Вот тебе и глобализация, 6лядь.....
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пришёл к выводу, что наxyй выё6ываться со своей коллекцией швейцарских часов! Проще купить китайский браслет за 40 баксов, который будет тебе докладывать о твоём здоровье....
2 Re: Пришёл к выводу, что наxyй выё6ываться со своей коллекцией швейцарских часов! Проще купить китайский браслет за 40 баксов, который будет тебе докладывать о твоём здоровье.... Вт 16 Июн - 10:16
вообще механику перестал
Гость
надевать....Ибо, нахер?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Пришёл к выводу, что наxyй выё6ываться со своей коллекцией швейцарских часов! Проще купить китайский браслет за 40 баксов, который будет тебе докладывать о твоём здоровье....
Похожие темы
» Почитал я опусы швейцарских куропаток.....И пришёл к выводу: тут одна сова понаехала в Швейцарию за счёт того, что там выше пояса, да и то сомнительно...
» Эстя Бруклинская, закрой рот с той стороны. Дай доктору спокойно сделать свое мнение о твоем здоровье. Шо ты, как скипидарная ходишь тут. Туда, сюда
» У поронохаба есть браслет который преобразует дрочку в электроэнергию и заряжает твой телефон
» банк оф америки пришёл к выводу что гретте с её позеленелыми загибонами придётся трошки обождать. ну лет так 200. може 300. кароче - нетудей
» бгг ) бакс в втб приложении по 80 можно купить жопой ешь ))) ну чего наелись баксов по 130 ?? )))) а мне они и по 80 нах уй не впились
» Эстя Бруклинская, закрой рот с той стороны. Дай доктору спокойно сделать свое мнение о твоем здоровье. Шо ты, как скипидарная ходишь тут. Туда, сюда
» У поронохаба есть браслет который преобразует дрочку в электроэнергию и заряжает твой телефон
» банк оф америки пришёл к выводу что гретте с её позеленелыми загибонами придётся трошки обождать. ну лет так 200. може 300. кароче - нетудей
» бгг ) бакс в втб приложении по 80 можно купить жопой ешь ))) ну чего наелись баксов по 130 ?? )))) а мне они и по 80 нах уй не впились
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения