Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
Пшолты
EITotleben
Галич
capt
...
Miss Johns
Bastet
Юлия Цезарь
anw
Сова
Тони Шоймоши
_J0ker
формат
ArizonaWeird
123
Глазенап©
ирина анатольевна
CAP
империалист
джейн
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 34]

271Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 25, 2020 10:55 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Miss Johns пишет:В кои веки по теме, с сегодняшнего дня тестирование бесплатно, то есть человек не платит ничего. Завтра надо ждать всплеска. Хотя и так количество с 18 до 52 в день увеличилось. Приложение для отслеживания с полночи уже скачивают.
Ты просто наивная и не следишь за ковидом. Бесплатно тест, если ты получил код по приложению что ты болен. То есть скачав чо т в тлф и проконактировав с больным с такой же прогой, тебе пришлют цыфру заветную. Ты звонишь на инфолайн и говоришь: первый первый, я второй. Инфолайн тебе чо т отвечает. В зависимости от не знаю чего, ты либо идешь к терапевту и он тебя посылает на тест, либо ты сидишь дома и ждешь опять же чего то там. Скачать прогу должны 20 проц населения и тада все будет хорошо и мы прервем цепочку заражения. Если меньше скачает, то нам пепец. Я верю в свиссов и что они скачают.
52 чела - это проклятые сербы. Они завезли нам ковид и мы им границу не откроем ( джокович, твою дивизию, даж я ношу маску в кармане и на людях закатываю глазки и боюсь. Ну каким надо быть дебилом, чтоб всю страну подставить бессимптомно!!!!!!!!!!)
смеяться хочешь?
Мой уже скачал! А так как я на днях приболела(естественно вылечилась антибиотиками за 4 дня) то мой решил я его заразила( нос заложило, гордо заболело) ,то скачав приложение он ответил на вопросы
и как ты догадываешься ему тут же выдали ответ " вам надо срочно сдать тест на коронавирус, наверно это он Пик эпидемии впереди - Страница 10 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 10 2741793389
так что 20 процентов наберётся как нефига делать
и ведь бесполезно ему объяснять
малая ему минут 20 объясняла что всё просто чтобы бабло рубить а он ни в какую у него симптомы и всё)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

272Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 25, 2020 10:57 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Ты просто наивная и не следишь за ковидом. Бесплатно тест, если ты получил код по приложению что ты болен. То есть скачав чо т в тлф и проконактировав с больным с такой же прогой, тебе пришлют цыфру заветную. Ты звонишь на инфолайн и говоришь: первый первый, я второй. Инфолайн тебе чо т отвечает. В зависимости от не знаю чего, ты либо идешь к терапевту и он тебя посылает на тест, либо ты сидишь дома и ждешь опять же чего то там. Скачать прогу должны 20 проц населения и тада все будет хорошо и мы прервем цепочку заражения. Если меньше скачает, то нам пепец. Я верю в свиссов и что они скачают.
52 чела - это проклятые сербы. Они завезли нам ковид и мы им границу не откроем ( джокович, твою дивизию, даж я ношу маску в кармане и на людях закатываю глазки и боюсь. Ну каким надо быть дебилом, чтоб всю страну подставить бессимптомно!!!!!!!!!!)
смеяться хочешь?
Мой уже скачал! А так как  я на днях приболела(естественно вылечилась антибиотиками за 4 дня) то мой решил я его заразила( нос заложило, гордо заболело) ,то скачав приложение он ответил на вопросы
и как ты догадываешься ему тут же выдали ответ " вам надо срочно сдать тест на коронавирус, наверно это он Пик эпидемии впереди - Страница 10 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 10 2741793389  

малая ему минут 20 объясняла что всё просто чтобы бабло рубить а он ни в какую у него симптомы и всё)))

тушинская болтливая!)))

Только разум - Чемпион!

273Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 25, 2020 11:00 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:
ирина анатольевна пишет:
смеяться хочешь?
Мой уже скачал! А так как  я на днях приболела(естественно вылечилась антибиотиками за 4 дня) то мой решил я его заразила( нос заложило, гордо заболело) ,то скачав приложение он ответил на вопросы

тушинская болтливая!)))
а мы тушинские такие Пик эпидемии впереди - Страница 10 2741793389
что не тушинец то балабол Пик эпидемии впереди - Страница 10 327940302
мы вообще отделиться от Москвы хатели Пик эпидемии впереди - Страница 10 573332691

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

274Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 25, 2020 11:02 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Тони Шоймоши пишет:

тушинская болтливая!)))
мы вообще отделиться от Москвы хатели Пик эпидемии впереди - Страница 10 573332691

под мостом в тушино портняжить! Пик эпидемии впереди - Страница 10 3973545601

Пик эпидемии впереди - Страница 10 327940302  - ты слева, анотольевна!

Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Чт Июн 25, 2020 11:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Только разум - Чемпион!

275Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 25, 2020 11:04 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

сербы я так понимаю попали под раздачу после того как их главный с нашим главным встречался
а потом их главный сказал что они всё равно хочут в ЕС но на своих условиях
ща им сделают условия Пик эпидемии впереди - Страница 10 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 10 2741793389
вообще гениальная вещь этот ковид 19
не надо санкции вводить, потом по судам затаскают, ВТО опять же
а тут бац " вы завезли вирус, мы границу с вами закрываем на неопределенное время"
а потом телефонный звонок главному и список требований

276Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 25, 2020 11:10 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
смеяться хочешь?
Вот! Гвозди бы делать из этих людей!
Если тя посадят на самоизоляцию в огороде, то я предупреждала, что в женеве все айтишники орали, что не надо.))))
Например танцоров на дискотеке найти не могут с полицией. Они все дали неправильные имена пароли и явки. Ищут пожарные, ищет милиция, грозят небесными карами и закрыть ночные клубы)))))))

277Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 25, 2020 11:16 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:сербы я так понимаю попали под раздачу после того как их главный с нашим главным встречался
ща им сделают условия Пик эпидемии впереди - Страница 10 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 10 2741793389
а тут бац " вы завезли вирус, мы границу с вами закрываем на неопределенное время"
Ковид - это гениально. Я када это поняла, то пару дней головой трясла.
Все, чо вы хотели, но боялись себе в этом признацца - все вам будет, если правильно себя ведете.
А косовар, обвиненный в военных пресуплениях внезапно седня? А?
Нежданчик и месть карлиты дель понтэ убившей милошевича. Это ж все время охренительных историй.))))
Макрон с Меркелихой отбашляли возу все, что трамп забрал, кста. Я фигею дор редакция))))

278Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 25, 2020 11:17 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
смеяться хочешь?
Если тя посадят на самоизоляцию в огороде, то я предупреждала, что в женеве все айтишники орали, что не надо.))))
Например танцоров на дискотеке найти не могут с полицией. Они все дали неправильные имена пароли и явки. Ищут пожарные, ищет милиция, грозят небесными карами и закрыть ночные клубы)))))))

Что там с бассейнами и вышками, сестра моя? Можно ли взойти на вышку без маски и занырнуть на дно, за перстнем?

Только разум - Чемпион!

279Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 25, 2020 11:23 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:
ирина анатольевна пишет:

под каким мостом Пик эпидемии впереди - Страница 10 997938441
да мы самый крутые были
у нас на тушинской чулочной знамя Победы шили
На территории Тушина сделана самая древняя на территории Москвы и Московского края находка, свидетельствующая о пребывании там человека — Сходненский череп конца ледникового периода
так что мы там с эпохи мезолита , модно сказать самые коренные из коренных
один из лучших районов Масквы
знаешь как классно можно на трамвае или троллейбусе от центра до дома проехаться Пик эпидемии впереди - Страница 10 811736489 Пик эпидемии впереди - Страница 10 811736489

280Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 25, 2020 11:25 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:
Галич пишет:

Что там с бассейнами и вышками, сестра моя? Можно ли взойти на вышку без маски и занырнуть на дно, за перстнем?
Брат мой, Антоний, если ты не спортсмэн, а тупо поплескацца, то иди. И с вышки, и на тобоггане и в лягушатник и 50 метровый. У тебя есть за трешник право раскачивать люстру с еще 500стами тебе подобными камарадами. Толкаццо жопами и возлегать. На входе 2 черных шкафа 2 метровых улыбаюццо. Плыви на здоровье.
А вот если ты спортсмэн, то эт отдельная история. Вся логика вывернута наизнанку. Курну и расскажу.

281Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 25, 2020 11:26 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Тони Шоймоши пишет:

да мы самый крутые были
На территории Тушина сделана самая древняя на территории Москвы и Московского края находка, свидетельствующая о пребывании там человека — Сходненский череп конца ледникового периода
знаешь как классно можно на трамвае или троллейбусе от центра до дома проехаться Пик эпидемии впереди - Страница 10 811736489  Пик эпидемии впереди - Страница 10 811736489

знаю. пешком с химок до кремля тоже.

Только разум - Чемпион!

282Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 25, 2020 11:27 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:сербы я так понимаю попали под раздачу после того как их главный с нашим главным встречался
Ковид - это гениально. Я када это поняла, то пару дней головой трясла.
Все, чо вы хотели, но боялись себе в этом признацца - все вам будет, если правильно себя ведете.
А косовар, обвиненный в военных пресуплениях внезапно седня? А?
Нежданчик и месть карлиты дель понтэ убившей милошевича. Это ж все время охренительных историй.))))
Макрон с Меркелихой отбашляли возу все, что трамп забрал, кста. Я фигею дор редакция))))
косовар да., убил на повал
уж сколько людей фактами махали, а всё бес толку было
всё было не важно "не виновен и всё" а тут бац и вдруг военный преступник

283Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 25, 2020 11:31 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сестрица моя, Галич!

Щас я, видимо, совсем не спортсмен!

Но начну. Начал в изоляции отжиматься 20 по пять разна дню. Плохо.

Но...

Только разум - Чемпион!

284Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 25, 2020 11:34 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:
ирина анатольевна пишет:
да мы самый крутые были
знаешь как классно можно на трамвае или троллейбусе от центра до дома проехаться Пик эпидемии впереди - Страница 10 811736489  Пик эпидемии впереди - Страница 10 811736489

знаю. пешком с химок до кремля тоже.
дааааПик эпидемии впереди - Страница 10 811736489
были времена
от кремля до дома всегда по прямой
один раз лишь повернуть направо где покровско стрешнево
и не уйти в строну войковской

285Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 25, 2020 11:50 pm

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Могу рассказать - были в ФоксТауне. В Тичино ходят иногда люди в намордниках . За время карантина весь аутлет переделали и отремонтировали и местами поменяли магазины . Народу было много , никаких дистанций и прочей дряни . но мелкие пакости - в Ральфе Лорене закрыли примерочные ю Покупай и меряй где угодно , хоть в зале . хоть в коридоре , хоть дома и можешь сдать назад два месяца . Личные скидки постоянных клиентов , моя обычная 20 не действуют , но через два месяца точно уж пообещали . Цены обычные . На летнее дорого , на зимнее даром . Пуховик был 400 , стал 50

286Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 25, 2020 11:55 pm

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Дальше . В дешевых магазинах вообще меряй что хочешь , в Праде считали клиентов , в Тодсе считале , в Барберри всем похрен и опять же пуховики дешево , ну не надо вроде.
А в Гуччи традиционно дураки . То там не было консультантов , я сама лазила по шкафам под охраной секьюрити , никому нафиг была ненужная . Теперь - очередь . Каждому перчатки выдают резиновые и консультанта . И он бегает . Цены те же . Но мне первый раз в жизни дали КОРОБКУ! Сколько я просила коробок , мне всегда все бросали в бумажный пакет и посылали в жопу ! А теперь у меня коробка !! И пакет ! Ура

287Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 25, 2020 11:57 pm

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Самое смешное было - бабка и мамаша в аутлете в намордниках , на руках младенец максимум пару недель без намордника , и бродят . Наверное ждут чтоб сдох побыстрее раз аборт поздно делать было

288Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июн 25, 2020 11:59 pm

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А! Сегодня из Питера мои рассказали что в Глория Джинс можно покупать но не мерить , народ берет охапками и пототм стоит толпой по полтора часа на возврат.
И неожиданное , мы купили платья летние в Юникло , я не носила , некуда тут . А питерская девушка тоже говорит нет . А почему ? А ответ бомба- салоны шугаринга были закрыты . На бритье у нее аллергия . И они от пупа до пяток заросла . Идет в воскресенье , вырвет шерсть и скорее к платьям

289Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 26, 2020 12:01 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
смеяться хочешь?
Нации летели по скоростным автобанам на электровелосипедех в светлое цифровое будущее под преводительством Гретты Орлеанской, но тут на их пути, как 30-секундное опоздание на регистрацию авиарейса, как мизинец застрявший в ручке кофейной чашечки, встал пират цифролуддит 21 века, защитник всех униженных и угнетённых, Чёрный Плащ, борец за свободу товарищЪ Галич...

Слабоумие и отвага - наш девиз.

290Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 26, 2020 12:03 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

123 пишет:А! Сегодня из Питера мои рассказали что в Глория Джинс можно покупать но не мерить , народ берет охапками и пототм стоит толпой по полтора часа на возврат.
И неожиданное , мы купили платья летние в Юникло , я не носила , некуда тут . А питерская девушка тоже говорит нет . А почему ? А ответ бомба- салоны шугаринга были закрыты . На бритье у нее аллергия . И они от пупа до пяток заросла . Идет в воскресенье , вырвет шерсть и скорее к платьям

А у мужа бритву втихорца подрезать, религия не позволяет? А потом хлопать глазками: ваще не я Пик эпидемии впереди - Страница 10 1048167893))

291Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 26, 2020 12:29 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Глазенап© пишет:
capt пишет:И Ленин такой молодой, и пик эпидемии впереди!!

По хорошо проверенным слухам ждем вторую волну, ориентировочно в конце августа, сентябре.
Не так чтобы обязательно, но вероятность высокая

маски есть, дополнительные коечные места развернуты, врачи прошли переподготовку. не работать оказалось проще чем работать. Даешь карантин до Нового Года santa

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

292Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 26, 2020 12:29 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
123 пишет:А! Сегодня из Питера мои рассказали что в Глория Джинс можно покупать но не мерить , народ берет охапками и пототм стоит толпой по полтора часа на возврат.

А у мужа бритву втихорца подрезать, религия не позволяет? А потом хлопать глазками: ваще не я Пик эпидемии впереди - Страница 10 1048167893))
Утром за бритву хвать, а она мокрая. А у меня у жены вообще волосы на ногах в принципе не растут Пик эпидемии впереди - Страница 10 4217643685
Натах, ты сдурела, я вообще-то лицо этим брею Пик эпидемии впереди - Страница 10 1048167893)))))

293Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 26, 2020 12:30 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:

написано же - на бритье аллергия. Капт, сосредоточься, внимательней надо быть Пик эпидемии впереди - Страница 10 520455885

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

294Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 26, 2020 12:32 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

написано же - на бритье аллергия. Капт, сосредоточься, внимательней надо быть Пик эпидемии впереди - Страница 10 520455885
На бритьё аллергия, а на вырывание наживую норм? Пусть не пи3дят.

295Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 26, 2020 12:33 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ты просто не пробовал. Ты попробуй, может тебе понравицо Пик эпидемии впереди - Страница 10 2743232149

296Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 26, 2020 12:35 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

ты просто не пробовал. Ты попробуй, может тебе понравицо Пик эпидемии впереди - Страница 10 2743232149
Чего попробовть, шугаринг тебе сделать?? Ну ладно Пик эпидемии впереди - Страница 10 1048167893)

297Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 26, 2020 12:37 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Чего попробовть, шугаринг тебе сделать?? Ну ладно Пик эпидемии впереди - Страница 10 1048167893)

себе сделай.

298Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 26, 2020 12:38 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

себе сделай.
У тебя слаще Пик эпидемии впереди - Страница 10 1048167893))

299Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 26, 2020 12:39 pm

Мазафака

Anonymous
Гость

В Нью-Джерси в своем домашнем бассейне были обнаружены трупы 62-летнего Бхарата Пателя, его 33-летней невестки Ниши Патель и ее 3-летней дочери Сакки. Как сообщается, тела были найдены в понедельник на заднем дворе их нового дома в Восточном Брансуике. Во вторник судмедэкспертиза заявила, что все три жертвы утонули, и что смерть наступила случайно.

Что интересно, несмотря на кризис, эта семья купила этот дом с пятью спальнями в июне за 451 000 долларов. Что не менее интересно и, в какой-то мере, объясняет наличие такого количества денег в семье, это связь "случайно" утонувшей Ниши с фондом Мелинды и Билла Гейтса.

Как сообщается в её биографии, Ниша Патель - сотрудник Института и исполнительный директор Партнерства США по бедности при Городском институте при поддержке Фонда Билла и Мелинды Гейтс, работала в администрации Обамы на должности директора Управления по оказанию помощи семьям в Министерстве здравоохранения и социального обеспечения США, курируя ежегодный портфель федеральных грантов на сумму 17 миллиардов долларов, в том числе программу «Временная помощь нуждающимся семьям», была заместителем директора Ascend в Институте Аспена, где она возглавляла национальные усилия по расширению подходов двух поколений для улучшения результатов для детей и их родителей, работала программным сотрудником по Программе США в Фонде Билла и Мелинды Гейтс, где она управляла портфелем каких-то проектов, занимала должности директора программ в Вашингтонском женском фонде, была старшим политическим аналитиком в Центре права и социальной политики, была адъюнкт-профессором в университете Джорджа Вашингтона и является выпускником Университета Вандербильта.

300Пик эпидемии впереди - Страница 10 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 26, 2020 12:43 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В караул заступали на первом курсе, а там нужно быть выбритым. иметь исправный комплект обмундирования и прочее. А 17 лет, пушок. Я посмотрел, думаю чё там брить. И строимся перед разводом и ротный: курсант не брит, минута на устранение недостатка...в строю! товарищь майор, я не бреюсь ещё!! Вы можете и не бриться, но выьритым должны быть!!! Метнулся за бритвой, встал в строй и брился. Насухую. Так что лежите, и не пи3дите. нежные вы наши Пик эпидемии впереди - Страница 10 1048167893))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения