Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Песков назвал «ошибочной подачей информации» свои слова о финансовой помощи россиянам Чт 30 Апр - 15:54
xyй вам от отца и гения!
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Песков назвал «ошибочной подачей информации» свои слова о финансовой помощи россиянам
Похожие темы
» Будапешт выступил против создания военного фонда ЕС для финансовой помощи Украине. Об этом заявил министр иностранных дел Петер Сийярто, сообщает Bloomberg. Ранее сообщалось о новом способе военной помощи Украине, предложенном Европейской
» Песков: Россия еще не предоставила ВОЗ часть информации для сертификации «Спутника V
» Песков назвал правдой сообщения о мобилизации 1 млн человек
» Песков назвал Россию «абсолютно демократической» страной
» Байден назвал рост цен в США побочным результатом помощи Украине. Президент США Джо Байден заявил, что рост цен на бензин и инфляции в стране стали ожидаемым побочным продуктом помощи Украине. «Какую мысль я хочу донести:
» Песков: Россия еще не предоставила ВОЗ часть информации для сертификации «Спутника V
» Песков назвал правдой сообщения о мобилизации 1 млн человек
» Песков назвал Россию «абсолютно демократической» страной
» Байден назвал рост цен в США побочным результатом помощи Украине. Президент США Джо Байден заявил, что рост цен на бензин и инфляции в стране стали ожидаемым побочным продуктом помощи Украине. «Какую мысль я хочу донести:
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения