Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Что в Беларуссии выборы что ли?

+3
_J0ker
EITotleben
Бушок
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

anw

anw
Гуру
Гуру

Я уже и отвык от выборов то,голосование это не выборы!

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

тут не пропагандоны а 2 обчных использованных гандона..туся и дося

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А, это сбор подписей за кандидатов. Я так понимаю, что трое кремлёвские, уж очень тупо-агрессивно себя ведут. Ваш Бабич долбoёб, даже нормальных кандидатов найти не может.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну да, один хер большинство за националиста бацку проголосует, привыкли уже.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я жду, когда уже Карпушкин с Харламповичем завопят "онижедети".
Всё больше и больше украинский сценарий напоминает.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Я жду, когда уже Карпушкин с Харламповичем завопят "онижедети".

Перенимают западный опыт, сука... мне вот кажется что это не тот опыт который надо перенимать, у нас во времена реально пламенных коммунистов своего хватало, перевороты и революции только в путь устраивали.
Но современная Россия этого понятно не может, за этим привлекательная для широких масс идея должна быть - а с этим капитализмом последевяностым какие идеи.
Поэтому идут по тому же пути спонсирования дегенератов, никого другого для оранжевых революций при капитализме использовать нельзя понятно, дегенераты единственная политически приемлемая группа.
Говна количество естественно растёт на сцене, американцы своих дегенератов тащат, мы сейчас своих будем... куда нормальным людям то деватся.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Хитрый Хвост пишет:Я жду, когда уже Карпушкин с Харламповичем завопят "онижедети".

Перенимают западный опыт, сука... мне вот кажется что это не тот опыт который надо перенимать, у нас во времена реально пламенных коммунистов своего хватало, перевороты и революции только в путь устраивали.
Но современная Россия этого понятно не может, за этим привлекательная для широких масс идея должна быть - а с этим капитализмом последевяностым какие идеи.
Поэтому идут по тому же пути спонсирования дегенератов, никого другого для оранжевых революций при капитализме использовать нельзя понятно, дегенераты единственная политически приемлемая группа.
Говна количество естественно растёт на сцене, американцы своих дегенератов тащат, мы сейчас своих будем... куда нормальным людям то деватся.

Конкретно в Беларуси жопа в том, что из тех, кто противостоит Лукашенко - или западники откровенные, или ХЗ кто(жена, да и сам блогер(!) Тихановский - это даже не смешной Зеленский, это величина, стремящаяся к нулю). Или "пророссийский" по Прибалту Бабарико, который от Европы глаз не отводит, судя по предыдущим интервью. Т.е. набор претендентов, любой из которых скрутит кукиш России.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
_J0ker пишет:

Конкретно в Беларуси жопа в том, что из тех, кто противостоит Лукашенко - или западники откровенные, или ХЗ кто(жена, да и сам блогер(!) Тихановский - это даже не смешной Зеленский, это величина, стремящаяся к нулю). Или "пророссийский" по Прибалту Бабарико, который от Европы глаз не отводит, судя по предыдущим интервью. Т.е. набор претендентов, любой из которых скрутит кукиш России.

Да батьку там выберут очевидно, не дурачки же. Какой есть, хоть этот есть.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Да батьку там выберут очевидно, не дурачки же. Какой есть, хоть этот есть.

Посмотрим. Скорее всего, но нервов потреплют... Главное, чтоб наши бабичи туда интриговать не полезли.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я думаю вот что - в Москве снова активизировались белые гандоны. так сторонники домостроя пытаются волной пурги про белорусскую оппу забить это информационное поле

anw

anw
Гуру
Гуру

Я лично против российского вмешательства в выборы в Белоруссии

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

06.01.2020

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: