Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: с тем же успехом дима может посылать свои флешки в спортлото Вт 19 Май - 12:50
Течка, а чё в Америце так
Гость
принято неработать, а сутками срать на форумах за отца и гения? Лично я тебе верю- все так и срутю\\
3 Re: с тем же успехом дима может посылать свои флешки в спортлото Вт 19 Май - 12:51
...
Carpal tunnel
возбуждение наших черножопых друзей подтверждает достоверность моего тезиса.
друзья хахлы - жжжжите ешчо
друзья хахлы - жжжжите ешчо
Похожие темы
» Текст речи Дмитрия Гудкова в Сенате США. Как Гудковы Родину продают
» слушаю последнего зильбертруда. дима сопоставляет солженицына и шаламова. как всегда дима делает диаметрально противоположный вывод из реальности - сан саич НЕ видел САМ НИЧЕГО из того что он описывает. шаламов прожил каждую микросекунду из свои
» вот пускай емине и пишет в совсоюз. в спортлото. чтобы хахлам спортлото сделало трибьюнале
» уже год прошел, результатов ноль...
» "Силовое давление на бизнес в России недопустимо" ((с) мальчик дима песков) - ? - (вопрос мой). мне видится так что мальчик дима (песков) взял дюже вышшшу ноту не по чину. ноты такой высоты может брать только верховный. да и то не каждый день
» слушаю последнего зильбертруда. дима сопоставляет солженицына и шаламова. как всегда дима делает диаметрально противоположный вывод из реальности - сан саич НЕ видел САМ НИЧЕГО из того что он описывает. шаламов прожил каждую микросекунду из свои
» вот пускай емине и пишет в совсоюз. в спортлото. чтобы хахлам спортлото сделало трибьюнале
» уже год прошел, результатов ноль...
» "Силовое давление на бизнес в России недопустимо" ((с) мальчик дима песков) - ? - (вопрос мой). мне видится так что мальчик дима (песков) взял дюже вышшшу ноту не по чину. ноты такой высоты может брать только верховный. да и то не каждый день
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения