Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
С Днем Победы всех. Вспомним тех кто пал в битве с фашиской чудовичной машиной. Поклон им , Память и благодарность.
+3
Бушок
Юлия Цезарь
джейн
Участников: 7
1 С Днем Победы всех. Вспомним тех кто пал в битве с фашиской чудовичной машиной. Поклон им , Память и благодарность. Сб Май 09, 2020 4:53 pm
джейн
Гуру
2 Re: С Днем Победы всех. Вспомним тех кто пал в битве с фашиской чудовичной машиной. Поклон им , Память и благодарность. Сб Май 09, 2020 5:07 pm
и тебя с праздником!
Гость
и вспомним всех как раньше вспоминали и поздравляли, от всей души!. А то мне от этого путинского победобесия, которое они устроили в последние годы, уже блевать хочется....
3 Re: С Днем Победы всех. Вспомним тех кто пал в битве с фашиской чудовичной машиной. Поклон им , Память и благодарность. Сб Май 09, 2020 5:10 pm
С Днем Победы
Гость
4 Re: С Днем Победы всех. Вспомним тех кто пал в битве с фашиской чудовичной машиной. Поклон им , Память и благодарность. Сб Май 09, 2020 5:14 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Спасибо, Джейн. С Днём Победы всех.
5 Re: С Днем Победы всех. Вспомним тех кто пал в битве с фашиской чудовичной машиной. Поклон им , Память и благодарность. Сб Май 09, 2020 5:17 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
6 Re: С Днем Победы всех. Вспомним тех кто пал в битве с фашиской чудовичной машиной. Поклон им , Память и благодарность. Сб Май 09, 2020 5:23 pm
джейн
Гуру
EITotleben пишет:Спасибо, Джейн. С Днём Победы всех.
вчера с сестрой по whatsupu вспоминали как отец водил нас 9 мая цветы возлагать к памятнику ...
а ече я в 9 классе выступала ...на сцене костер инпровизированный , палатки ...и мы девятикласники в гимнастерках и пилотках ...вокруг него поем " темная ночь" ...хорошие воспоминания, только кому пришла в голову меня пет выбрать ...у меня ни слуха ни голоса , один писк )) наверное за смазливую морду.
..почти не осталось ветеранов ...
7 вчера с сестрой по whatsupu вспоминали как отец водил нас 9 мая цветы возлагать к памятнику ... Сб Май 09, 2020 5:34 pm
Раньше даже в Эстонии
Гость
этот день отмечали, как родной. А сейчас....Даже говорить не хочется...
8 Какая там победа? 28 миллионов советских людей погибло... Что тут праздновать? Сб Май 09, 2020 5:39 pm
Что за чушь ты несёшь?
Гость
При Сталине НЕ праздновали хоть и объявили что всего 7 миллионов людей потеряли в войне с немцами...
9 Re: С Днем Победы всех. Вспомним тех кто пал в битве с фашиской чудовичной машиной. Поклон им , Память и благодарность. Сб Май 09, 2020 5:41 pm
Бушок
Бодхисаттва
Сталину было лучше знать, праздновать или нет..но водка победила
10 Re: С Днем Победы всех. Вспомним тех кто пал в битве с фашиской чудовичной машиной. Поклон им , Память и благодарность. Сб Май 09, 2020 6:45 pm
EITotleben
Бодхисаттва
В крепости всё равно народу много.
11 Re: С Днем Победы всех. Вспомним тех кто пал в битве с фашиской чудовичной машиной. Поклон им , Память и благодарность. Вс Май 10, 2020 1:08 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
С Праздником!
12 Re: С Днем Победы всех. Вспомним тех кто пал в битве с фашиской чудовичной машиной. Поклон им , Память и благодарность. Вс Май 10, 2020 6:16 am
_J0ker
Бодхисаттва
Всех с днём Победы.
https://www.youtube.com/watch?v=LULM9Fs-cyQ
https://www.youtube.com/watch?v=LULM9Fs-cyQ
13 Re: С Днем Победы всех. Вспомним тех кто пал в битве с фашиской чудовичной машиной. Поклон им , Память и благодарность. Вс Май 10, 2020 7:13 am
anw
Гуру
С прошедшим
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » С Днем Победы всех. Вспомним тех кто пал в битве с фашиской чудовичной машиной. Поклон им , Память и благодарность.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения