Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Готов слоган для второго срока Трампа: "Поднимем Америку с колен!" Сб 20 Июн - 12:00
capt
Carpal tunnel
Похожие темы
» значит стёп говоришь друг реджеп всегда готов подставить плечо своим охлахомским браткам. а мне это видится так что он постоянно готов дать им пинка. и не только готов но и постоянно пинает. знатный пинчище. согласись
» Харлампович встаёт с колен чтобы стать раком на четвереньках не сгибая колен
» Коломойский заявил, что готов помогать Зеленскому. Олигарх Игорь Коломойский готов консультировать будущего президента Украины Владимира Зеленского. «Я готов помогать ему советами и иногда помогаю, но это не является массовым явлением»,
» Путин готов к «обнулению» президентских сроков и не готов к досрочному обновлению парламента
» Игорь Брестский на форуме EITotleben.
» Харлампович встаёт с колен чтобы стать раком на четвереньках не сгибая колен
» Коломойский заявил, что готов помогать Зеленскому. Олигарх Игорь Коломойский готов консультировать будущего президента Украины Владимира Зеленского. «Я готов помогать ему советами и иногда помогаю, но это не является массовым явлением»,
» Путин готов к «обнулению» президентских сроков и не готов к досрочному обновлению парламента
» Игорь Брестский на форуме EITotleben.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения