Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Новая газета» оклеветала родных бывших чеченских боевиков – провокация Муратова

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dkflbckfd

Dkflbckfd
Студент
Студент

«Новая газета» оклеветала родных бывших чеченских боевиков – провокация Муратова Scale_1200

Главреду «Новой газеты» досталось по полной программе от родственников бывших боевиков и членов незаконных военных формирований. Они написали ему открытое письмо, в котором потребовали опровергнуть лживый материал, где сообщалось, что к ним якобы плохо относятся чеченские власти.

Дмитрий Муратов, по их мнению, со своей редакцией зашел слишком далеко: «Вы абсолютно бесцеремонно вторглись туда, куда вас не звали! Под авторством журналистки Екатерины Сокирянской 6 мая 2020 года в «Новой газете» вышла статья под названием «Наш папа в плену». Она вызвала бурю негодования у всех чеченцев, так или иначе упомянутых в этой статье».

Заявители (а их набралось 1,6 тысячи человек!!!) считают, что такую статейку мог написать журналист, который либо ничего не смыслит в чеченской реальности, либо целенаправленно вводит читателей в заблуждение.

Статья носит оскорбительный характер: и по тону, и по той клевете и вранью, которой она напичкана от начала и до самого конца. Бывшие боевики живут обычной жизнью. Они раскаялись и понесли заслуженное наказание. Многие из них работают в правоохранительных органах и бюджетных организациях.

И тут появилась журналистка из «Новой газеты», перевернувшая все с ног на голову. Мало того, она разделила чеченский народ на «бывших боевиков» и всех остальных. Сокирянская опубликовала не статью, а «вопиющую глупость». Своей ложью она пытается разрушить чужие судьбы, оклеветать людей. Родственники бывших боевиков не намерены с этим мириться и требуют, чтобы либеральная инфопомойка опубликовала опровержение, а также принесла извинениям людям, ставшим жертвами ее клеветы.

Муратов попал в сложную ситуацию. Еще один «косяк» в исполнении журналистки газеты. И это после «слива» другой сотрудницы – Елены Милашиной, которая пишет «чеченские» статьи, перемежая их с клеветой. Сотрудники уже отвернулись от главреда, презирают его, ведь он неплохо зарабатывает на заказных публикациях, пасется в администрации президента и подставляет своих журналистов при каждом удобном случае. Впрочем, ждем удаления лживого материала и опровержения с извинениями. 100% их не будет. Муратов – трус и провокатор, не умеющий брать на себя ответственность.

это какой то позор !

Anonymous
Гость

Dkflbckfd пишет:Статья носит оскорбительный характер: и по тону, и по той клевете и вранью, которой она напичкана от начала и до самого конца. Бывшие боевики живут обычной жизнью. Они раскаялись и понесли заслуженное наказание. Многие из них работают в правоохранительных органах и бюджетных организациях.

Это что за правоохранительные органы такие ?

Скиф ИеPУСАлимский

Anonymous
Гость

Можешь отсосать у них, сняв штаны.

Это какой то позор !

Anonymous
Гость

Это что категория граждан "бывшие бандиты" и почему они должны служить в правоохранительных органах , а не сидеть ?
Я знаю что при поступлении на службу в органы ВД проверялись на судимость не только кандидат, но и вся его родня, а тут бандиты в ОВД да еще и продолжают угрожать законопослушным гражданам

Скиф ИеPУСАлимский

Anonymous
Гость

Это что категория граждан "бывшие бандиты" и почему они должны служить в правоохранительных органах , а не сидеть ? Я знаю что при поступлении на службу в органы ВД проверялись на судимость не только кандидат, но и вся его родня, а тут бандиты в ОВД да еще и продолжают угрожать законопослушным гражданам пишет:
А кто у xyйла не бандиты- вор на воре и жулик на жулике, других он во власть не тащит.

Это пи3дец!

Anonymous
Гость

"Бывшие боевики живут обычной жизнью. Они раскаялись и понесли заслуженное наказание. Многие из них работают в правоохранительных органах  и бюджетных организациях." ©

Козлы в огороде.

Хотя бы не позорились тиская такие гнилые статейки.

Дуська совсем опустилась

Anonymous
Гость

и сосёт у ваххабитов.

Kиpгиз

Anonymous
Гость

"Бывшие боевики живут обычной жизнью. Многие из них работают в правоохранительных органах и бюджетных организциях."

Хорошо быть ваххабитом в России ©

Дуся, снимай штаны!

Anonymous
Гость

извиняться будешь lol!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения