пишет:Да достали!
Вот взгляни, коротко и я ясно, всего лишь 4 четверостишия. У тебя дочка победитель, ей понравится:
https://www.youtube.com/watch?v=2ebmtf5cOzY
Пшолты пишет:Неизвестное всегда пугает (нет вакцин, лекарств, проверенной терапии), хотя смертность намного ниже чем от осложнений от гриппа. Считалось, что ИВЛ спасёт тяжёлых, а выживаемость тех кто попал на ИВЛ меньше 10%. Говорят в Питере уже 50% населения переболело, причём люди даже не знают что они носители вируса....carrera пишет:
Ты вроде как ученый биолог. Скажи не выглядит ли для тебя подозрительной шумиха по поводу коронавируса. Уж слишком рьяно СМИ раздувают тему.
Галич пишет:Да достали! Уже убейте и сдайте в дурку. Только про кашель в красной зоне не рассказывайт
Клюквенное сердце пишет:-часотка, жидо-вши, жидо-вирусы и жидо-глисты?
Галич пишет:Джокер, прости пожалуйста. Я глазами за твой пост зацепилась.
И вот сегодня реально материализовался наш форум в реале.
И я слекка охренела.
Но муж вышел случайно из бункера и я задала вопросы. Он потрогал мой лоб и с сомнением спросил, не схворнула ли я.
Ест он то, что ему дают индусы. Прививки у него из ссср других нет. Алкоголем рот не дизенфицируют. Он спасается оч острой пищей. Летает на внутренних рейсах вместе с ишаком, на саранчу смотрит вместе с агроработником.
Привозит зарплату. И вот тут внимание!!!!!!!!
Половину зп 40 проц он отдает на учителей и врачей какую то науку хз какую на социал бедным которые щас ему маску в рожу тычут. Отгадай, чо лично я могу сказать Хвосту.
Вы не хотите лечить и вам страшно и потно? У вас зоны для всех кто закашлял и вам опять страшно? Так вот. Мне тож страшно. Каждый раз когда он в самолет садится. А садился он туда не знаю скока раз в месяц. Как наш Антоний. И приезжал больным оч часто. И ничо. Никогда не ныл, не скулил, лазил по Ираку, Сирии во время войн.
Почему вы (не ты а в принципе мы)все стали такими истеричными инфантилами?
Страшно воспаление? Морковку полоть! Обязательно найдется индус с профессионализмом ничем не ниже этих дебилов с парацетамолом. Они после лечения индуса под мумбаем, кого хочешь вылечат и дешево.
И когда мы это поймем, то мир сильно изменится
На страницу : 1, 2