Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
Пшолты
EITotleben
Галич
capt
...
Miss Johns
Bastet
Юлия Цезарь
anw
Сова
Тони Шоймоши
_J0ker
формат
ArizonaWeird
123
Глазенап©
ирина анатольевна
CAP
империалист
джейн
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 34]

Проф. Преображенский

Anonymous
Гость

Афины 20 июн 2020,

Я еще жду результат, только в 9 утра прилетел. По отелю как я понял подходит любой в Афинах, свой не предлагали. Я добирался на общественном транспорте, думал о такси, но никто не говорил что нужно только на такси ехать. Сказали сидеть в отеле до прихода результата, или если ничего не получу (в форме оставлял номер и емейл), то на следующий день свободен.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пик эпидемии у Мисс Джонс в декольте.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А ну-ка, девушки, я без подколок. Раньше помнил, а тут забыл. Вот когда сиськи это декольте, а вот когда сзади у платья вырез жо попки. Как называется? Я я знаю, что название есть, а вот как отрубило. Иногда хочется блеснуть, но амнезия Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
capt пишет:Цапт ваш три раза на параде был. Но над пацанами что-то поиздевались, нас в 9 утра выставляли, а этих в 6 утра выставили. И без палок, спешу заметить Пик эпидемии впереди - Страница 7 162073437
не порядок
пора уже сделать отельную группу с палками, отдельную группу йогов
а мой дедуля пять раз парад орагнизовывал
ты маленький был по телику смотрел как из Кантемировки танки на парад ехали а потом по красной площади  Пик эпидемии впереди - Страница 7 2742255918
у меня и медали дедушкины и благодарности и газета и даже книжечка" как организовывать парад  на красной площади"
но ты красавец был
видела фотки
два метра, худенький , нога от бедра и пошел и пошел... Пик эпидемии впереди - Страница 7 2741793389

Наташке говорю: ну-ка дай фотокарточкуу мне с выпуска. наругала, говорит нехер бабам слать левым.
Да это ж Ира!!!
Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893)))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:
не порядок
пора уже сделать отельную группу с палками, отдельную группу йогов
а мой дедуля пять раз парад орагнизовывал
ты маленький был по телику смотрел как из Кантемировки танки на парад ехали а потом по красной площади  Пик эпидемии впереди - Страница 7 2742255918
у меня и медали дедушкины и благодарности и газета и даже книжечка" как организовывать парад  на красной площади"
но ты красавец был
видела фотки
два метра, худенький , нога от бедра и пошел и пошел... Пик эпидемии впереди - Страница 7 2741793389

Наташке говорю: ну-ка дай фотокарточкуу мне с выпуска. наругала, говорит нехер бабам слать левым.
Да это ж Ира!!!

Девки все такие с прибабахом? Я думал только моя, смирился...
Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
capt пишет:

Да это ж Ира!!!

...на результаты стрельбы не влияет

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
capt пишет:

Да это ж Ира!!!

А так-то я хороший у вас.

Нет, сказали мы фашистам, не допустит наш народ, чтобы русский хлеб душистый назывался словом брот!

Думая о Формате

Anonymous
Гость

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Несмотря на запрет международных полетов, «Аэрофлот» продолжает выполнять пассажирские рейсы за рубеж. Об этом со ссылкой на сотрудников трех авиакомпаний сообщили «Ведомости».

По информации издания, «Аэрофлот» по меньшей мере с начала июня летает из Москвы во Франкфурт-на-Майне, Париж, Лондон, Нью-Йорк, Сеул и Тель-Авив. Изначально рейсы в эти города компания выполняла раз в неделю, однако со второй недели лета перелеты в них, кроме столиц Израиля и Южной Кореи, начали выполняться дважды в неделю. Тогда же в расписание добавили еженедельный рейс в Ниццу и два — в Барселону, на прошлой неделе также появились два рейса в Рим, указывают «Ведомости» со ссылкой на данные из системы бронирования перевозчика.

По информации системы бронирования «Аэрофлота», с которой ознакомился РБК, улететь из Москвы в Нью-Йорк можно уже 28 или 30 июня. Помимо этого, на сайте авиакомпании открыта продажа и обратных билетов. Вернуться из Нью-Йорка в Москву можно с 1 августа.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/25/06/2020/5ef423799a7947830e1560a4?from=from_main

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И никакой тебе пандемии. Говорю ж анатольне 3 недели. Пандемия и вакцина в голову для былла с форума винского. Весь интернет куплен. Если из же утром 10 рейсов в париж и в 15 рейсов в пандемийный лондон с франкфуртом, то лететь в мск надо оттуда.
Там же те сделают паспорт эпидемиологический. И как бэ прививку куда скажешь))))
Я гений опять.

А вот в португалию в отпуск надо срочно отменить. Там опять ухудшилась пандемия пишут наши. Качайте электрослежку и идите на тесты стройными рядами.))))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и про медицину и я пошла. Вчера у министра здравохра госпитали попросили возместить убытки от запрета на план операции на 2 месяца. Вы слышали ответ?
Я давно так не ржала. В голос.
Он ответил: так если вы их до сих пор не провели и не заработали, то значит они были не нужны и вы страдали хренью и лупили бабла тупа.
Прекрасно, что теперь все стало ясно с вашими операциями никому не нужными. Денег сэкономим.

Хорошего дня, пандемийные!)))))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Эпидемички впереди Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Ну и про медицину и я пошла. Вчера у министра здравохра госпитали попросили возместить убытки от запрета на план операции на 2 месяца. Вы слышали ответ?
Я давно так не ржала. В голос.
Он ответил: так если вы их до сих пор не провели и не заработали, то значит они были не нужны и вы страдали хренью и лупили бабла тупа.
Прекрасно, что теперь все стало ясно с вашими операциями никому не нужными. Денег сэкономим.

Хорошего дня, пандемийные!)))))

Зачем расстраиваться и переживать если можно не расстраиваться и не переживать Пик эпидемии впереди - Страница 7 162073437

Если можно расслабиться

Anonymous
Гость

Зачем расстраиваться и переживать если можно не расстраиваться и не переживать пишет:
и получить удовольствие... Пик эпидемии впереди - Страница 7 2741042683

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:И никакой тебе пандемии. Говорю ж анатольне 3 недели. Пандемия и вакцина в голову для былла с форума винского. Весь интернет куплен. Если из же утром 10 рейсов в париж и в 15 рейсов в пандемийный лондон с франкфуртом, то лететь в мск надо оттуда.
Там же те сделают паспорт эпидемиологический. И как бэ прививку куда скажешь))))
Я гений опять.

А вот в португалию в отпуск надо срочно отменить. Там опять ухудшилась пандемия пишут наши. Качайте электрослежку и идите на тесты стройными рядами.))))))))
А чё там с минском? Здесь в санатории полно машин со смоленскими номерами. Сегодня и с московскими видел.

Blitzkrieg

Anonymous
Гость

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:И никакой тебе пандемии. Говорю ж анатольне 3 недели. Пандемия и вакцина в голову для былла с форума винского. Весь интернет куплен. Если из же утром 10 рейсов в париж и в 15 рейсов в пандемийный лондон с франкфуртом, то лететь в мск надо оттуда.
Я гений опять.

А чё там с минском? Здесь в санатории полно машин со смоленскими номерами. Сегодня и с московскими видел.
Через минск летят те, кому не шашечки, а ехать. Один рейс в неделю - эт для лизы песковой. И лиз песковых много. А людям лететь надо. Я вчера посмотрела рейс минск - мск на 4 июля. Выбирай любой 3 т.р. Между парадом и конституцией главком откроет границы официально с ближним зарубежьем, чтоб демос сделал правильный выбор. И мы от счастья голоснем правильно. И опять поплывут креветки с ананасами через минск оставляя по ходу вам денег. Плюс задача не выпустить народ массово из страны летом.

Ну, Тот, ну ты видел своими глазами эту страшную пандемию без карантина. Это было похлеще пробирки со стир порошком. )))))

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
EITotleben пишет:
Через минск летят те, кому не шашечки, а ехать. Один рейс в неделю - эт для лизы песковой. И лиз песковых много. А людям лететь надо. Я вчера посмотрела рейс минск - мск на 4 июля. Выбирай любой 3 т.р. Между парадом и конституцией главком откроет границы официально с ближним зарубежьем, чтоб демос сделал правильный выбор. И мы от счастья голоснем правильно. И опять поплывут креветки с ананасами через минск оставляя по ходу вам денег. Плюс задача не выпустить народ массово из страны летом.

Ну, Тот, ну ты видел своими нлазами эту страшную пандемию без карантина. Это было похлеще пробирки со стир порошком. )))))
Да ужас же. Нет, больные есть и чуть-чуть больше чем обычно. Но только из-за разгильдяйства. А креветки с ананасами и так плывут, фур на московской трассе не меньше, чем обычно  Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

алзо, с первых рук. Коллега с двумя пасами хорватский и швейцарский сьездила в Хорватию машиной.
В Хорватии все хорошо. Никаких обязательных масок в ресто, транспорте и т.д. На границе формуляр заполняеешь и быстро впускают.
Словения сделала сложности, стояли 3 часа на границе. И пущен слух, что Словения это вообще для транзита закроют. Это слух только. Но она советует лететь.
Другая, итальянка с родовым домом на острове, куда ездила каждый год естественно, отменила и едет в Черногорию. заказала. еще не сьездила.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:

Ну, Тот, ну ты видел своими нлазами эту страшную пандемию без карантина. Это было похлеще пробирки со стир порошком. )))))
Да ужас же. Нет, больные есть и чуть-чуть больше чем обычно. Но только из-за разгильдяйства. А креветки с ананасами и так плывут, фур на московской трассе не меньше, чем обычно  Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893
Так добавится «креветок» по воздуху. И в отельно-санаторном бизнесе.
В перевозках. В авиа.
А демос пока кино посмотрит про неудавшееся свержение Батьки.

Сделали баранов из людей.
Зимой, когда был предыдущий приступ падучей в ольгино я своими глазами видела как наши постпредства в женеве целовались в десна.

Я вижу один единсный положительный момент в этой пандемии. Что главком не совсем оскотинился до состояния макрона и оставил людям Беларусь в виде кислородной маски. Ну тем, у кого на это головы хватит канеш.)

Да nиздец, дуры!

Anonymous
Гость

Так добавится «креветок» по воздуху. И в отельно-санаторном бизнесе. В перевозках. В авиа. А демос пока кино посмотрит про неудавшееся свержение Батьки. пишет:
Швейцарцам, там, что реально йода в башке не хватает, что таких одноклеточных содержат? Я бы таким альпийским коровам даже минет не доверил без поговорить: о критике и способности суждения Канта... lol!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Несмотря на запрет международных полетов, «Аэрофлот» продолжает выполнять пассажирские рейсы за рубеж. Об этом со ссылкой на сотрудников трех авиакомпаний сообщили «Ведомости».

По информации издания, «Аэрофлот» по меньшей мере с начала июня летает из Москвы во Франкфурт-на-Майне, Париж, Лондон, Нью-Йорк, Сеул и Тель-Авив. Изначально рейсы в эти города компания выполняла раз в неделю, однако со второй недели лета перелеты в них, кроме столиц Израиля и Южной Кореи, начали выполняться дважды в неделю. Тогда же в расписание добавили еженедельный рейс в Ниццу и два — в Барселону, на прошлой неделе также появились два рейса в Рим, указывают «Ведомости» со ссылкой на данные из системы бронирования перевозчика.

По информации системы бронирования «Аэрофлота», с которой ознакомился РБК, улететь из Москвы в Нью-Йорк можно уже 28 или 30 июня. Помимо этого, на сайте авиакомпании открыта продажа и обратных билетов. Вернуться из Нью-Йорка в Москву можно с 1 августа.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/25/06/2020/5ef423799a7947830e1560a4?from=from_main
так то туда
обратно то они пустыми летят Пик эпидемии впереди - Страница 7 1775542781
народ правда интересуется почему вдруг вброс пошел про эти самолёты

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Да nиздец, дуры! пишет:
Швейцарцам, там, что реально йода в башке не хватает, что таких одноклеточных содержат? Я бы таким альпийским коровам даже минет не доверил без поговорить: о критике и способности суждения Канта... lol!

Ну ладно, чё ты сразу. Мальчики у нас умные...Зато девочки красивые Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893)))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
EITotleben пишет:

Ну, Тот, ну ты видел своими глазами эту страшную пандемию без карантина. Это было похлеще пробирки со стир порошком. )))))
нифига
рейсы отменяют самолеты не взлетают плюс карантин на две недели в маскве
народ в Белоруссии же не просто так бабки зарабатывает на перевозке туристов через границу и обратно
неее соглашусь, что лучше ехать чем шашечки, но без багажа тогда
и я подожду до 1 и если нет, то тогда на легке рвану через белорусь и там уже не важно взлетит он через день или через два
карантин правда напрягает, но тут уж ничего не поделаешь, но раз на легке, то можно будет и на такси до смоленска а там поезд Пик эпидемии впереди - Страница 7 3795785576

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

и кстати Албанию отркыли lol!
через Албанию я ещё не летала

Ночные бабочки, как

Anonymous
Гость

перелётные птицы рвутся опыляться на родинку....Правда, у них у всех, как правило климакс, но это - второе дело. Главное, что у одноклассников из школьного альбома хоть чего-то стоит, а у них бессмысленно без оргазма прожитые годы. Зато с йодлем и альпийскими бурёнками!. Пик эпидемии впереди - Страница 7 2706675327

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

И Ленин такой молодой, и пик эпидемии впереди!!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

capt пишет:И Ленин такой молодой, и пик эпидемии впереди!!

По хорошо проверенным слухам ждем вторую волну, ориентировочно в конце августа, сентябре.
Не так чтобы обязательно, но вероятность высокая

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

смотрю сейчас домодево
табло прилёта за три дня
нет там ни одного рейса из Минска(((

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения