.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Надеюсь Захарову после сегодняшних "дебатов" уберут из МИДа, дальше позориться уже некуда...
+4
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
...
Бушок
Участников: 8
1 Надеюсь Захарову после сегодняшних "дебатов" уберут из МИДа, дальше позориться уже некуда... Пт Май 01, 2020 11:01 pm
Жангильон Цхраклюев
Гость
2 Re: Надеюсь Захарову после сегодняшних "дебатов" уберут из МИДа, дальше позориться уже некуда... Пт Май 01, 2020 11:03 pm
...
Carpal tunnel
ну маша с навалом тролят друг друга. уныло туповато бессмысленно и беспощадно. я лично не могу отдать пальму первенства по дурости ни ей ни ему. я бы им одну кадку с пальмой выдал на двоих
3 Re: Надеюсь Захарову после сегодняшних "дебатов" уберут из МИДа, дальше позориться уже некуда... Пт Май 01, 2020 11:10 pm
Бушок
Бодхисаттва
машка некрасивая потаскуха
4 Re: Надеюсь Захарову после сегодняшних "дебатов" уберут из МИДа, дальше позориться уже некуда... Пт Май 01, 2020 11:10 pm
нигга первомайский
Гость
Мне срочно нужно рецепт Захаровой как она так быстро протрезвела, потому что уже 11, а мне всё ещё *нецензурная брань*
5 Re: Надеюсь Захарову после сегодняшних "дебатов" уберут из МИДа, дальше позориться уже некуда... Пт Май 01, 2020 11:56 pm
...
Carpal tunnel
нигга первомайский пишет:Мне срочно нужно рецепт Захаровой как она так быстро протрезвела, потому что уже 11, а мне всё ещё *нецензурная брань*
сие недостижимо никакой химией. чисто природная способность. развивается длительными и неустанными тренировками
6 Re: Надеюсь Захарову после сегодняшних "дебатов" уберут из МИДа, дальше позориться уже некуда... Сб Май 02, 2020 12:04 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
а чё она сказала опять?
7 Re: Надеюсь Захарову после сегодняшних "дебатов" уберут из МИДа, дальше позориться уже некуда... Сб Май 02, 2020 12:07 am
...
Carpal tunnel
ну что навальный кретин и поэтому она с ним спорить ни об чём не собирается. нужно признать что некое рациональное зерно в её тезисе безусловно просматривается
8 Re: Надеюсь Захарову после сегодняшних "дебатов" уберут из МИДа, дальше позориться уже некуда... Сб Май 02, 2020 12:12 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:ну что навальный кретин и поэтому она с ним спорить ни об чём не собирается. нужно признать что некое рациональное зерно в её тезисе безусловно просматривается
а МИД тут причем тогда?
9 Re: Надеюсь Захарову после сегодняшних "дебатов" уберут из МИДа, дальше позориться уже некуда... Сб Май 02, 2020 12:14 am
...
Carpal tunnel
ну она типа служащий мида. его тесезеть лицо. если не сказать пожощщще
10 Re: Надеюсь Захарову после сегодняшних "дебатов" уберут из МИДа, дальше позориться уже некуда... Сб Май 02, 2020 12:21 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:ну она типа служащий мида. его тесезеть лицо. если не сказать пожощщще
так что МИД должен любить Навального? ниче не понимаю.. он же вроде пока внутренняя политика. Или я отстала так от жизни?
11 Re: Надеюсь Захарову после сегодняшних "дебатов" уберут из МИДа, дальше позориться уже некуда... Сб Май 02, 2020 12:46 am
...
Carpal tunnel
ну не знаю что там и как уже в деталях. пускай тебе жангильон это объясняет. а мне некогда. я пошёл пиво пить
12 Re: Надеюсь Захарову после сегодняшних "дебатов" уберут из МИДа, дальше позориться уже некуда... Сб Май 02, 2020 1:08 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да жидовка эта уже надоела
13 Re: Надеюсь Захарову после сегодняшних "дебатов" уберут из МИДа, дальше позориться уже некуда... Сб Май 02, 2020 1:12 am
Импер
Гость
А на кого ее менять? На дюшу? На прибалта? Или на катю? Прошу отнестись к ентому с пониманием
14 Re: Надеюсь Захарову после сегодняшних "дебатов" уберут из МИДа, дальше позориться уже некуда... Сб Май 02, 2020 1:18 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
таки требую уточнить связь Навального с МИДом . мало ли кто кому надоел... может вы ей тоже не в кайф
15 Re: Надеюсь Захарову после сегодняшних "дебатов" уберут из МИДа, дальше позориться уже некуда... Сб Май 02, 2020 6:24 am
anw
Гуру
Захарова сломалась,несите следующую
16 Re: Надеюсь Захарову после сегодняшних "дебатов" уберут из МИДа, дальше позориться уже некуда... Сб Май 02, 2020 11:09 am
империалист
Гуру
Нихера! Нынешним русским патриотам хоть ссы в глаза - все Божья роса. Поентому отличаются они только уровнем своей тупизны, жадности и наглости. Хотите чтобы Вам минимально адекватную Захарову поменяли на отмороженного Харламповича? Или прощелыгу Катю - соросовскую грантососку? Не ну реально без шуток, вы что думаете там у Путина волшебный мешок с чудесной заменой нынешней вороватой бюрократии? А нифига! Там цугцванг. Взамен Захаровой Путин может из этого мешка достать лишь кого то еще худшего, еще более подлого и ничтожного. Кадровый голод-с. Бедный Путин......
17 Ай балам балам Сб Май 02, 2020 11:10 am
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Какой мудак опять моим именем подписывается? Что я забыл тут в 3:01, тупица? Я в это время сплю.
18 Re: Надеюсь Захарову после сегодняшних "дебатов" уберут из МИДа, дальше позориться уже некуда... Сб Май 02, 2020 11:11 am
Европеец
Гуру
Насрать на обоих. И заодно на Течку.
19 Ай балам балам Сб Май 02, 2020 11:12 am
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Упс... время попутал. Все равно, это не я.Я вчера вообще не вспоминал ни про Захарову, ни про Навального.
20 Re: Надеюсь Захарову после сегодняшних "дебатов" уберут из МИДа, дальше позориться уже некуда... Сб Май 02, 2020 11:13 am
Европеец
Гуру
Ты же как то Машу щупал.Жангильонъ Цхраклюев пишет:Упс... время попутал. Все равно, это не я.Я вчера вообще не вспоминал ни про Захарову, ни про Навального.
21 Re: Надеюсь Захарову после сегодняшних "дебатов" уберут из МИДа, дальше позориться уже некуда... Сб Май 02, 2020 11:34 am
Жангильон Цхраклюев
Гость
Да Мария просто в пьяном угаре согласилась на дискуссию с Навальным, а потом протрезвела https://yandex.ru/efir?stream_id=4f376255ec3188c7903b4e9b341be5e4&from_block=logo_partner_player
22 Re: Надеюсь Захарову после сегодняшних "дебатов" уберут из МИДа, дальше позориться уже некуда... Сб Май 02, 2020 11:53 am
Клюквенное сердце
Гуру
дебаты в СМИ дозволяются только жидам и поджидкам, т.е. тема жидо-расового порабощения будет старательно замалчиваться.
по сути все дебаты в СМИ сводятся к тому, как жидо-поработителям править, и кому из жидо-поработителей править.
по сути все дебаты в СМИ сводятся к тому, как жидо-поработителям править, и кому из жидо-поработителей править.
23 Re: Надеюсь Захарову после сегодняшних "дебатов" уберут из МИДа, дальше позориться уже некуда... Сб Май 02, 2020 3:04 pm
24 Re: Надеюсь Захарову после сегодняшних "дебатов" уберут из МИДа, дальше позориться уже некуда... Сб Май 02, 2020 3:08 pm
Клюквенное сердце
Гуру
Клюквенное сердце пишет:дебаты в СМИ дозволяются только жидам и поджидкам, т.е. тема жидо-расового порабощения будет старательно замалчиваться.