обосрались янки
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Уничтожение американской ДРГ в Венесуэле. По ссылке очень много фото. Венесуэльская армия и военная контрразведка предотвратили проникновение на территорию Венесуэлы подготовленной ЦРУ ДРГ
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Уничтожение американской ДРГ в Венесуэле. По ссылке очень много фото. Венесуэльская армия и военная контрразведка предотвратили проникновение на территорию Венесуэлы подготовленной ЦРУ ДРГ
Похожие темы
» А как же президент света? El Nacional: В Венесуэле ликвидировали «временное» правительство Гуаидо. Как пишет венесуэльская газета El Nacional, оппозиция страны решила избавиться от «временного правительства» Хуана Гуаидо. Оппозиционный
» мир можно заключить прямо тудей. все условия выставленные куевскими бандерлогами уже выполняются. если основное условие это "выход" советской армии с территории украины то советская армия и не входила НА эту территорию поскольку такого гос-ва ка
» Прибалт, что это ты Белоруссией обеспокоился? Сходи по ссылке внутри, посмотри на фото больниц в российской глубинке. В Беларуси такого бардака и нищеты нет.
» На фото вторая армия в мире...Б.л.я.т.ь это чё за обосрыши?!???
» мир можно заключить прямо тудей. все условия выставленные куевскими бандерлогами уже выполняются. если основное условие это "выход" советской армии с территории украины то советская армия и не входила НА эту территорию поскольку такого гос-ва ка
» Прибалт, что это ты Белоруссией обеспокоился? Сходи по ссылке внутри, посмотри на фото больниц в российской глубинке. В Беларуси такого бардака и нищеты нет.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения