Россия, вперед! Россия, вперед! 2015-03-31 неизвестный 401
https://alpenforum.forum2x2.ru/memberlist?mode=today_posters
https://alpenforum.forum2x2.ru/memberlist?mode=today_posters
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Глазенап пишет:круто.
дожмет ли до 500?
или слабо?
Хитрый Хвост пишет:Ну, если мы его стимульнём все вместе - Гаврила(человек и календарь), Тотлебен, я и негры подмогнут- возможно. Ведь меньше года назад рекорд был каких то 165.
Я всё пытаюсь понять, зачем ему это нужно...
Хитрый Хвост пишет:Глазенап пишет:круто.
дожмет ли до 500?
или слабо?
Ну, если мы его стимульнём все вместе - Гаврила(человек и календарь), Тотлебен, я и негры подмогнут- возможно. Ведь меньше года назад рекорд был каких то 165.
Глазенап пишет:Хитрый Хвост пишет:Ну, если мы его стимульнём все вместе - Гаврила(человек и календарь), Тотлебен, я и негры подмогнут- возможно. Ведь меньше года назад рекорд был каких то 165.
вообще есть такая тема, рерайтинг статей, как способ обучения самому писать.
но рерайтинг, то бишь прочел - и написал то же самое, но сам.
но не копипаста.
с другой стороны это может быть и дешевыми такими SEO-шными заработками по типу "биржи ссылок"
только Яндекс уже с год как на xyю вертел такую релевантность.
Если же он идейно.... то нехочу вспоминать Анюту, супружнину однокашницу с ее вердиктом....
Я тебе не рассказывал, как обратился раз по поводу мигреней к неврологу? Тётя советской ещё школы, выписала амитриптилин (до сих пор где-то валяется) Помогло - там курсом надо (!). Но ну его нахрен, мне же ещё и работать надо, причём не лопатой Это я к чему? Может, ёбнyтому харламповичу надо?Глазенап пишет:Хитрый Хвост пишет:Ну, если мы его стимульнём все вместе - Гаврила(человек и календарь), Тотлебен, я и негры подмогнут- возможно. Ведь меньше года назад рекорд был каких то 165.
но не копипаста.
с другой стороны это может быть и дешевыми такими SEO-шными заработками по типу "биржи ссылок"
Если же он идейно.... то нехочу вспоминать Анюту, супружнину однокашницу с ее вердиктом....
Я тебе не рассказывал, как обратился раз по поводу мигреней к неврологу? Тётя советской ещё школы, выписала амитриптилин (до сих пор где-то валяется) Помогло - там курсом надо (!). Но ну его нахрен, мне же ещё и работать надо, причём не лопатой Это я к чему? Может, ёбнyтому харламповичу надо?[/quote]Глазенап пишет:
но не копипаста.
Хитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:
Я тебе не рассказывал, как обратился раз по поводу мигреней к неврологу? Тётя советской ещё школы, выписала амитриптилин (до сих пор где-то валяется) Помогло - там курсом надо (!). Но ну его нахрен, мне же ещё и работать надо, причём не лопатой Это я к чему? Может, ёбнyтому харламповичу надо?[/quote]
Сбрось ему на телефон , он у тебя сохранился? На халяву он и пурген сожрёт...
империалист пишет:Стайер хуле.
Хитрый Хвост пишет:империалист пишет:Стайер хуле.
Стайер-партизан, ведь просто бегать по городу Кувайшев запретил. А Харлампович куй ложил.
Да этот Харлампович просто белогандон. Ну, и пидарас, само собой.Хитрый Хвост пишет:Хитрый Хвост пишет:
Стайер-партизан, ведь просто бегать по городу Кувайшев запретил. А Харлампович куй ложил.
Хитрый Хвост пишет:Глазенап пишет:круто.
дожмет ли до 500?
или слабо?
Ну, если мы его стимульнём все вместе - Гаврила(человек и календарь), Тотлебен, я и негры подмогнут- возможно. Ведь меньше года назад рекорд был каких то 165.
_J0ker пишет:Хитрый Хвост пишет:
"Сынок, если не знаешь в чём дело - значит дело в деньгах"(С)
Естествественный вопрос возникает какой долпоёп за это может платить деньги.
Ответ простой - в Ольгино процветает коррупция, кураторы имеют с Харламповичей процент - и возможно немалый - зачитывая им всё вообще говно которое они вываливают.
Денежки то государственные, кто их считает...
Да и сама область "информационной войны" - какое там может быть расследование, контроль по большому счёту, это как грузы за линию фронта сбрасывать.
Отчёта не стребуешь.
Какой тут отчёт может быть, анкета: "Укажите в какой стпени ольгинский тролли вас запропагандировали."?
С другой стороны, заокеанской - там тоже ситуация не лучше, там эти тролли которых оплачивали во времена СССР - после распада СССР вообще убедили американских толстосумов что это они развалили СССР.
После чего им 30 лет деньги платят вообще ни за что, это просто бесплатная кормушка. Деятельность их имеет нулевой совершенно результат, точнее отрицательный, потому что отечественная пропаганда как-то всё таки работает и критический идиотизм протухшей антисоветской пропаганды таки использует.
Ужос. Пора видимо Владимиру Владиморивучу на ручное управление опять переходить - на этот раз занявшись самим Ольгино.
Что оптимистично в этой ситуации - сажать там никого не будут в условиях "информационной войны" - поэтому можно надеятся что Харламповича с куратором по тихому прибьют.
EITotleben пишет:_J0ker пишет:
"Сынок, если не знаешь в чём дело - значит дело в деньгах"(С)
Естествественный вопрос возникает какой долпоёп за это может платить деньги.
Ответ простой - в Ольгино процветает коррупция, кураторы имеют с Харламповичей процент - и возможно немалый - зачитывая им всё вообще говно которое они вываливают.
Денежки то государственные, кто их считает...
Да и сама область "информационной войны" - какое там может быть расследование, контроль по большому счёту, это как грузы за линию фронта сбрасывать.
Отчёта не стребуешь.
Какой тут отчёт может быть, анкета: "Укажите в какой стпени ольгинский тролли вас запропагандировали."?
С другой стороны, заокеанской - там тоже ситуация не лучше, там эти тролли которых оплачивали во времена СССР - после распада СССР вообще убедили американских толстосумов что это они развалили СССР.
После чего им 30 лет деньги платят вообще ни за что, это просто бесплатная кормушка. Деятельность их имеет нулевой совершенно результат, точнее отрицательный, потому что отечественная пропаганда как-то всё таки работает и критический идиотизм протухшей антисоветской пропаганды таки использует.
Ужос. Пора видимо Владимиру Владиморивучу на ручное управление опять переходить - на этот раз занявшись самим Ольгино.
Что оптимистично в этой ситуации - сажать там никого не будут в условиях "информационной войны" - поэтому можно надеятся что Харламповича с куратором по тихому прибьют.
Может, для начала по-тихому Чубайса прибить? Не? СлабО?
Понятно. Со стрелочников начнут._J0ker пишет:EITotleben пишет:
Может, для начала по-тихому Чубайса прибить? Не? СлабО?
Чубайс это большая величина. А Харлампович с кураторами мелкая.
Поэтому начнут с Харламповичей.
EITotleben пишет:Понятно. Со стрелочников начнут._J0ker пишет:
Чубайс это большая величина. А Харлампович с кураторами мелкая.
Поэтому начнут с Харламповичей.
Иосиф Виссарионович с важняков начал. А он знал ток в революционЭрах и реформаторах._J0ker пишет:EITotleben пишет:
Понятно. Со стрелочников начнут.
Вишь что... расстреливать перед строем лучше всякое ненужное говно.
После чего можно расчитывать на изменение мотивации более высокоорганизованных.
EITotleben пишет:Иосиф Виссарионович с важняков начал. А он знал ток в революционЭрах и реформаторах._J0ker пишет:
Вишь что... расстреливать перед строем лучше всякое ненужное говно.
После чего можно расчитывать на изменение мотивации более высокоорганизованных.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » 2-25 по Москве, 4-34 в Екатеринбурге. Харлампович пошёл на пятую сотню постов за сутки. Это пи3дец, товарищи, новый рекорд!