как лысым расчёски так и импотентам везде мерещатся девственницы
почему так - непонятно. но это факт
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
... пишет:как лысым расчёски так и импотентам везде мерещатся девственницы
... пишет:не. тут речь была не столько про песдёшь сколько про низкий уровень смертности. ну как то надо же объяснить налогоплательщику что это не у сша смертность запредельная а это советы свою занижают чтобы сделать этим нам (янкам) больно и обидно
потому как тут ситуасьон в чём - собственную смертность занизить нельзя. за это можно и под суд. а объяснить её (смертность) невозможно. ну только собственной рукозопостью и безмозглостью. что тоже непоссибл. остаётся объяснять всё происками д.вовы
... пишет:лично у меня со смертностью всё в олл райте. чего и вам желаю не хворать
... пишет:я бы тебя чмокнул. если б ты была нагишом, но я тебе музычки правильной зато запровайдю
https://www.youtube.com/watch?v=KzeynKQiEE4
Европеец пишет:... пишет:я бы тебя чмокнул. если б ты была нагишом, но я тебе музычки правильной зато запровайдю
Неплохая музычка.
Европеец пишет:... пишет:я бы тебя чмокнул. если б ты была нагишом, но я тебе музычки правильной зато запровайдю
Неплохая музычка.
Течка, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!лично у меня со смертностью всё в олл райте. чего и вам желаю не хворать пишет:
... пишет:
среди "словаццких" импотентов пользуется популярностью? в самом деле. странно. ты йоврик теряешь себя в наших глазах. а ты уверен что ты не пидор? в хорошем смысле этого слова
Европеец пишет:... пишет:
среди "словаццких" импотентов пользуется популярностью? в самом деле. странно. ты йоврик теряешь себя в наших глазах. а ты уверен что ты не пидор? в хорошем смысле этого слова
Да нет проблем, кусок мыла и твоя жопа уже радуется жизни.
... пишет:Европеец пишет:
Да нет проблем, кусок мыла и твоя жопа уже радуется жизни.
йовря у тебя интерес через каждое слов до зёпы. ты имеешь таких глупостей в своей жизни что я не могу сказать при дамах что ты есть такое. ты жепидор. в хорошем смысле этого слова
дураки умирают по пятницам, считай тебя опять пронесло....смертный и при этом мудак. да могу тебя понять. тебе подыхать вечерком втройне напряжно пишет:
Последний раз редактировалось: ... (Сб 23 Май - 22:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Европеец пишет:Течку в очередной раз пронесло.
Хитрый Хвост пишет:М-да, Европейца с любой темы на одно сносит... Чего то ему очень не хватает.
... пишет:импотент. тут всё ясно
Европеец пишет:Хитрый Хвост пишет:М-да, Европейца с любой темы на одно сносит... Чего то ему очень не хватает.
Хвостяра, не примазывайся в наши с Течкой сексуальные дискуссии. У нас любовь.
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ну какая прелесть. никакой кафка бы не смог додуматься до того до чего мой госдэп дотумкал не напрягаясь. а вы гворите соловьёв норкин. павлины ххххххххе
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения