высри за свою никчёмную жизнь, хоть что-нибудь стоящее! Ты обещал! Мы все ждём.....Только маме не говори.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
61 папался пэдруччио. счас мы с тебя будем делать вселенскую шмазь Ср Июн 03, 2020 12:37 pm
Течка, давай,будь мужиком
Гость
62 Re: Андрей Никулин: "Карлики, растаскивающие наследство гигантов" Ср Июн 03, 2020 12:48 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Точкин в чём кайф вообще. Это же садизм - безумному животному через клетку в пасть резиновую дубинку совать
63 Re: Андрей Никулин: "Карлики, растаскивающие наследство гигантов" Ср Июн 03, 2020 12:51 pm
...
Carpal tunnel
я просто вспомнил что тут был кадр который постоянно похвалялся что он собственными руками сделал буран. но он вроде не был таким безумным. это ещё требует рассмотрения
64 Re: Андрей Никулин: "Карлики, растаскивающие наследство гигантов" Ср Июн 03, 2020 12:52 pm
Сиротка, кайф в 50 лет
Гость
Мужику с нетрадиционными наклонностями в лего играть и путина в жопу целовать.Точкин в чём кайф вообще. Это же садизм - безумному животному через клетку в пасть резиновую дубинку соват пишет:
65 Re: Андрей Никулин: "Карлики, растаскивающие наследство гигантов" Ср Июн 03, 2020 12:54 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Сиротка, кайф в 50 лет пишет:
Мужику с нетрадиционными наклонностями в лего играть и путина в жопу целовать.
Да ты грызи, грызи. А то смотри, резины могут и не дать в сдедующий раз - придётся швеллер грызть
66 Re: Андрей Никулин: "Карлики, растаскивающие наследство гигантов" Ср Июн 03, 2020 12:55 pm
Жопер, а ты не педофил?
Гость
В 50 лет не жены, не детей, как тебе кружок лего вообще-то доверили? Ты на пидараса похож вообще-то....Издержки путинского патриотизма.
67 Re: Андрей Никулин: "Карлики, растаскивающие наследство гигантов" Ср Июн 03, 2020 1:00 pm
Бассмен
Гость
тупой импотент-зоофил с огрызком нападает На Джокера
68 В 50 лет не жены, не детей, как тебе кружок лего вообще-то доверили? Ты на пидараса похож вообще-то....Издержки путинского патриотизма. Ср Июн 03, 2020 1:04 pm
Я бы лично такому мудаку
Гость
на букву ч своих детей учить чему-то точно не доверил....
69 Жопер, а ты не педофил? Ср Июн 03, 2020 1:07 pm
Да точно педофил!
Гость
Или педераст. В 50 лет девственник- это противоестественно.
70 Re: Андрей Никулин: "Карлики, растаскивающие наследство гигантов" Ср Июн 03, 2020 1:11 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Точкин... я вот думаю - может ему плюшевого медвежонка подсунуть?
Вдруг начнётся семейная жизнь...
71 Точкин... я вот думаю - может ему плюшевого медвежонка подсунуть? Ср Июн 03, 2020 1:16 pm
Зачем крутить-мудрить,
Гость
как говорит Терешкова...Вы лучше сочетайтесь с течкой законным браком. Это сейчас толерастно
72 Re: Андрей Никулин: "Карлики, растаскивающие наследство гигантов" Ср Июн 03, 2020 1:19 pm
Бассмен
Гость
вот педья сочетался браком в собачкой
73 Re: Андрей Никулин: "Карлики, растаскивающие наследство гигантов" Ср Июн 03, 2020 7:54 pm
Клюквенное сердце
Гуру
жидовское всевластие.
74 Re: Андрей Никулин: "Карлики, растаскивающие наследство гигантов" Ср Июн 03, 2020 7:54 pm
Клюквенное сердце
Гуру
жидовское всевластие.
75 Re: Андрей Никулин: "Карлики, растаскивающие наследство гигантов" Ср Июн 03, 2020 10:47 pm
...
Carpal tunnel
_J0ker пишет:Точкин... я вот думаю - может ему плюшевого медвежонка подсунуть?
у него уже полный набор но он же хочет по настоящему. как у взрослых. дожил до 60ти а видел только в кино. вот и скучает
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Андрей Никулин: "Карлики, растаскивающие наследство гигантов"