Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем...
+3
Хитрый Хвост
_J0ker
staples11
Участников: 7
На страницу : 1, 2
2 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Вс Июн 21, 2020 6:49 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
СССР дал миру....DUSHEGUBKY….ГУЛАГ...PERESTROYKA...
А ни х.у.я он, кроме горя, не дал миру....
А ни х.у.я он, кроме горя, не дал миру....
3 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Вс Июн 21, 2020 6:52 pm
пан Парижанин
Гость
Что могла родить помойка СССР, кроме вони, крыс и тараканов?
вот совковая помойка только такое и смогла родить.
правда форумные тараканы до сих пор страдают без привычной
вони и отбросов.
вот совковая помойка только такое и смогла родить.
правда форумные тараканы до сих пор страдают без привычной
вони и отбросов.
4 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Вс Июн 21, 2020 7:57 pm
Дед Щукарь
Гость
Почему СССР ничего не дал миру? Дал пример, как нельзя жить.
Систему концлагерей...
Систему концлагерей...
5 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Вс Июн 21, 2020 9:27 pm
Лютый
Гость
Да, сколько я себя помню, мы все время замахивались на Америку.
ДиПы там всякие. Но в реальности,на сегодняшний день, мы Африка.
Только со снегом.
ДиПы там всякие. Но в реальности,на сегодняшний день, мы Африка.
Только со снегом.
6 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Вс Июн 21, 2020 10:32 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Ещё в СССР сектантов самых разных преследовали.
Надо бы эту практику восстановить, а то расплодилось либероидов, которые те же фашисты только в профиль.
Как автор приведённой статейки.
Надо бы эту практику восстановить, а то расплодилось либероидов, которые те же фашисты только в профиль.
Как автор приведённой статейки.
7 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Вс Июн 21, 2020 10:38 pm
пан Парижанин
Гость
J0ker, твоя беда в том, что ты считаешь себя умным. Но если ты умный, почему кроме
словесного поноса твоя башка ничего не производит? Да и башка ли это?
Всё-таки, видимо, это вторая задница. Тоже зловонная. И тоже самовлюблённая...
8 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Вс Июн 21, 2020 10:44 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Тем более авторо типичнейший протоукр, как все протоукры абсолютно безграмотный.
"Может быть, хотя бы в автомобилестроении и машиностроении СССР занял какие-то высоты? Тут всё ещё проще, чем с медициной — вы знаете какие-нибудь советские автомобильные бренды, которые стали бы известными и покорили мир? А может быть, в СССР делались какие-то сверхточные и классные станки, которыми до сих пор пользуются на Западе? Нет, нет и ещё раз нет, всё было с точностью до наоборот — это в СССР везли западные станки (в том числе — для производства туалетной бумаги), а многие (если не все) советские автомобили были слизаны с западных."
Знаю. "Нива".
На данный момент самый массовый внедорожник в мире - да, да. Кто сомневается - лезем в Гугль, смотрим статистику.
С "Нивы" японцы лизали "Судзуки Эскудо", о чём сами прямо говорят - а с "Эскудо" слизано ещё огромное количество внедорожников это класса.
Зачем эти протоукры вообще пытаются под людей косить - я не понимаю. Ну прыгайте вы там, чавкайте сало с горилкой, нет они статьи пишут в ЖЖ...
"Может быть, хотя бы в автомобилестроении и машиностроении СССР занял какие-то высоты? Тут всё ещё проще, чем с медициной — вы знаете какие-нибудь советские автомобильные бренды, которые стали бы известными и покорили мир? А может быть, в СССР делались какие-то сверхточные и классные станки, которыми до сих пор пользуются на Западе? Нет, нет и ещё раз нет, всё было с точностью до наоборот — это в СССР везли западные станки (в том числе — для производства туалетной бумаги), а многие (если не все) советские автомобили были слизаны с западных."
Знаю. "Нива".
На данный момент самый массовый внедорожник в мире - да, да. Кто сомневается - лезем в Гугль, смотрим статистику.
С "Нивы" японцы лизали "Судзуки Эскудо", о чём сами прямо говорят - а с "Эскудо" слизано ещё огромное количество внедорожников это класса.
Зачем эти протоукры вообще пытаются под людей косить - я не понимаю. Ну прыгайте вы там, чавкайте сало с горилкой, нет они статьи пишут в ЖЖ...
9 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Вс Июн 21, 2020 10:47 pm
_J0ker
Бодхисаттва
пан Парижанин пишет:J0ker, твоя беда в том, что ты считаешь себя умным. Но если ты умный, почему кроме
Деле не в том что я себя считаю "умным", чувак. Дело в том что у меня башка набита логикой и огромным количеством очень разной информации.
И ещё обширный опыт есть, наблюдения самых разных людей от дна, до тех кого по телевизору показывают.
Поэтому мне сразу виден запредельный идиотизм гамадрилов.
10 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Вс Июн 21, 2020 11:06 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Дружить с русскими намного опасней, чем воевать с ними...
надеюсь бульбаши это понимают...
11 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Вс Июн 21, 2020 11:16 pm
_J0ker
Бодхисаттва
staples11 пишет:Дружить с русскими намного опасней, чем воевать с ними...
Слушай, пока Украина с Россией дружила - там же всё нормально было?
Потом какие-то протоукры решили войну России объявить, с какой-то радости - и до сих пор с ней воюют, несмотря на то что Россия на войну не явилась.
Россия с ними не воюет - на Украине гражданская война, писец всей индустрии, запредельные цены на коммуналку и т.п..
Стёпа вот то что вы несёте - указывает на то что вы постоянно упарываетесь какими то веществами.
Потому что к IRL оно вообще никаким боком, не привязано абсолютно, это глюки в вашем полуразрушенном мозгу.
12 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Пн Июн 22, 2020 4:32 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Джокер, ну... Это же Мирович, один из главных говноплюев в СССР, который в нём не жил. А когда его спрашивали, мол, ты ж молодой и понятия не имеешь, он отвечал "мне мама рассказывала".
Ему до протоукра подрасти надо.
Йожег уже давно стал форумным золотарём - закатит на вершину Альпийскую бочку с говном и пытается удрать от неё, когда та, с грохотом и зловонием несётся вниз. Интересное соревнование, но бочка всегда побеждает.
Ему до протоукра подрасти надо.
Йожег уже давно стал форумным золотарём - закатит на вершину Альпийскую бочку с говном и пытается удрать от неё, когда та, с грохотом и зловонием несётся вниз. Интересное соревнование, но бочка всегда побеждает.
13 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Пн Июн 22, 2020 4:56 am
...
Carpal tunnel
ссср дал миру sputnik. perestroyka это уже не ссср. это уже горбачёвщина. первое "президентство" на руси
14 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Пн Июн 22, 2020 5:39 am
Пшолты
Гуру
Два года в Жданове (Мариуполь) отпахал. После не раз был в Киеве, Житомире, Донецке, Львове (Лемберг). Кому нахрен эта война нужна? Жидам типа вальцмана и зеленскому? Или кукловодам которым которым они должны?_J0ker пишет:staples11 пишет:Дружить с русскими намного опасней, чем воевать с ними...
Слушай, пока Украина с Россией дружила - там же всё нормально было?
Потом какие-то протоукры решили войну России объявить, с какой-то радости - и до сих пор с ней воюют, несмотря на то что Россия на войну не явилась.
Россия с ними не воюет - на Украине гражданская война, писец всей индустрии, запредельные цены на коммуналку и т.п..
Стёпа вот то что вы несёте - указывает на то что вы постоянно упарываетесь какими то веществами.
Потому что к IRL оно вообще никаким боком, не привязано абсолютно, это глюки в вашем полуразрушенном мозгу.
Их выгода какая?
15 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Пн Июн 22, 2020 6:35 am
джейн
Гуру
СССр моя Родина ...и я сегодня с вершины своего опыта жизни в обоих " сверх держав " могу сравнить ети жизни и дать кредиты СССР. ...
У меня было счастливое детство ..заполненое и ето не сладкие воспоминания я точно помню свое очучение счастя тогда и ожидание необыкновенной жизни впереди . у меня были друзья с которыми я до сих пор дружу ...через океан, у меня были кружки - танзы ( я была лауреатом каких то республиканских конкурсов по танцам ...волейбол ..театральный ктужок ...и как ни странно я была любима всеми своими однокласниками ..однажды когда ктото меня обозвал ...по назиональности - вес; класс ему устроил бойкот ...потому что я была любимица ...мои родители любили свою работу ...болели за нее ..моя семья была уважаема в городке где я росла ...мы играли на уlице до поздней ночи..ничего не боялись ..родители были спокойны. всегда было что поесть ...хотя мы жили не богато. были книги ..были мечты. может время было другое - но оно было замечательное и ето часть моей жизни.
я сравниваю жизнь сегодняшних детей в сша при наличие всего чего душа пожелает - но не всем ето доступно, за все надо платить ...а ето не самое главное нет ...очучения легкости и надежды ...etogo net. и студенческие годы не то что у нас были ...как то все пластмассово. я подозреваю что ето время ...не только страна ..в сша в те годы было тоже счастливее ...как то епоха влияет на жизнь и самоочучение.
так что не все было плохо ..я о политике не говорю ...меня сегодняшныя политика сша ничем больше не устраивает. личные свободы в детстве меня не касались ..поетому я ето не затрагиваю. и все таки железный занавес был самой большой ошибкой СССР, мне так кажется. люди идеализировали запад .....и политика СССр етому способствовала.
мои утренние размышления, может к обеду мое мнение поменяется ..оно скачет вместе с моим гормональным уровнем ))))))
У меня было счастливое детство ..заполненое и ето не сладкие воспоминания я точно помню свое очучение счастя тогда и ожидание необыкновенной жизни впереди . у меня были друзья с которыми я до сих пор дружу ...через океан, у меня были кружки - танзы ( я была лауреатом каких то республиканских конкурсов по танцам ...волейбол ..театральный ктужок ...и как ни странно я была любима всеми своими однокласниками ..однажды когда ктото меня обозвал ...по назиональности - вес; класс ему устроил бойкот ...потому что я была любимица ...мои родители любили свою работу ...болели за нее ..моя семья была уважаема в городке где я росла ...мы играли на уlице до поздней ночи..ничего не боялись ..родители были спокойны. всегда было что поесть ...хотя мы жили не богато. были книги ..были мечты. может время было другое - но оно было замечательное и ето часть моей жизни.
я сравниваю жизнь сегодняшних детей в сша при наличие всего чего душа пожелает - но не всем ето доступно, за все надо платить ...а ето не самое главное нет ...очучения легкости и надежды ...etogo net. и студенческие годы не то что у нас были ...как то все пластмассово. я подозреваю что ето время ...не только страна ..в сша в те годы было тоже счастливее ...как то епоха влияет на жизнь и самоочучение.
так что не все было плохо ..я о политике не говорю ...меня сегодняшныя политика сша ничем больше не устраивает. личные свободы в детстве меня не касались ..поетому я ето не затрагиваю. и все таки железный занавес был самой большой ошибкой СССР, мне так кажется. люди идеализировали запад .....и политика СССр етому способствовала.
мои утренние размышления, может к обеду мое мнение поменяется ..оно скачет вместе с моим гормональным уровнем ))))))
16 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Пн Июн 22, 2020 6:35 am
...
Carpal tunnel
вовчик уже не может откатить взад то что напахал пан вальцман. с одной стороны хохлостан европа не пустила себе во двор но и назад к русским их тоже не отпустят. так и будут ходить гоголем по проруби
17 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Пн Июн 22, 2020 6:39 am
...
Carpal tunnel
джейн пишет:СССр моя Родина ...и я сегодня с вершины своего опыта жизни в обоих " сверх держав " могу сравнить ети жизни и дать кредиты СССР. ...
просто ты повзрослев стала лучше понимать сколько всё стоит на самделе и поняла что чудес в природе не бывает. во всяком случае что если курицу не посадить допреж в цилиндр то потом её оттуда и не достанешь. вот и не стало детсвого очучения частья а появилась взрослая расчётливость и пособность оценивать последствия
18 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Пн Июн 22, 2020 6:39 am
джейн
Гуру
... пишет:вовчик уже не может откатить взад то что напахал пан вальцман. с одной стороны хохлостан европа не пустила себе во двор но и назад к русским их тоже не отпустят. так и будут ходить гоголем по проруби
работать пора ..высокооплачимый ты наш. уж десятый час пошел )))
19 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Пн Июн 22, 2020 6:40 am
...
Carpal tunnel
а я работаю. размышляю что и как и почему. и заодно с красивой девушкой точу лясы
20 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Пн Июн 22, 2020 6:43 am
джейн
Гуру
... пишет:джейн пишет:СССр моя Родина ...и я сегодня с вершины своего опыта жизни в обоих " сверх держав " могу сравнить ети жизни и дать кредиты СССР. ...
просто ты повзрослев стала лучше понимать сколько всё стоит на самделе и поняла что чудес в природе не бывает. во всяком случае что если курицу не посадить допреж в цилиндр то потом её оттуда и не достанешь. вот и не стало детсвого очучения частья а появилась взрослая расчётливость и пособность оценивать последствия
много ты понимаеш...мне нравится когда за меня делают заключения о моем жизневидиние ...оставь ето открытым..
21 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Пн Июн 22, 2020 6:44 am
джейн
Гуру
... пишет:а я работаю. размышляю что и как и почему. и заодно с красивой девушкой точу лясы
я была девушкой когда папа гайдара скакал с шашкой по полям гражданской войны ))))
22 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Пн Июн 22, 2020 6:45 am
Паралитик Течка
Гость
Паралитик Течка ведущий политинформацию о преимуществе старичка Путина перед молодым Немцовым это классика жанра.
23 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Пн Июн 22, 2020 6:45 am
...
Carpal tunnel
ну ты такое сочинение наваяла что невозможно было удержаться чтобы не дать реценсию
24 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Пн Июн 22, 2020 6:46 am
...
Carpal tunnel
Паралитик Течка пишет:Паралитик Течка ведущий политинформацию о преимуществе старичка Путина перед молодым Немцовым это классика жанра.
согласись пеДь что то что барис ифимыча нет среди нас - новость уже заплесневелая но всё равно звучит приятно
25 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Пн Июн 22, 2020 6:46 am
джейн
Гуру
пошутила и хватит . у меня седня занятый день ...)) да ижарасегодня будет ..да ? 86 мой комп показывает...
26 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Пн Июн 22, 2020 6:48 am
...
Carpal tunnel
вода всё ещё прохладная. я так и не смог залезть. пощупал и пошол себе далее в спокойствии чинном
27 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Пн Июн 22, 2020 6:48 am
Течка
Гость
Будет приятно когда твои идолы окочурятся.
28 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Пн Июн 22, 2020 6:49 am
...
Carpal tunnel
пеДрухилья идолы есть только у либерастов. вот как сталин для вас всё ещё живее всех живых. приходит к вам по ночам и причиняет вам энурез. или горбачёв - символ вашей "свободы".
а у нас, у людей - идолов нема
а у нас, у людей - идолов нема
29 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Пн Июн 22, 2020 6:50 am
Трамп
Гость
Первым уйдет Трамп.
30 Re: Так что же СССР дал миру? Читаем и размышляем... Пн Июн 22, 2020 6:52 am
во дебил бля
Гость
Пшолты пишет:Два года в Жданове (Мариуполь) отпахал. После не раз был в Киеве, Житомире, Донецке, Львове (Лемберг). Кому нахрен эта война нужна? Жидам типа вальцмана и зеленскому? Или кукловодам которым которым они должны? Их выгода какая?
Чурка, ты еще не понял почему вас чурками зовут ?
На страницу : 1, 2