Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сдается мне, что под ником Хитрого Хвоста последнее время тоже стала писать свинорылая толстуха высочанская. Он довольно долго тут не появлялся, а когда появился, стал постить на редкость тупые темы
2 Хитрый Хвост - мошонка бегущая™, на бегу во все стороны срущая. На подсосе у тех, кто заплатит, хоть на жизнь ему точно не хватит. Ср 14 Апр - 12:39
Хитрый Xвoст-трепач и гей
Гость
Хитрый Хвост - мошонка бегущая, на бегу во все стороны срущая. На подсосе у тех, кто заплатит, хоть на жизнь ему точно не хватит.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Сдается мне, что под ником Хитрого Хвоста последнее время тоже стала писать свинорылая толстуха высочанская. Он довольно долго тут не появлялся, а когда появился, стал постить на редкость тупые темы
Похожие темы
» Бизнес тренинг от Стерлигова
» Свинорылая всеволожская толстуха Ольга Высочанская не может рожать, но я, ебурский придурок, у неё резину сосал!
» Думаю что информация Хитрого Хвоста про нашего сиськастого жирдяя Харламповича о том как оный водил в отель "Поликофф" продажную молодежь заслуживает отдельной темы
» Надо же, как Хитрого Хвоста корёжит, когда Андрей задевает Енота... Опять завизжал обиженно в защиту. Много лет после того, как Крошка-Енот ему не отказала.
» Компания Honda прекратит поставки автомобилей в Россию в 2022 году, сообщает ООО «Хонда Мотор Рус» в пресс-релизе.
» Свинорылая всеволожская толстуха Ольга Высочанская не может рожать, но я, ебурский придурок, у неё резину сосал!
» Думаю что информация Хитрого Хвоста про нашего сиськастого жирдяя Харламповича о том как оный водил в отель "Поликофф" продажную молодежь заслуживает отдельной темы
» Надо же, как Хитрого Хвоста корёжит, когда Андрей задевает Енота... Опять завизжал обиженно в защиту. Много лет после того, как Крошка-Енот ему не отказала.
» Компания Honda прекратит поставки автомобилей в Россию в 2022 году, сообщает ООО «Хонда Мотор Рус» в пресс-релизе.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения