Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Но тут примчались санитары и зафиксировали нас. Чт 18 Июн - 8:37
capt
Carpal tunnel
2 Re: Но тут примчались санитары и зафиксировали нас. Чт 18 Июн - 8:54
_J0ker
Бодхисаттва
Это спортивная дисциплина, в последнее времяна Украине особенно популярная.
"Художественное пробитие дна снизу".
Навальный борется с хохлами за призовое место, сука...
"Художественное пробитие дна снизу".
Навальный борется с хохлами за призовое место, сука...
3 Re: Но тут примчались санитары и зафиксировали нас. Чт 18 Июн - 9:00
три штуки баксов для нищи
Гость
нищих ватников - сумма? А 2 миллиона в день путинскому упырьку-можно? Дурачьё, сколько осталось этих ветеранов? Пусть хоть напоследок поживут, а не выживают.
4 Re: Но тут примчались санитары и зафиксировали нас. Чт 18 Июн - 9:09
_J0ker
Бодхисаттва
три штуки баксов для нищи пишет:нищих ватников - сумма? А 2 миллиона в день путинскому упырьку-можно? Дурачьё, сколько осталось этих ветеранов? Пусть хоть напоследок поживут, а не выживают.
А почему именно ветераны?
На другие группы населения типа насрать?
5 А почему именно ветераны? На другие группы населения типа насрать? Чт 18 Июн - 9:15
На другое население
Гость
твой Путин уже насрал. Тебе-подтирать.
К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. пишет:
6 Re: Но тут примчались санитары и зафиксировали нас. Чт 18 Июн - 9:19
capt
Carpal tunnel
Да дело-то не в сумме, а в том, что Лехаим уже указы пишет, как взрослый
7 Re: Но тут примчались санитары и зафиксировали нас. Чт 18 Июн - 9:22
в рашке странно, что
Гость
кто-то может иметь своё мнениеДа дело-то не в сумме, а в том, что Лехаим уже указы пишет, как взрослый пишет:
8 Re: Но тут примчались санитары и зафиксировали нас. Чт 18 Июн - 12:36
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
в рашке странно, что пишет:
кто-то может иметь своё мнение
Во-во. А те чего до сих пор не написал указ о повышении пенсий ветеранам до 300.000? Поимей своё мнение, умой Навального!
9 Re: Но тут примчались санитары и зафиксировали нас. Чт 18 Июн - 12:38
Какой ум у антиквара?
Гость
Подмахивай власти регулярно- и делов-то....Во-во. А те чего до сих пор не написал указ о повышении пенсий ветеранам до 300.000? Поимей своё мнение, умой Навального! пишет:
10 Re: Но тут примчались санитары и зафиксировали нас. Чт 18 Июн - 12:38
EITotleben
Бодхисаттва
Это пять Привет.Хитрый Хвост пишет:в рашке странно, что пишет:
кто-то может иметь своё мнение
Во-во. А те чего до сих пор не написал указ о повышении пенсий ветеранам до 300.000? Поимей своё мнение, умой Навального!
11 Re: Но тут примчались санитары и зафиксировали нас. Чт 18 Июн - 12:42
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Это пять Привет.Хитрый Хвост пишет:
Здоров. Это Педя, наверняка. Истеричное УГ под "госохраной".
12 Re: Но тут примчались санитары и зафиксировали нас. Чт 18 Июн - 12:45
EITotleben
Бодхисаттва
Я в ОТПУСКЕ!!! И уже успел того. Выпить 22-го в Озёрный с супругой. Сюда вот.Хитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:
Это пять Привет.
http://ozerny.by/
Мая Беларусь, я люблю цябе
13 Re: Но тут примчались санитары и зафиксировали нас. Чт 18 Июн - 12:47
Какой указ, идиот?
Гость
Во-во. А те чего до сих пор не написал указ о повышении пенсий ветеранам до 300.000? Поимей своё мнение, умой Навального! пишет:
Подмахни дураку-это пять!Болшьшее-не комментируется, ибо бисер перед свиньями.... Белорусские мудаки от русских рабством не отличаются...
14 Re: Но тут примчались санитары и зафиксировали нас. Чт 18 Июн - 12:51
и мозги потерять, идиот
Гость
а хитрому мойше навык подмахивать, смотрю, не утратил.Я в ОТПУСКЕ!!! И уже успел того. Выпить Но тут примчались санитары и зафиксировали нас. 1048167893 22-го в Озёрный с супругой. Сюда вот. http://ozerny.by/[/mention] пишет:
15 Re: Но тут примчались санитары и зафиксировали нас. Чт 18 Июн - 12:52
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Я в ОТПУСКЕ!!! И уже успел того. Выпить 22-го в Озёрный с супругой. Сюда вот.Хитрый Хвост пишет:
Знаю, отличное место... Сейчас еду в контору, где работаю. Оказалось, мой приказ на отпуск не прошёл(как и у других), слёзно просили на месяц перенести. Неплохо так. А коробочка с бутылочкой акентошана стоит на кухне, ждёт своего часа.
О, а вот и госохранец нарисовался. Чё, Педя, ссышь указ написать, перед Навальным хребет автоматически прогибается?
16 Re: Но тут примчались санитары и зафиксировали нас. Чт 18 Июн - 12:58
EITotleben
Бодхисаттва
И это, не забывай там, кто вас кормитХитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:
Я в ОТПУСКЕ!!! И уже успел того. Выпить 22-го в Озёрный с супругой. Сюда вот.
Знаю, отличное место... Сейчас еду в контору, где работаю. Оказалось, мой приказ на отпуск не прошёл(как и у других), слёзно просили на месяц перенести. Неплохо так. А коробочка с бутылочкой акентошана стоит на кухне, ждёт своего часа.
О, а вот и госохранец нарисовался. Чё, Педя, ссышь указ написать, перед Навальным хребет автоматически прогибается?
В первом квартале этого года Беларусь опередила Италию и уступает теперь только Германии.
Согласно опубликованному 17 июня квартальному отчету «Газпрома», в январе-марте этого года в Беларусь было поставлено 5,174 млрд куб. метров топлива. Это почти на 11% меньше, чем было в аналогичный период 2019 года.
Но другие крупные импортеры сократили потребление российского газа куда более значительно.
Германия уменьшила импорт на 23%, Италия — на 18%, Турция — на 16%.
Великобритания в начале этого года купила «газпромовского» газа на 55% меньше, чем годом раньше. Она вообще выбыла из топ-10 крупнейших покупателей газа из России, уступив место Казахстану.
Литва за счет ввоза сжиженного продукта уменьшила его потребление в 8,2 раза (до мизерных 0,082 млрд кубов), а Украина вообще отказалась от поставок голубого топлива из России.
Ряд стран все же увеличили импорт (Нидерланды, Польша, Словакия, Казахстан). Однако в целом поставки «Газпрома» в бывшие республики СССР сократились почти на 18% (до 8,939 млрд куб. метров), в Европу — примерно на 19% (до 40,034 млрд куб. м.).
Согласно данным «Газпрома», Беларусь обошла по объемам закупок газа Италию, занимавшую по итогам 2019 года второе место после Германии. А потребности самой мощной экономики Европы сегодня превышают потребление российского газа в нашей стране всего в два раза.
PS Это не педя, это педик Скиф.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/689280.html
17 В первом квартале этого года Беларусь опередила Италию и уступает теперь только Германии. Чт 18 Июн - 21:29
Чувак, ЭТО ТОЧНО ИЗ ДУРКИ
Гость
18 Re: Но тут примчались санитары и зафиксировали нас. Чт 18 Июн - 21:32
генерал Чарнота
Carpal tunnel
сначала нада как ульяшка в шалаше апрельские тезисы написать а уж опосля !!!
19 Re: Но тут примчались санитары и зафиксировали нас. Чт 18 Июн - 21:48
торговать палладием в гов
Гость
говнопутии легче, чем букварь освоить. Какой Указ Мойша? Ты бредишь, дурак-антиквар! Учись по- слогам хотя бы читать.....
20 Re: Но тут примчались санитары и зафиксировали нас. Пт 19 Июн - 13:16
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
торговать палладием в гов пишет:говнопутии легче, чем букварь освоить. Какой Указ Мойша? Ты бредишь, дурак-антиквар! Учись по- слогам хотя бы читать.....
Чувак, ты обосралсо. Чем голосить, лучше подотрись.
21 Re: Но тут примчались санитары и зафиксировали нас. Пт 19 Июн - 15:43
скептик
Гость
не прокатит с путиным. Теоретические вопли на тему упырьков-бохатеев - это вопли в пустоту. Он же лично никого коленом не придушил под камеры. Почему никто до сих пор не смонтировал мало-мальское какое видео на такую тему? Недоработка...нищих ватников - сумма? А 2 миллиона в день путинскому упырьку-можно? Дурачьё, сколько осталось этих ветеранов? Пусть хоть напоследок поживут, а не выживают.
по количеству ветеранов. Именно - сколько их, ветеранов осталось? И осталось ли вообще? И в состоянии ли они понять и "пожить напоследок" на эти деньги ? Может Навальный в родне имеет какого-нибудь ветерана? Вот и печётся за себя.
22 Re: Но тут примчались санитары и зафиксировали нас. Пт 19 Июн - 15:48
внимание
Гость
квартирами уже всех обеспечили ?