ну почему. спасается в общем то каждый в одиночку. никто ничего ни для чьего спасения не делает. потому что это в принципе невозможно. ты же сам знаешь что все эти шаманские заклинания про то что нужно мыть руки и носить маску по эффективности можно приравнять к эффекту припарок для трупа. так что всё на самом деле происходит естественным путём. если подхватил этот грипп то вероятность умереть - порядка 5% ов. и всё. а дальше носи маски не носи прогуливай собаку или черепаху - на результат это - НЕ ВЛИЯЕТ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность?
+7
EITotleben
carrera
империалист
...
Глазенап©
Юлия Цезарь
Пшолты
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3
31 Re: Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность? Вт 5 Май - 14:05
...
Carpal tunnel
32 Re: Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность? Вт 5 Май - 14:12
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну они еще подстраховались соц дистанцией какбэ.... пишет:Галич пишет:
И полное ощущение, что растаскивали его специально через карантин.
У нас закончился в в европе грипп, если что.
Вчера вышел больной внучок со свитой и выразил обеспокоенность оч сильную. И касалась она «сюрпрайз» ОБРАЗОВАНИЯ.
Или это был их премьер? Но кто то из этих двоих вдруг резко забабачил про недопустимость ситуа, что дети не учацца, мамы бояцца и учителя тож обосрались и ушли в несознанку.
Детям школу, рабочим заводы, землю крестьянам.
Свобода, равенство и братство.
И все это как в первый раз.
И никакова тебе санитарного невидимого врага, который стоит за каждым из нас с косой.
Чудны дела твои, Господи...
ну на самом деле там ситуация воспроизводит иракскую с точностью до смешного. то есть более менее выкристализовывается что как и в том случае весь вопрос на самом деле про бабло.
да. трамп разослал по 1200 на чека и при этом с того же чека из бюджетов списываются сотни тысяч в качестве "помощи" "экономики"
И решили убивать средний малый медленно, последовательно и принципиально.
Убрав 60 процентов клиентуры, завязав их на кредиты пока они барахтаются и задрав издержки.
То есть обанкротятся они сами при поддержке юстции и полном соблюдении демократических процедур.
И да, все новости сегодня про деньги. Ни слова про невидимого санитарного врага.
Пойду похлебки какой нить сварю, коль фира капитулировала.)
Прорвемся как нить. Не первый раз.
33 Re: Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность? Вт 5 Май - 14:53
империалист
Гуру
Галич пишет:И по прежнему меня удивляет или уже не удивляет попытка сказать мне, что когда убивают стариков беспомощных в домах престарелых в одиночку, то я должна забиттся в угол.
И в конце поставить смайлик жующий попкорн и спросить «истеричка, а пруфы будут? Иди фарфор протри и не порть нам аппетит»
Да я заткнусь, фир, без проблем.
Ты ж понимаешь, что, пока я дышу и у меня есть хоть копейка денег, то и образование и культура у моего ребенка будет. И возможно будет даж без денег.
У других - не уверена. Но вы так меня колошматили все это время, что мне уже почти неинтересно стало, что там у других. Почти. Еще пара негритосных эскапад и я тупо уйду.
Елы палы! Ну зачем? Не надо, не уходи.
34 Re: Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность? Вт 5 Май - 14:54
империалист
Гуру
... пишет:ну почему. спасается в общем то каждый в одиночку. никто ничего ни для чьего спасения не делает. потому что это в принципе невозможно. ты же сам знаешь что все эти шаманские заклинания про то что нужно мыть руки и носить маску по эффективности можно приравнять к эффекту припарок для трупа. так что всё на самом деле происходит естественным путём. если подхватил этот грипп то вероятность умереть - порядка 5% ов. и всё. а дальше носи маски не носи прогуливай собаку или черепаху - на результат это - НЕ ВЛИЯЕТ
нееее! спасаются в вместе. а вот выживают в одиночку. Разница весьма
35 Re: Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность? Вт 5 Май - 14:56
...
Carpal tunnel
так нет же спасения. вон там израильская наука в очередной раз что то изобрела. кладу вероятность 5% ов на то что это работает на самом деле. как на смертность
36 Re: Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность? Вт 5 Май - 15:07
Глазенап©
Гуру
нет "взрывного". Зато есть eбaнаты, которые на 1 мая по ночам во дворах "шашлыки жарили"
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
37 Re: Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность? Вт 5 Май - 15:08
...
Carpal tunnel
е6анаты есть всегда. у нас уже тоже начали салюты садить
38 Re: Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность? Вт 5 Май - 15:11
империалист
Гуру
... пишет:е6анаты есть всегда. у нас уже тоже начали салюты садить
народ бухает?
39 Re: Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность? Вт 5 Май - 15:12
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Расстреляй их! За себя и за того парня!Глазенап пишет:нет "взрывного". Зато есть eбaнаты, которые на 1 мая по ночам во дворах "шашлыки жарили"
Еще батька картоху сажал и швеция!
И истерику погромче, что денег нет.
Ни у кого нет. Ни у тебя, ни у твоей жены, ни у меня. Их просто нет вне зависимости жарили они шашлык или нет.
И в швейцарии все, кто не захотел лечить на тех условиях, на которых им сказали, сразу уволили.
В минуту. Под апплодисменты свисс электората.
40 Re: Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность? Вт 5 Май - 15:14
империалист
Гуру
Ну вопчем да, что то с этим вирусом не так. Крепко не так. Похоже нас поимели
41 Re: Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность? Вт 5 Май - 15:14
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Забыла! Президентша денег врачам не обещала.
А сказала, что мб после согласования с парламентариями даст по 1000 фр надбавки всем, кто выжил и не ушел.
По другому не бывает. Кто то в это время растил вам еду, а кто то шил костюм.
Это жизнь.
А сказала, что мб после согласования с парламентариями даст по 1000 фр надбавки всем, кто выжил и не ушел.
По другому не бывает. Кто то в это время растил вам еду, а кто то шил костюм.
Это жизнь.
42 Re: Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность? Вт 5 Май - 15:17
carrera
Гуру
Галич пишет:Ну они еще подстраховались соц дистанцией какбэ.... пишет:
ну на самом деле там ситуация воспроизводит иракскую с точностью до смешного. то есть более менее выкристализовывается что как и в том случае весь вопрос на самом деле про бабло.
да. трамп разослал по 1200 на чека и при этом с того же чека из бюджетов списываются сотни тысяч в качестве "помощи" "экономики"
Убрав 60 процентов клиентуры, завязав их на кредиты пока они барахтаются и задрав издержки.
То есть обанкротятся они сами при поддержке юстции и полном соблюдении демократических процедур.
И да, все новости сегодня про деньги. Ни слова про невидимого санитарного врага.
Ты мне нравишься
43 Re: Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность? Вт 5 Май - 15:18
EITotleben
Бодхисаттва
Нет, ну поxyисты-eбaнаты есть везде. А вот если нормальные люди дистанцировался, при наличии толпы надевают маски-перчатки и моют руки, зайдя домой, то зачем самоизоляция? А поxyисты пусть ломятся через теорию Дарвина. Ещё бы они нормальных людей не заражали, я был бы только за. И да, корова дистанционно не доится, хлеб-бульба на удалёнке не садится и не выращивается.
44 Re: Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность? Вт 5 Май - 15:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И самое интересное, что я поняла.империалист пишет:Ну вопчем да, что то с этим вирусом не так. Крепко не так. Похоже нас поимели
Врачей при кап строе, в котором россия тож барахтается, содержать дорого гос ву.
И платить должны за них мы. А они (гос во) будет хитро платить за тех, кто хочет лечить.
Мне кажется, что они просто перед мощнейшим сокращением проверяли кого оставить перед массовыми увольнениями и сокращений издержек на медицину, а кого в расход.
За 60 дней карантина в свисс романдической швейцарии 32 проц врачебных практик оказались на грани банкротства.
45 Re: Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность? Вт 5 Май - 15:21
Глазенап©
Гуру
и все это с риском заразиться. Находясь в СИЗе.Галич пишет: Кто то в это время растил вам еду, а кто то шил костюм.
Ты пробовала хоть 10 минут посидеть в СИЗе? А они многими часами.
Это как в полиэтиленовом мешке с респиратором на носу..
И очки....
Галич, эти доплаты - за риск, за трудности.
Я видел супругину медсестру на второй неделе (уже невирулентна) болезни. Причем у нее легкая форма была.
После даже тяжелого гриппа так не выглядят.
Впрочем, спорить-доказывать что-то не собираюсь. Есть люди, которые вообще не верят в существование вируса.... И их не переубедить.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
46 Re: Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность? Вт 5 Май - 15:39
EITotleben
Бодхисаттва
Помнится пробежали мы марш-бросок пригожим летним утром, как водится, шесть из двенадцати километров в ОЗК. Пробежали к своему бронепоезду, а нас командование тут же обрадовало - не снимая химзащиты установить связь согласно нормативов. Естественно, при таком стимуле все нормативы мы перекрыли Но пот из снятых противогазов литрами выливалсяГлазенап пишет:и все это с риском заразиться. Находясь в СИЗе.Галич пишет: Кто то в это время растил вам еду, а кто то шил костюм.
Ты пробовала хоть 10 минут посидеть в СИЗе? А они многими часами.
Это как в полиэтиленовом мешке с респиратором на носу..
И очки....
Галич, эти доплаты - за риск, за трудности.
Я видел супругину медсестру на второй неделе (уже невирулентна) болезни. Причем у нее легкая форма была.
После даже тяжелого гриппа так не выглядят.
Впрочем, спорить-доказывать что-то не собираюсь. Есть люди, которые вообще не верят в существование вируса.... И их не переубедить.
47 Ай балам балам Вт 5 Май - 15:48
Жангильон Цхраклюев
Гость
Вот вы тут все очень авторитетные спецы! И вот вы уже полтора месяца решаете, что с этим вирусом делать. И вот вы до сих пор ни хера не решили!
И вот я начинаю думать, что вас тут устраивает такое положение! Вам по кайфу, чтобы вирус делал своё, а вы - своё.
И вот я начинаю думать, что вас тут устраивает такое положение! Вам по кайфу, чтобы вирус делал своё, а вы - своё.
48 Re: Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность? Вт 5 Май - 15:54
EITotleben
Бодхисаттва
Ну, я как ходил на работу, так и хожу, как ходил в магазин, так и хожу, как ездил куда-нибудь, так и езжу. Но есть нюанс - маска при себе и антисептик в кармане.Жангильон Цхраклюев пишет:Вот вы тут все очень авторитетные спецы! И вот вы уже полтора месяца решаете, что с этим вирусом делать. И вот вы до сих пор ни хера не решили!
49 Re: Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность? Вт 5 Май - 16:01
Глазенап©
Гуру
Жангильон Цхраклюев пишет:...
это примерно так:
50 Ай балам балам Вт 5 Май - 16:01
Жангильон Цхраклюев
Гость
Да с тобой-то понятно. Я сам человек простой
Ну так я потому-то на эту тему полтора месяца вообще не приходил. Думал, зачем мешать ученым? Пусть совещаются, глядишь, что-то решат.
А они сука ни хера не решили! Их сука всё устраивает! Они сука на эту тему вообще для чего-то другого ходят! Но тогда для чего?
Ну так я потому-то на эту тему полтора месяца вообще не приходил. Думал, зачем мешать ученым? Пусть совещаются, глядишь, что-то решат.
А они сука ни хера не решили! Их сука всё устраивает! Они сука на эту тему вообще для чего-то другого ходят! Но тогда для чего?
51 Ай балам балам Вт 5 Май - 16:03
Жангильон Цхраклюев
Гость
Глазенап, я не модератор. Изображения мне невидны.
52 Re: Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность? Вт 5 Май - 16:04
EITotleben
Бодхисаттва
Слава, Аризонка-дешёвка ерго, дай ссылку на картинку.Глазенап пишет:Жангильон Цхраклюев пишет:...
это примерно так:
53 Re: Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность? Вт 5 Май - 16:05
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Слава, Аризонка-дешёвка ерго, дай ссылку на картинку.Глазенап пишет:
это примерно так:
даю. ))))
https://d.radikal.ru/d10/2005/b1/20def2f7fd22.jpg
55 Re: Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность? Вт 5 Май - 16:08
EITotleben
Бодхисаттва
Надеюсь, я остался нормальным политологом?Глазенап пишет:EITotleben пишет:
Слава, Аризонка-дешёвка ерго, дай ссылку на картинку.
даю. ))))
https://d.radikal.ru/d10/2005/b1/20def2f7fd22.jpg
56 Re: Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность? Вт 5 Май - 16:18
Пшолты
Гуру
https://www.youtube.com/watch?v=VZt7J0iaUD0глобалисты вредители пишет:ладно чет я вашу логику ребята не втыкаю
вы недовольны тем что у вас все делают для вашего спасения но не все получается ?
а если бы ничего тупо не делали кроме запрета на заработки
вы бы случились без чувств вообще??
это какой то треш
пойду )
57 Re: Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность? Вт 5 Май - 16:23
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Нет никакого взрывного прироста. На порядок увеличилось количество тестируемых, результат закономерен.
58 Re: Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность? Вт 5 Май - 16:27
...
Carpal tunnel
Галич пишет:Ну они еще подстраховались соц дистанцией какбэ.... пишет:
причём там онология просто абсолютная. как тогда в ираке пропало в песках несколько триллионов. потом сказали что их нашли. потом сказали что нашли но не те. и потом в конце концов все забыли про эти триллионы. ну пропали и пропали. страна же была в огне.
так и тут - кубометрами пропадают мегабаксы и потом скажут - СТРАНА БЫЛА В ОГНЕ. врачи живыми ложились на амбразуры. снимали с себя шкуру и отдавали больным а вы тут ноете про каких 100-200 ярдов
59 Re: Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность? Вт 5 Май - 16:45
империалист
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Нет никакого взрывного прироста. На порядок увеличилось количество тестируемых, результат закономерен.
именно так. Еще бы на антитела массово проверяли
60 Re: Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность? Вт 5 Май - 16:55
EITotleben
Бодхисаттва
И все вдруг забыли про инфаркты, инсульты, онкологию и добрый старый туберкулёз.
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Взрывной рост статистики заражений коронавирусом. Подлог или объективная реальность?