Громче всех орут за войну и ни один не пошёл добровольцем, все прятались от мобилизации и сейчас громче всех орут.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Меня больше всего умиляет срань путинская подZалупная. Пн 9 Янв - 13:31
...
Carpal tunnel
так а что же им кровью блевать что ли
странный человек
прости господи
странный человек
прости господи
3 Re: Меня больше всего умиляет срань путинская подZалупная. Пн 9 Янв - 13:35
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Педя, выкупи из ломбарда табакерку, свяжи новый шарфик. Потом съезди к Вадику в "Огурец".
Опосля этого получишь права кукарекать громко, а пока твоё место под шконкой у параши.
Опосля этого получишь права кукарекать громко, а пока твоё место под шконкой у параши.
4 Re: Меня больше всего умиляет срань путинская подZалупная. Пн 9 Янв - 13:41
Военком
Гость
Мойша, а чё не доброволец? Плоскостопие замучило или секретная антикварность...Особо ценный язык физик для путинского зада режима?
5 Re: Меня больше всего умиляет срань путинская подZалупная. Пн 9 Янв - 13:43
...
Carpal tunnel
посетила хайка -
пэДья пэДья мудачок энергичный хахлачок
пэДья пэДья мудачок энергичный хахлачок
6 Re: Меня больше всего умиляет срань путинская подZалупная. Пн 9 Янв - 13:43
Секретный физик Мойша
Гость
Особо секретную бомбу изобрел, из собственного дерьма.
7 Re: Меня больше всего умиляет срань путинская подZалупная. Пн 9 Янв - 13:47
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Педь, вот когда ответишь на давний вопрос, почему ты зассал встретиться с очкастым задротом Вадиком, хотя долго и много рассказывал, как ты его нагнёшь - тогда на твой отвечу, хотя я ничего не обещал.
8 Re: Меня больше всего умиляет срань путинская подZалупная. Пн 9 Янв - 13:52
Когда я увижу Мойшу
Гость
с повесткой в военкомате, тогда и отвечу, а пока покукарекай, старый опущенный петух
9 Re: Меня больше всего умиляет срань путинская подZалупная. Пн 9 Янв - 14:13
Манжур
Гость
с повесткой в военкомате, тогда и отвечу, а пока покукарекай, старый опущенный петух пишет:
Ты дурак же да? Жалающих на повестки есть,конкурс устраивать впору,не всякого возьмут. А после новогоднего хахлятского западла многим и денежное вознаграждение не особо важно. Истинно говорю.
Такшто давай дальше бухти дальше как химарсы бороздят большой театр,а мы послушаем,торопиться некуда. Интересно будет твое хрюканье когда у их деньги кончатся,а они кончаться
11 Re: Меня больше всего умиляет срань путинская подZалупная. Пн 9 Янв - 14:26
Манжур
Гость
Тушкой)) у меня знаешь какая туша? 114 размер, 49 боты Любой панас позавидует.тушкой пишет:
В резерве я, дрожжи отчетливо,поросенка
12 Re: Меня больше всего умиляет срань путинская подZалупная. Пн 9 Янв - 16:02
Отъе6ли антиквара
Гость
как отстригли!