Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
С праздником Победы всех поздравляю!!! Вечная память и поклон всем кто погиб на войне и тем кто вернулся с нее и уже ушел от нас и тем кто ече жив. Пусть всегда будет мир. Войны не надо . И не сортесь хоть сегодня.
Участников: 5
джейн
Гуру
Нахрен пишет:Вам еврееям еще воевать и воевать. Я лучше отмечу вашу победу в шестидневной войне.
отмечай, сегодня как раз день независимости Израиля. хороший повод.а воевать, к сожалению, там вечно.
джейн
Гуру
никого нет ..пойду в реал )) одна юлька меня помнит ...уже тут "бедную джейн " просклоняла пока я спала . а я икай во сне. спасибо юлька что не забываеш ...))
Клюквенное сердце
Гуру
сионизм оседлал День Победы советских людей, и теперь сионисты вроде как и не поработили трудящихся в России и на Украине.
Гуру
и тебя с праздником ..жидо-зионист наш.Клюквенное сердце пишет:сионизм оседлал День Победы советских людей, и теперь сионисты вроде как и не поработили трудящихся в России и на Украине.
capt
Carpal tunnel
джейн пишет:и тебя с праздником ..жидо-зионист наш.Клюквенное сердце пишет:сионизм оседлал День Победы советских людей, и теперь сионисты вроде как и не поработили трудящихся в России и на Украине.
Видала?
Гуру
не ...не видала . сейчас посмотрела. вот молодцы. прослезилась. капт, кто у вас есть кроме нас ? ....ничего , мы вас зачитим если что )))
ну ..вообче то очень трогательно и их то уж точно никто не заставил...
EITotleben
Бодхисаттва
Спасибо, с Праздником И рады бы не ругаться, да бесов Карпушкина и Харламповича вишь как корёжит от нашего праздника?
Пшолты
Гуру
Сталин поддержал против жидоанголосаксонсов оружием и командирами с боевым опытом?:-) За пацанов и евреев в том числе, которые брали Берлин, и Ленинград защищали!джейн пишет:отмечай, сегодня как раз день независимости Израиля. хороший повод.а воевать, к сожалению, там вечно.Нахрен пишет:Вам еврееям еще воевать и воевать. Я лучше отмечу вашу победу в шестидневной войне.
Хреново, что два (как говорят) тысячилетних народа решают свои проблемы с 200 летними пацанами, беспредельщиками.
Мозги, судя по всему, у евреев (вся история) защита путём жалости к самой себе.
Я маленький, ни надо миня трогать, мИня насилуют тысячу лет, и ваааще весь мир мне обязан как гонимому...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » С праздником Победы всех поздравляю!!! Вечная память и поклон всем кто погиб на войне и тем кто вернулся с нее и уже ушел от нас и тем кто ече жив. Пусть всегда будет мир. Войны не надо . И не сортесь хоть сегодня.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения