Что дальше!?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вот те на, приплыли! Один из лидеров "Черных пантер" в Атлатне Джо Вагнер вчера сказал дословно:"Самое неполиткорректное, самое нетолерантное выражение это "Афроамериканец".
Участников: 2
capt
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Вот те на, приплыли! Один из лидеров "Черных пантер" в Атлатне Джо Вагнер вчера сказал дословно:"Самое неполиткорректное, самое нетолерантное выражение это "Афроамериканец".
Похожие темы
» однако самое нетолерантное государство на планете
» я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал?
» что самое херовое в этой истории с хахлами. "отнюдь" не страдания самих хахлов и тех кто оказался в это замешан по их дурости. нет. это к сожалению НЕ самое херовое. херово то что т.си увидел что ТАК можно. он увидел в действии силы бобра. увиде
» В Германии зафиксировано самое большое и продолжительное снижение реальной зарплаты. Самое большое и продолжительное снижение реальной заработной платы, проходящее уже в четвертом квартале подряд, было зафиксировано в Германии, согласно данным,
» наш друг дональд и наш друг си прекрасно надрали друг другу задницы и передницы в шаббат
» я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал?
» что самое херовое в этой истории с хахлами. "отнюдь" не страдания самих хахлов и тех кто оказался в это замешан по их дурости. нет. это к сожалению НЕ самое херовое. херово то что т.си увидел что ТАК можно. он увидел в действии силы бобра. увиде
» В Германии зафиксировано самое большое и продолжительное снижение реальной зарплаты. Самое большое и продолжительное снижение реальной заработной платы, проходящее уже в четвертом квартале подряд, было зафиксировано в Германии, согласно данным,
» наш друг дональд и наш друг си прекрасно надрали друг другу задницы и передницы в шаббат
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения