А чего мошонка-хитрый хвост видел Скунсиху-Енота и Чарнотку гавнилкина? я б в ебло заехал им сразу )))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А чего мошонка-хитрый хвост видел Скунсиху-Енота и Чарнотку гавнилкина? я б в ебло заехал им сразу )))
1 А чего мошонка-хитрый хвост видел Скунсиху-Енота и Чарнотку гавнилкина? я б в ебло заехал им сразу ))) Вт Июн 02, 2020 11:59 am
Вадик Питерский
Гость
2 Re: А чего мошонка-хитрый хвост видел Скунсиху-Енота и Чарнотку гавнилкина? я б в ебло заехал им сразу ))) Вт Июн 02, 2020 12:33 pm
Чарнотка-плесень желтая
Гость
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
4 Re: А чего мошонка-хитрый хвост видел Скунсиху-Енота и Чарнотку гавнилкина? я б в ебло заехал им сразу ))) Вт Июн 02, 2020 4:35 pm
типичная реакция
Гость
но только потом они будут обвинять в нетолерантности к геям!
5 Re: А чего мошонка-хитрый хвост видел Скунсиху-Енота и Чарнотку гавнилкина? я б в ебло заехал им сразу ))) Вт Июн 02, 2020 4:40 pm
Скифоз раздвояйца
Гость
Сам с собой разговаривает.
6 Re: А чего мошонка-хитрый хвост видел Скунсиху-Енота и Чарнотку гавнилкина? я б в ебло заехал им сразу ))) Вт Июн 02, 2020 4:48 pm
дура ты, высочанская!
Гость
тут три негра твоих!
7 Re: А чего мошонка-хитрый хвост видел Скунсиху-Енота и Чарнотку гавнилкина? я б в ебло заехал им сразу ))) Ср Июн 03, 2020 10:33 am
всем ясно и видно
Гость
что ХХ-крыша для местных геев-высочанок, типа чарнотки, тотлебена, бивиса, педьи
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А чего мошонка-хитрый хвост видел Скунсиху-Енота и Чарнотку гавнилкина? я б в ебло заехал им сразу )))
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения