там не только нервы бацццке делают там и реальные были попытки экспроприаций от российского "эффективного" манагерья. в стиле михал барисыча хадарковского. втихаря всё скупить отсюда незаметно и до горизонта. а потом приехать с бригадой мордобойцев. но бацццка тогда засадил "русского" "эффективного" манагера в холодную. крику стояло - до поднебес. потом вынул его оттуда и пинком отправил под зад назад в россию. как говорят горячие эстонские парни в таких случаях - "нэпрыгодылос". пускай в пределах садового кольца свою плитку перекладывает
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии
+6
capt
генерал Чарнота
формат
Галич
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
Участников: 10
На страницу : 1, 2
31 Re: ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии Сб 6 Июн - 20:39
...
Carpal tunnel
32 Re: ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии Сб 6 Июн - 20:46
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:там не только нервы бацццке делают там и реальные были попытки экспроприаций от российского "эффективного" манагерья. в стиле михал барисыча хадарковского. но бацццка тогда засадил "русского" "эффективного" манагера в холодную. крику стояло - до поднебес. потом вынул его оттуда и пинком отправил под зад назад в россию. как говорят горячие эстонские парни в таких случаях - "нэпрыгодылос". пускай в пределах садового кольца свою плитку перекладывает
Это про кого конкретно?
Сажали то там многих.
33 Re: ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии Сб 6 Июн - 20:46
генерал Чарнота
Carpal tunnel
щас сюда приебыш прибежит смердить
34 Re: ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии Сб 6 Июн - 21:00
EITotleben
Бодхисаттва
Баумгартнер. А сейчас снова какие-то наезды у россиян - Беларуськалий демпингует._J0ker пишет:... пишет:там не только нервы бацццке делают там и реальные были попытки экспроприаций от российского "эффективного" манагерья. в стиле михал барисыча хадарковского. но бацццка тогда засадил "русского" "эффективного" манагера в холодную. крику стояло - до поднебес. потом вынул его оттуда и пинком отправил под зад назад в россию. как говорят горячие эстонские парни в таких случаях - "нэпрыгодылос". пускай в пределах садового кольца свою плитку перекладывает
Это про кого конкретно?
Сажали то там многих.
35 Re: ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии Сб 6 Июн - 21:01
...
Carpal tunnel
_J0ker пишет:... пишет:там не только нервы бацццке делают там и реальные были попытки экспроприаций от российского "эффективного" манагерья. в стиле михал барисыча хадарковского. но бацццка тогда засадил "русского" "эффективного" манагера в холодную. крику стояло - до поднебес. потом вынул его оттуда и пинком отправил под зад назад в россию. как говорят горячие эстонские парни в таких случаях - "нэпрыгодылос". пускай в пределах садового кольца свою плитку перекладывает
Это про кого конкретно?
Сажали то там многих.
щас тодд переслушает вотерса и придёт вспомнит. я помню тогда даже эхо москвы собиралось посылать добровольцев в белорусь вызволять
причём что характерно тогда в едином либерастическом угаре слились все заклятые враги - и патрики и демики. образно говоря - соловьёв с соловьём
36 Re: ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии Сб 6 Июн - 21:06
EITotleben
Бодхисаттва
Пост выше... пишет:_J0ker пишет:
Это про кого конкретно?
Сажали то там многих.
щас тодд переслушает вотерса и придёт вспомнит. я помню тогда даже эхо москвы собиралось посылать добровольцев в белорусь вызволятьпроходимцабедолагу. какая то фамилия такая лошадиная. и после него там надолго отрубило. а сейчас снова говны в российской либерастии забурлили
причём что характерно тогда в едином либерастическом угаре слились все заклятые враги - и патрики и демики. образно говоря - соловьёв с соловьём
37 Re: ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии Сб 6 Июн - 21:07
...
Carpal tunnel
во во. я помню фамилия такая многоэтажная
38 Re: ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии Сб 6 Июн - 21:08
_J0ker
Бодхисаттва
Действительно - фамилия лошадинная
39 Re: ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии Сб 6 Июн - 21:11
...
Carpal tunnel
ну вот. меня тогда больше всего потрясло как в одну секунду вдргу объединились все ветви кремлёвской синагоги. и официальная в пределах кремля и любительская снаружи его. все тут же выступили единой фронтой. и долго грозили не забыть и не простить. а потом этого баумана бацццка отправил взад в россию и про него все тут же забыли.
40 Re: ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии Сб 6 Июн - 21:17
_J0ker
Бодхисаттва
Хм... что педивикия пишет:
"В июле 2013 года Баумгертнер объявил о выходе «Уралкалия» из партнёрства с «Беларуськалием» (начавшего несанкционированные самостоятельные продажи калийных удобрений, что привело к обвалу цен на продукцию[7]) и прекращении экспорта через совместного трейдера — БКК. На фоне белорусского демпинга единственным каналом экспортного сбыта был определён «Уралкалий-Трейдинг». Комментируя этот шаг, Баумгертнер пояснил: «Мы с сожалением вынуждены констатировать, что наше сотрудничество с белорусскими партнёрами в рамках БКК зашло в тупик». По его словам, «Уралкалий» в интересах поддержания уровня цен на калийные удобрения всегда настаивал на том, чтобы экспортные продажи обоих производителей осуществлялись через единую товаропроводящую сеть
...
26 августа 2013 года, находясь в Белоруссии по приглашению премьер-министра Михаила Мясниковича, Баумгертнер был арестован по обвинению в преступлении, предусмотренном ст. 424 Уголовного кодекса Белоруссии «Злоупотребление из корыстной заинтересованности», в нанесении ущерба в 100 млн долларов «Беларуськалию» и Белорусской калийной компании.
Он приехал, сопляк, его приглашает премьер-министр. Он сел нога за ногу и заявляет: не будет этого, не будет этого. Вышел, плюнул на Дом правительства и в аэропорт смеясь. А там его…
— Президент Белоруссии Александр Лукашенко об обстоятельствах ареста Баумгертнера
Аналогичные обвинения были выдвинуты в адрес делового партнёра Баумгертнера, российского сенатора и бывшего акционера «Уралкалия» Сулеймана Керимова, он был объявлен в международный розыск. По предъявленным обвинениям Баумгертнеру и Керимову грозило в Белоруссии до 10 лет тюрьмы с конфискацией имущества.
В связи с задержанием Баумгертнера о действиях правоохранительных органов Белоруссии в резкой критической форме высказались заместители Председателя Правительства Российской Федерации Игорь Шувалов и Аркадий Дворкович. В Правительстве России назвали произошедшее в Минске «странным, непартнёрским и неадекватным», предупредили, что некоторые вопросы сотрудничества двух стран могут быть пересмотрены.
30 августа немедленного освобождения Баумгертнера потребовал помощник президента РФ Юрий Ушаков, 6 сентября безусловного и незамедлительного освобождения Баумгертнера потребовал МИД РФ.
6 сентября суд в Минске отказал в жалобе на арест и оставил Баумгертнера под стражей.
По мнению радиостанции «Голос Америки», скандал вокруг ареста главы «Уралкалия» мог перерасти в очередную торговую войну между Россией и Белоруссией. Деловой портал РБК охарактеризовал арест Баумгертнера, как захват заложника.
...
10 сентября президент Белоруссии А.Лукашенко, комментируя ситуацию вокруг топ-менеджеров «Уралкалия», заявил, что «в связи с неприличными действиями этих российских негодяев у нас сложились определённые проблемы с реализацией калийных удобрений».
11 сентября президент «Роснефти» Игорь Сечин, первым из крупных российских бизнесменов встретившийся в Минске с Лукашенко после ареста Баумгертнера, пояснил, что дело «Уралкалия» никак не влияет на взаимоотношения с Белоруссией. Не видит проблем также глава «Газпрома» Алексей Миллер. 15 сентября стало известно, что пока Баумгертнер ждёт своей участи в СИЗО КГБ Белоруссии, «Роснефть» будет бороться за долю Керимова в «Уралкалии», на которую также претендует питерский банкир Владимир Коган. Согласно условиям белорусской стороны, озвученным адвокатом Александром Добровинским, как только Керимов продаст свой пакет акций «Уралкалия», Баумгертнер сможет обрести свободу и вернуться в Россию. Из этих фактов эксперты делают вывод, что вокруг фигуры Баумгертнера развернулся торг, а смысл его ареста заключается, главным образом, в перераспределении акций «Уралкалия»"
Чёт куй его знает, смахивает на беспредел.
"В июле 2013 года Баумгертнер объявил о выходе «Уралкалия» из партнёрства с «Беларуськалием» (начавшего несанкционированные самостоятельные продажи калийных удобрений, что привело к обвалу цен на продукцию[7]) и прекращении экспорта через совместного трейдера — БКК. На фоне белорусского демпинга единственным каналом экспортного сбыта был определён «Уралкалий-Трейдинг». Комментируя этот шаг, Баумгертнер пояснил: «Мы с сожалением вынуждены констатировать, что наше сотрудничество с белорусскими партнёрами в рамках БКК зашло в тупик». По его словам, «Уралкалий» в интересах поддержания уровня цен на калийные удобрения всегда настаивал на том, чтобы экспортные продажи обоих производителей осуществлялись через единую товаропроводящую сеть
...
26 августа 2013 года, находясь в Белоруссии по приглашению премьер-министра Михаила Мясниковича, Баумгертнер был арестован по обвинению в преступлении, предусмотренном ст. 424 Уголовного кодекса Белоруссии «Злоупотребление из корыстной заинтересованности», в нанесении ущерба в 100 млн долларов «Беларуськалию» и Белорусской калийной компании.
Он приехал, сопляк, его приглашает премьер-министр. Он сел нога за ногу и заявляет: не будет этого, не будет этого. Вышел, плюнул на Дом правительства и в аэропорт смеясь. А там его…
— Президент Белоруссии Александр Лукашенко об обстоятельствах ареста Баумгертнера
Аналогичные обвинения были выдвинуты в адрес делового партнёра Баумгертнера, российского сенатора и бывшего акционера «Уралкалия» Сулеймана Керимова, он был объявлен в международный розыск. По предъявленным обвинениям Баумгертнеру и Керимову грозило в Белоруссии до 10 лет тюрьмы с конфискацией имущества.
В связи с задержанием Баумгертнера о действиях правоохранительных органов Белоруссии в резкой критической форме высказались заместители Председателя Правительства Российской Федерации Игорь Шувалов и Аркадий Дворкович. В Правительстве России назвали произошедшее в Минске «странным, непартнёрским и неадекватным», предупредили, что некоторые вопросы сотрудничества двух стран могут быть пересмотрены.
30 августа немедленного освобождения Баумгертнера потребовал помощник президента РФ Юрий Ушаков, 6 сентября безусловного и незамедлительного освобождения Баумгертнера потребовал МИД РФ.
6 сентября суд в Минске отказал в жалобе на арест и оставил Баумгертнера под стражей.
По мнению радиостанции «Голос Америки», скандал вокруг ареста главы «Уралкалия» мог перерасти в очередную торговую войну между Россией и Белоруссией. Деловой портал РБК охарактеризовал арест Баумгертнера, как захват заложника.
...
10 сентября президент Белоруссии А.Лукашенко, комментируя ситуацию вокруг топ-менеджеров «Уралкалия», заявил, что «в связи с неприличными действиями этих российских негодяев у нас сложились определённые проблемы с реализацией калийных удобрений».
11 сентября президент «Роснефти» Игорь Сечин, первым из крупных российских бизнесменов встретившийся в Минске с Лукашенко после ареста Баумгертнера, пояснил, что дело «Уралкалия» никак не влияет на взаимоотношения с Белоруссией. Не видит проблем также глава «Газпрома» Алексей Миллер. 15 сентября стало известно, что пока Баумгертнер ждёт своей участи в СИЗО КГБ Белоруссии, «Роснефть» будет бороться за долю Керимова в «Уралкалии», на которую также претендует питерский банкир Владимир Коган. Согласно условиям белорусской стороны, озвученным адвокатом Александром Добровинским, как только Керимов продаст свой пакет акций «Уралкалия», Баумгертнер сможет обрести свободу и вернуться в Россию. Из этих фактов эксперты делают вывод, что вокруг фигуры Баумгертнера развернулся торг, а смысл его ареста заключается, главным образом, в перераспределении акций «Уралкалия»"
Чёт куй его знает, смахивает на беспредел.
41 Re: ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии Сб 6 Июн - 21:26
EITotleben
Бодхисаттва
Посмотри современное состояние Березняков, Джокер. Поймёшь.
42 Re: ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии Сб 6 Июн - 21:32
_J0ker
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Посмотри современное состояние Березняков, Джокер. Поймёшь.
Слушай, не надо тут как дядя Вася у пивнухи заяснять - что именно с Березняками и какими Березняками?
Каким это боком к Уралкалию?
Что именно не поделили, с какой стати Лука выкуп в 2 миллиарда требовал?
История смахивает на мафиозные разборки из за тонны кокса.
Просто за то что "сел развалясь" и "плюнул на дом правительства" - я так понимаю даже в Белоруссии не сажают.
Или сажают?
43 Re: ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии Сб 6 Июн - 21:37
capt
Carpal tunnel
EITotleben пишет:Баумгартнер. А сейчас снова какие-то наезды у россиян - Беларуськалий демпингует._J0ker пишет:
Это про кого конкретно?
Сажали то там многих.
И газопровод хотели забрать, вот не помню забрали или нет.
44 Re: ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии Сб 6 Июн - 21:38
EITotleben
Бодхисаттва
Хотели ремонтироватьcapt пишет:EITotleben пишет:
Баумгартнер. А сейчас снова какие-то наезды у россиян - Беларуськалий демпингует.
45 Re: ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии Сб 6 Июн - 21:39
EITotleben
Бодхисаттва
Блять, nиздюк ты ольгинский, ну с тобой по-хорошему не получается же. Гугли Березняки, состояние, наркоман._J0ker пишет:EITotleben пишет:Посмотри современное состояние Березняков, Джокер. Поймёшь.
Слушай, не надо тут как дядя Вася у пивнухи заяснять - что именно с Березняками и какими Березняками?
Просто за то что "сел развалясь" и "плюнул на дом правительства" - я так понимаю даже в Белоруссии не сажают.
Или сажают?
46 Re: ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии Сб 6 Июн - 21:44
_J0ker
Бодхисаттва
Короче что сам нарыл, суть:
"Белорусско-российский калийный конфликт разразился в конце июля прошлого года, когда "Уралкалий" объявил о прекращении продаж через Белорусскую калийную компанию (БКК). Ранее через этого трейдера осуществляли продажи и "Уралкалий", и государственный "Беларуськалий", при этом обе стороны обвиняли друг друга в несогласованных продажах в обход БКК. Баумгертнер был арестован летом в Минске по обвинению в злоупотреблении полномочиями. В конце ноября топ-менеджер был экстрадирован в Москву и затем помещен под домашний арест. Также белорусские власти объявили в международный розыск совладельца компании Сулеймана Керимова, но позднее сняли запросы в Интерпол на розыск Керимова и Баумгертнера."
Короче как обычно все пи3дили на карман в обход портала официально устаканенного, но тут с какой то радости Баумгертнер с Керимовым решили этот белорусский портал вообще послать накуй.
Но поскольку у бацки есть свой КГБ и лапа в Кремле - кончилось тем что обоих бодрых пацанов от Уралкалия вообще отодвинули - Керимова заставили акции Уралкалия Прохорову продать.
После чего по просторам калийного рынка вновь разлилось тишь и благорастворение.
Героев в данной истории не вижу никаких
"Белорусско-российский калийный конфликт разразился в конце июля прошлого года, когда "Уралкалий" объявил о прекращении продаж через Белорусскую калийную компанию (БКК). Ранее через этого трейдера осуществляли продажи и "Уралкалий", и государственный "Беларуськалий", при этом обе стороны обвиняли друг друга в несогласованных продажах в обход БКК. Баумгертнер был арестован летом в Минске по обвинению в злоупотреблении полномочиями. В конце ноября топ-менеджер был экстрадирован в Москву и затем помещен под домашний арест. Также белорусские власти объявили в международный розыск совладельца компании Сулеймана Керимова, но позднее сняли запросы в Интерпол на розыск Керимова и Баумгертнера."
Короче как обычно все пи3дили на карман в обход портала официально устаканенного, но тут с какой то радости Баумгертнер с Керимовым решили этот белорусский портал вообще послать накуй.
Но поскольку у бацки есть свой КГБ и лапа в Кремле - кончилось тем что обоих бодрых пацанов от Уралкалия вообще отодвинули - Керимова заставили акции Уралкалия Прохорову продать.
После чего по просторам калийного рынка вновь разлилось тишь и благорастворение.
Героев в данной истории не вижу никаких
Последний раз редактировалось: _J0ker (Сб 6 Июн - 21:49), всего редактировалось 2 раз(а)
47 Re: ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии Сб 6 Июн - 21:44
_J0ker
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Блять, nиздюк ты ольгинский, ну с тобой по-хорошему не получается же. Гугли Березняки, состояние, наркоман._J0ker пишет:
Или сажают?
Пшёл нах, алкашь, заи6ал.
48 Re: ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии Сб 6 Июн - 21:54
_J0ker
Бодхисаттва
capt пишет:EITotleben пишет:
Баумгартнер. А сейчас снова какие-то наезды у россиян - Беларуськалий демпингует.
Забрали. У бацки всё время денег не хватает, соответственно постоянно у него что-то пытаются вынуть.
Но Лукашенко спонсоров не раз посылал, западные ему санкции вломили вообще лет на 20, относительно недавно что-то сняли - не знаю насколько.
49 Re: ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии Сб 6 Июн - 22:30
Галичу и Триточкину
Гость
ребзя, соберетесь - маякните. я с вами. у меня на первое время есть..... эээээ... ну короче угол сада маслом оружейным поливаю регулярно
а там добудем
а там добудем
50 Re: ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии Сб 6 Июн - 22:45
EITotleben
Бодхисаттва
Если что, то я знаю, где найти. Тут недалеко.Галичу и Триточкину пишет:ребзя, соберетесь - маякните. я с вами. у меня на первое время есть..... эээээ... ну короче угол сада маслом оружейным поливаю регулярно
а там добудем
51 Re: ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии Сб 6 Июн - 22:49
...
Carpal tunnel
в париизанах главное это водка и сало. костры там песни всякие и пляски. огурчики малосольные тож
52 Re: ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии Сб 6 Июн - 22:55
Европеец
Гуру
... пишет:в париизанах главное это водка и сало. костры там песни всякие и пляски. огурчики малосольные тож
В партизанах главное это бабы и их промежность. А вотка и сало идут на смазку.
53 Re: ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии Сб 6 Июн - 23:02
...
Carpal tunnel
про баб и смазку больше всего трындят те у кого уже дней с тыщ 5ть как не вставало даже с подьёмным механизмом
54 Re: ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии Сб 6 Июн - 23:02
вот это дело!
Гость
Если что, то я знаю, где найти. Тут недалеко.
вот уже тактика и в стратегию переходит.
А европидарасов сюда не звали, они идут лесом в навукраину. их там радужные ребята ждут не дождутся.
у нас тут свои славянские разборки.
55 Re: ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии Сб 6 Июн - 23:34
...
Carpal tunnel
налей налей братину полней
бездельник тот кто с нами не пьёт
бездельник тот кто с нами не пьёт
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ещё немного и я сам стану белорусским партизаном чтобы биться с бабарикой и вышибить эту нечисть из белоруссии
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения