Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Янка беспредельничает. Не удивлюсь если она ещё и негров линчует по пятницам.
+2
AndyMo
capt
Участников: 6
capt
Carpal tunnel
2 Re: Янка беспредельничает. Не удивлюсь если она ещё и негров линчует по пятницам. Ср 3 Июн - 16:55
AndyMo
Дипломник
печенегры
3 Re: Янка беспредельничает. Не удивлюсь если она ещё и негров линчует по пятницам. Ср 3 Июн - 20:55
джейн
Гуру
[quote="
привет капт. где пропадал ? мне тебя не хватало. все здоровы ?
ох ...ето негры нас линчуют )))) вот до чего довела либерализация и педоролицазия страну. черное нельзя назвать черным...надо называть розовым...
ох ...ето негры нас линчуют )))) вот до чего довела либерализация и педоролицазия страну. черное нельзя назвать черным...надо называть розовым...
4 Re: Янка беспредельничает. Не удивлюсь если она ещё и негров линчует по пятницам. Ср 3 Июн - 20:57
EITotleben
Бодхисаттва
У тебя Калашников хоть есть? Мало ли.джейн пишет:[quote="
5 Re: Янка беспредельничает. Не удивлюсь если она ещё и негров линчует по пятницам. Ср 3 Июн - 21:14
джейн
Гуру
EITotleben пишет:У тебя Калашников хоть есть? Мало ли.джейн пишет:[quote="
не ..нет. из холодного и горячего оружия только штопор.
хотя не мешало бы. ааа... все равно мы не смогли бы выстрелить ...ни я ..ни муж. )) надеюсь на лучшее как всегда !!!!!!...надо было в израиль ехать ...там хоть агрессоры нормальные живут а не толерантные пидорасы.
6 Re: Янка беспредельничает. Не удивлюсь если она ещё и негров линчует по пятницам. Ср 3 Июн - 21:47
ирина анатольевна
Бодхисаттва
но признай кадры где белые целуют неграм обувь уже перебор какой тоджейн пишет:[quote="
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
7 Re: Янка беспредельничает. Не удивлюсь если она ещё и негров линчует по пятницам. Ср 3 Июн - 21:49
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так коронавирус в Америке закончился или нет?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
8 Re: Янка беспредельничает. Не удивлюсь если она ещё и негров линчует по пятницам. Ср 3 Июн - 22:00
Пшолты
Гуру
Хозяин русского ресторана в Сан-Диего Айк Газарян рассказал о «людях с молотками»джейн пишет:EITotleben пишет:
У тебя Калашников хоть есть? Мало ли.
не ..нет. из холодного и горячего оружия только штопор.
хотя не мешало бы. ааа... все равно мы не смогли бы выстрелить ...ни я ..ни муж. )) надеюсь на лучшее как всегда !!!!!!...надо было в израиль ехать ...там хоть агрессоры нормальные живут а не толерантные пидорасы.
Айк Газарян, владелец русского ресторана Pushkin в Сан-Диего, прокомментировал шутки в соцсетях о «русской мафии», которая защищает свой бизнес. Он подчеркнул, передает РИА «Новости», что слово «мафия» в речи американцев уже не имеет того темного подтекста, что был раньше.
По его словам, в США так часто называют любую более-менее крупную группу людей, зачастую не имеющую никакого отношения к организованной преступности.
Напомним, что ранее внимание СМИ привлекли посты с фотографиями, на которых более 10 мужчин стоят «стеной» у окон ресторана Pushkin, защищая его от погромщиков. По словам ресторатора, протестующие на улицах люди восприняли оборону вокруг заведения с уважением.
«Среди них самих есть такое понятие: мы идем грабить, ты защищаешься — ну и молодец, у тебя меньше шансов, что мы тебя ограбим. Ребята многие проходили, кивали головой, дескать, ну молодцы, делаете что-то», — сообщил Газарян.
В разговоре с «Газетой.Ru» предприниматель подчеркнул, что сотрудников заведения из-за массовых беспорядков отправил по домам – защищали бизнес его друзья. Он позвонил своим «хорошим друзьям», которые пришли с разрешенным в Америке личным оружием – ружьями и пистолетами.
Держали оборону вокруг Pushkin'а Газарян и его «мафия» с раннего вечера до рассвета.
«В один момент толпа пошла на нас, но они не посмели ничего сделать. Была пара инцидентов, когда люди с молотками пытались разбить окна нашего и соседнего ресторана», – добавил бизнесмен.
По его словам, в калифорнийском Сан-Диего массовые протесты сопровождаются погромами и поджогами. Бандиты сбиваются в мелкие группы, и полиция не успевает им помешать. «Лутинг», то есть грабеж и мародерство оставленных владельцами магазинов и кафе в американских городах, уже привлек большое внимание пользователей соцсетей и журналистов.
Сайту 5-tv.ru Айк Газарян рассказал, что на улицах царил «полный хаос». «Мои друзья — здешние бухарские евреи, азербайджанцы, армяне, русские, украинцы все вместе сплотились. Ну, и у всех есть лицензия на оружие. Собралось нас человек десять моих друзей, моих гостей ресторана, где мы всегда гуляем. Тех, кому этот ресторан больше всех нравится», – сообщил он.
Газарян подчеркнул – защищать свое имущество и дело с оружием в руках – это «вопрос принципа». Если человек любит свое дело – он будет бороться за него.
«Если видно, что полицейские не могут сделать свое дело... Мы вышли и показали свое право, и никто нам не посмел ничего сказать», — добавил владелец русского ресторана. При этом он сообщил, что полиции на улицах Сан-Диего в тот вечер «практически не было видно». В результате погромщики взломали множество магазинов.
https://www.gazeta.ru/social/2020/06/03/13105351.shtml
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Янка беспредельничает. Не удивлюсь если она ещё и негров линчует по пятницам.