Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Одного не пойму. Куда смотрит российская армия?

+5
...
формат
EITotleben
_J0ker
Европеец
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну вот я и говорю. мозги у йоври вытекают вместе с соплями. маленький словацццкий ужратый в зёпу йовроослик

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кстати как учит нас брат жокер кол-во на определённом этапе переходит в кач-во. ни андропов ни яковлев сами не могли сковырнуть глыбу совдэпии. нужет был такой абсолютно безмозглый пятнистый комбайнёр как миша чтобы утопить всё это в гофффне. ведьма маргарита только взглянув в бездонные глаза этого болвана мгновенно поняла - ПОРА. вчера было рано завтра может быть поздно. а на этом поросе як паночка на хоме бруте она вьедет в самую что ни на есть вальпургиеву ночь

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Короче Течка ниxyя ты не читатель, ты Течка видный пейсатель.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

йовря перестань уже мешать политуру с денатуратом.я понимаю шо нема грошей но ты уже стал ниже таракана по уровню интеллекта

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

... пишет:йовря перестань уже мешать политуру с денатуратом.я понимаю шо нема грошей но ты уже стал ниже таракана по уровню интеллекта

Нет Течка, ниже тебя я никак интеллектом не упаду.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:Харлампович, да ты точно пидарас Одного не пойму. Куда смотрит российская армия? - Страница 2 1048167893 И мечты у тебя такие же Одного не пойму. Куда смотрит российская армия? - Страница 2 1048167893

Не, не, Тотлебен - это не наш. Этот сенатский)

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:Харлампович, да ты точно пидарас Одного не пойму. Куда смотрит российская армия? - Страница 2 1048167893 И мечты у тебя такие же Одного не пойму. Куда смотрит российская армия? - Страница 2 1048167893

Не, не, Тотлебен - это не наш. Этот сенатский)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европеец пишет:
... пишет:йовря перестань уже мешать политуру с денатуратом.я понимаю шо нема грошей но ты уже стал ниже таракана по уровню интеллекта

Нет Течка, ниже тебя я никак интеллектом не упаду.

сказал йовря уперев рогами в зеркало.
не йовря ты там в зеркале бачишь не течку а своё оплывшее йепло

формат

формат
Гуру
Гуру

Европеец пишет:
формат пишет:
разве у нас граница еще не под охраной?
собсно надо ждать решение самих белорусов.
потом смотреть на результат.
протесты будут или не будут.
будут ли признаны результаты голосования Словакией и т.д.. и т.п.

Мне лично поx кого именно изберут. Да хоть кума Путина. Лишь бы не говно Таракана.

мне вообще пох хоть кого изберут.
самый интерес после выборов что будет, и как будут развиваться события.
и у нас в том числе.
много всякой херни друг другу наговорено.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

прикольно конечно как всё либерастьё даже казалось разных сортов сгруппировалось в одну кучу против бацццки

формат

формат
Гуру
Гуру

точкин ты меня чтоли записываешь в либералы,
что в голову стукнуло, по какому поводу?
или лишь бы пи3дануть чего по привычке?

в ожидании новой

Anonymous
Гость

техники на воротах.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат пишет:точкин ты меня чтоли записываешь в либералы,
что в голову стукнуло, по какому поводу?
или лишь бы пи3дануть  чего по привычке?

тебя нет. ты же всегда дистансируешься от любой крайности. с чего ты вдруг решил что это к тебе относится. потом по правилам формальной логики если всё либерастьё сгруппировалось против бацццки то это НЕ означает что тот кто тоже против бацццки по какой либо причине также принадлежит и до либерастов. так что извиняй. тут ты холостым в чистое поле запулил

таки отмазываешься

Anonymous
Гость

не зря Гаврила про тебя заметку черкнул.

Re: тебя нет. ты же всегда дистансируешься от любой крайности. с чего ты вдруг решил что это к тебе относится. потом по правилам формальной логики если всё либерастьё сгруппировалось против бацццки то это НЕ означает что тот кто тоже против бацццки по какой либо причине также принадлежит и до либерастов. так что извиняй. тут ты холостым в чистое поле запулил

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

с тобой вроде никто не спикал. что тебе за печаль

течкин, смотри правде

Anonymous
Гость

в глаза.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

педь какая тебе правда кроме того что ты - пидорас. впрочем это не правда. это - факт. то есть - истина. впрочем ты педя это и сам знаешь

твоё предположение правды

Anonymous
Гость

никак не отрицает твоих именно твоих пидорских наклонностей

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

педь. у меня было НЕ предположение. у меня была КОНСТАТАЦИЯ того факта что ты - пидарас. во всех смыслах этого слова

Течка

Anonymous
Гость

Залупо консерватор. По нему все должно течь как при раннем Путине, когда он собственно и покинул пенаты. Чтоб каждая ворона знала свое место и сидела не квакала.
Только он не понял что при молодом Путине было бабло на каждый роток, а теперь нету.

Кстати Течка

Anonymous
Гость

Судя по провозглашаемым лозунгам ты вроде как импотент.

когда жиду течкину

Anonymous
Гость

нечего ответить, он начинает открывать свои питарские наклонности, катясь пнутым с горки.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

педя когда ты рассуждаешь за имптотэнцию ты напоминаешь бомжа рассуждающего про типы блох. это твой безусловный уровень. поэтому не рассуждай за бабло. это не твоя квалификация. твоя квалификция это зёпы анал арал и фекал. вот там и сиди и оттуда чирикай

Таракан властолюбивый

Anonymous
Гость

Уже от низости на все идет, скоро начнет в навоз закапывать. Жене блогера пообещал убить детей, банкиру счета закрыл.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Зачем в навоз? Вся шваль с 41-го по 44-й у нас в торфе.

Усатая шваль

Anonymous
Гость

По нему торф рыдает. Помнится Он Гитлером восхищался.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Приезжай, и тебя закопаем. Нам не привыкать. Жыве Беларусь Одного не пойму. Куда смотрит российская армия? - Страница 2 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

главное пулэмёт поливать маслом чтобы не заржавел

Панас☺Горiлка

Anonymous
Гость

Ты лучше своё очко поливай маслом, чтоб не дымилось

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пэдь мнение вас пэдарков для нас представляет интерес. продолжай свои публыкацыи

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения