Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном.
+6
...
Пшолты
ирина анатольевна
carrera
EITotleben
джейн
Участников: 10
1 так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Пн 25 Май - 19:24
джейн
Гуру
2 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Пн 25 Май - 19:25
Лавтыша?
Гость
3 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Пн 25 Май - 19:27
джейн
Гуру
вот если обстрагироваться от сучествуючей обстановки ....и допустить что ни у кого нет финансовых проблем и мы относительно здоровы етак на лет 50 ече .....что бы вы пожелали, как мечтали бы жить ..не тужить ?
4 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Пн 25 Май - 19:28
...
Carpal tunnel
большой и чистой любви? Ну дык я тебе свой сеновал уже лет 20ть предлагаю а тебе всё хочется
5 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Пн 25 Май - 19:28
джейн
Гуру
Лавтыша? пишет:
не знаю кто или что ето ...но нет.
6 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Пн 25 Май - 19:30
EITotleben
Бодхисаттва
Завтрак у Тиффани? Римские каникулы?
7 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Пн 25 Май - 19:30
джейн
Гуру
[quote="..."]большой и чистой любви? Ну дык я тебе свой сеновал уже лет 20ть предлагаю а тебе всё хочется[/quote
я же предупреждала ..я о душе. а ты со своим сеновалом.
жадный гад ...даже в дом не приглашает ...на сеновал )) ..мурашки всю заднизу покусают.
жадный гад ...даже в дом не приглашает ...на сеновал )) ..мурашки всю заднизу покусают.
8 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Пн 25 Май - 19:31
...
Carpal tunnel
это уже взрослая девочка. я бы предолжил водочки. и холодца
9 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Пн 25 Май - 19:32
Это оговорочка по-Фрейду
Гость
Про латыша у которого только хер да душа...Лавтыша? пишет:
Хер то есть лав можно упустить а душу оставить...
10 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Пн 25 Май - 19:33
...
Carpal tunnel
11 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Пн 25 Май - 19:33
джейн
Гуру
EITotleben пишет:Завтрак у Тиффани? Римские каникулы?
я недавно смотрела " сабрину " с твоей любимицей ...мне когда тошно я етот фильм смотрю...он для меня как бальзам...с детства ета прекрасная сказка меня спасала.
12 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Пн 25 Май - 19:34
...
Carpal tunnel
джейн пишет:... пишет:большой и чистой любви? Ну дык я тебе свой сеновал уже лет 20ть предлагаю а тебе всё хочется[/quote
я не жадный. и я не гад. я хозяйственный. и
13 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Пн 25 Май - 19:36
джейн
Гуру
да ну вас ..пойду салат из туны делать.
блин....... может тоже пойти в фронду к миру наживы как галич и напалмом все жечь ? а то сю-сю-сю...
блин....... может тоже пойти в фронду к миру наживы как галич и напалмом все жечь ? а то сю-сю-сю...
14 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Пн 25 Май - 19:37
посмотри Moonwalkers
Гость
с Роном Перлманом- очень душевное кино!
15 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Пн 25 Май - 19:37
...
Carpal tunnel
чё то у тебя ацзент стал опять "пропадать"
16 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Пн 25 Май - 19:43
EITotleben
Бодхисаттва
Вот это бери. Лёгкий, без надрыва, смотрится очень хорошо.джейн пишет:EITotleben пишет:Завтрак у Тиффани? Римские каникулы?
я недавно смотрела " сабрину " с твоей любимицей ...мне когда тошно я етот фильм смотрю...он для меня как бальзам...с детства ета прекрасная сказка меня спасала.
https://www.youtube.com/watch?v=DLjim0wCYK4
17 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Пн 25 Май - 19:45
carrera
Гуру
Ты кино хочешь посмотреть?
18 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Пн 25 Май - 20:29
правильный ответ
Гость
К мужу! Все претензии и запросы к мужу!джейн пишет:так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном.
19 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Пн 25 Май - 20:44
Пшолты
Гуру
https://www.youtube.com/watch?v=9d4ui9q7eDMджейн пишет:да ну вас ..пойду салат из туны делать.
Megadeth - Holy Wars...The Punishment Due
20 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Пн 25 Май - 21:47
Пшолты
Гуру
фоюджейн пишет:
https://www.youtube.com/watch?v=JYAkoZeV75I
Basement Jaxx - Take Me Back to Your House
21 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Вт 26 Май - 0:18
ирина анатольевна
Бодхисаттва
нетcarrera пишет:Ты кино хочешь посмотреть?
у неё переходный возраст
когда цели достигнуты и надо некой идеи, некого смысла лет так до 75
потом то понятно, курорты, круизы , шезлонги и послеобеденный сон
а тут вроде в самом расцвете, а всё к чему стремилась -совершила
ну не йогой же заниматься
в России многим помогает переезд из города в деревню
но это как правило люди которые приехали в Москву из деревни
а Джейн нужна мечта
сравнимая с побегом из СССР
чтобы глаз горел, чтобы ночей не спать, чтобы волноваться и адреналин
я бы конечно могла бы ей предложить вариант но вряд ли ей понравится
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
22 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Вт 26 Май - 0:28
Пшолты
Гуру
Псай.ирина анатольевна пишет:нетcarrera пишет:Ты кино хочешь посмотреть?
у неё переходный возраст
а Джейн нужна мечта
23 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Вт 26 Май - 0:48
...
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:нетcarrera пишет:Ты кино хочешь посмотреть?
у неё переходный возраст
а Джейн нужна мечта
да. жаннетка не даст себя вернуть в эстонию. тут стопудово нет базаров
24 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Вт 26 Май - 11:26
Корсар
Младший Научный Сотрудник
у неё переходный возраст
а Джейн нужна мечта
Ирина, привет! Про Африку что-нибудь слышно?
25 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Чт 2 Июн - 16:57
Глазенап©
Гуру
у неё переходный возраст
а Джейн нужна мечта
ну вообще в чем-то права
есть такие души мятущи, которые дух переводят после одной порции адреналина и вроде как следующую давай
точно говорю - есть. сам такой )))
а вообще ну да. Выготский со своей теорией кризисов был вельми не дурак и утверждал, что выход из каждого кризиса это новый смысл жития на ближайшие (немало) годы
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
26 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Чт 2 Июн - 17:26
yve
Действительный Член Академии
думаю хочецца пагаваритьджейн пишет:
а не с кем
обычное дело
27 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Чт 2 Июн - 17:44
capt
Carpal tunnel
ну у вас и запросы сказала база данных и повисла.джейн пишет:
Ничего предложить особого не можем. У нас как у латыша, хрен да душа.
28 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Чт 2 Июн - 17:46
capt
Carpal tunnel
А меня вот тут как из душа окатило. У нас из Прибалтики 3 человека, Яне, мисс Джонс и Йожег.
Как-то не пропорционально представлены на фороме.
Как-то не пропорционально представлены на фороме.
29 Re: так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном. Чт 2 Июн - 17:48
...
Carpal tunnel
и не о чемyve пишет:думаю хочецца пагаваритьджейн пишет:
а не с кем
обычное дело
тоже как всегда
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » так хочетсы чего то ...а чего не знаю сама. пенисы и производные не предлагать ...я о душевном.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения