Стал белогандонником и демонстративно кладёт хер на просьбу Путина и указ Кувайшева?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься?
+5
Глазенап©
джейн
Бушок
Eziux
Европеец
Участников: 9
На страницу : 1, 2, 3, 4
1 Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Вс 3 Май - 13:55
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
2 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Вс 3 Май - 14:05
Eziux
Старший Научный Сотрудник
Я так мыслю, ему просто захотелось похвастаться, что может то, что запрещено обычным.
Хрен он там бегает.
Хрен он там бегает.
3 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Вс 3 Май - 14:07
EITotleben
Бодхисаттва
Кто-то врёт?Хитрый Хвост пишет:Стал белогандонником и демонстративно кладёт хер на просьбу Путина и указ Кувайшева?
4 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Вс 3 Май - 14:12
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Кто-то врёт?Хитрый Хвост пишет:Стал белогандонником и демонстративно кладёт хер на просьбу Путина и указ Кувайшева?
Да не, Харлампович бегает, Кувайшев утирается...
5 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Вс 3 Май - 14:13
EITotleben
Бодхисаттва
Да он просто физически не может. Не то что бегать, даже далеко ходить.Eziux пишет:Я так мыслю, ему просто захотелось похвастаться, что может то, что запрещено обычным.
Хрен он там бегает.
6 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Вс 3 Май - 14:14
Европеец
Гуру
Дуся на резиновом xyю жопу тренирует.
7 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Вс 3 Май - 14:14
EITotleben
Бодхисаттва
Сука эта Дюша Харлампович белогандонная, вот что я тебе скажу.Хитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:
Кто-то врёт?
Да не, Харлампович бегает, Кувайшев утирается...
8 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Вс 3 Май - 14:30
Eziux
Если сисястый попробовал бы, не то, чтобы пробежать — пройти 20 км, он знал бы, что это не малая нагрузка на суставы. Если он до этого физически не трудился, то нагрузка сильнее, так как мышцы не развиты. А ещё спина... Это так кажется — что может быть со спиной? Ходят ведь ноги! Когда в 2010 году я начал ходить, меньшей проблемой были ноги — я уже несколько лет активно ездил на велике, они достаточно были развиты. Но спина... Даже если идёшь с нордическими палками! Теперь, через 10 лет, я сильный как лось.
9 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Вс 3 Май - 14:39
EITotleben
Бодхисаттва
Лимит для Харламповича 20 метров.Eziux пишет:Если сисястый попробовал бы, не то, чтобы пробежать — пройти 20 км, он знал бы, что это не малая нагрузка на суставы. Если он до этого физически не трудился, то нагрузка сильнее, так как мышцы не развиты. А ещё спина... Это так кажется — что может быть со спиной? Ходят ведь ноги! Когда в 2010 году я начал ходить, меньшей проблемой были ноги — я уже несколько лет активно ездил на велике, они достаточно были развиты. Но спина... Даже если идёшь с нордическими палками! Теперь, через 10 лет, я сильный как лось.
10 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Вс 3 Май - 15:20
Eziux
EITotleben пишет:Лимит для Харламповича 20 метров.Eziux пишет:Если сисястый попробовал бы, не то, чтобы пробежать — пройти 20 км, он знал бы, что это не малая нагрузка на суставы. Если он до этого физически не трудился, то нагрузка сильнее, так как мышцы не развиты. А ещё спина... Это так кажется — что может быть со спиной? Ходят ведь ноги! Когда в 2010 году я начал ходить, меньшей проблемой были ноги — я уже несколько лет активно ездил на велике, они достаточно были развиты. Но спина... Даже если идёшь с нордическими палками! Теперь, через 10 лет, я сильный как лось.
Не согласен. Верю, он способен на большее!
Мы не знаем на каком этаже хрущёвки он обитает. Ведь он как-то волочится до своей машины. Ах, да... Лифт... :-DDDDD
11 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Вс 3 Май - 15:20
Бушок
Бодхисаттва
Бегает в Ельцин центр молится Боруху Эльцинсону
12 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Вс 3 Май - 15:42
Лидер
Гость
Пока Андрей марафон бегает трусливый Мойша Хвостиков вылез из негритянских кустов и насерил кучу мимо утки
13 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Вс 3 Май - 17:11
EITotleben
Бодхисаттва
У него прав нету. Всё, что нужно знать о психическом здоровье Харламповича.Eziux пишет:EITotleben пишет:
Лимит для Харламповича 20 метров.
Не согласен. Верю, он способен на большее!
Мы не знаем на каком этаже хрущёвки он обитает. Ведь он как-то волочится до своей машины. Ах, да... Лифт... :-DDDDD
14 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Вс 3 Май - 17:12
EITotleben
Бодхисаттва
Скифоз, у тебя же не было мании величия? Или это у тебя из-за отсутствия лекарств?
15 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Вс 3 Май - 17:22
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Лидер пишет:Пока Андрей марафон бегает трусливый Мойша Хвостиков вылез из негритянских кустов и насерил кучу мимо утки
Лёха, так Харлампович каждый день марафон по самоизолированному городу бегает? Охренеть.
Пальма первенства по пи3дежу в твоих руках. Подержи, потом Андрею передашь.
16 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Пн 4 Май - 18:40
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Марафонец-нарушитель...
17 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Пн 4 Май - 19:20
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.04.2020
18 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Пн 4 Май - 19:26
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.04.2020
19 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Пн 4 Май - 19:30
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.04.2020
20 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Пн 4 Май - 19:36
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хитрый Хвост пишет:Марафонец-нарушитель...
21 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Пн 4 Май - 20:01
генерал Чарнота
Carpal tunnel
доведем свинью до истерики ))
22 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Пн 4 Май - 20:05
Андгей это пгавда ?
Гость
Если Дуся побежит у него сиськи отвалятся от вибрации
23 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Пн 4 Май - 20:07
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.04.2020
24 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Вт 5 Май - 8:25
Харлампович вонючка
Гость
25 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Вт 5 Май - 8:31
свинья Дуся
Гость
26 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Вт 5 Май - 8:33
EITotleben
Бодхисаттва
Старый больной пидарас Харлампович - сука белогандонная. И закончит как Вымя, увы.
27 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Вт 5 Май - 19:18
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Верно подмечено.
28 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Вт 5 Май - 19:27
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Верно подмечено.
29 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Вт 5 Май - 19:35
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Верно подмечено.
30 Re: Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься? Вт 5 Май - 19:36
EITotleben
Бодхисаттва
Западенец Харлампович - блять белогандонная. Ну пидарас, ну что возьмёшь?
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Вот кстати да. Как Харлампович бегает по 20 км. в день по городу, где объявлен режим самоизоляции и запрещено подобным заниматься?