смеяться хочешь?Галич пишет:Ты просто наивная и не следишь за ковидом. Бесплатно тест, если ты получил код по приложению что ты болен. То есть скачав чо т в тлф и проконактировав с больным с такой же прогой, тебе пришлют цыфру заветную. Ты звонишь на инфолайн и говоришь: первый первый, я второй. Инфолайн тебе чо т отвечает. В зависимости от не знаю чего, ты либо идешь к терапевту и он тебя посылает на тест, либо ты сидишь дома и ждешь опять же чего то там. Скачать прогу должны 20 проц населения и тада все будет хорошо и мы прервем цепочку заражения. Если меньше скачает, то нам пепец. Я верю в свиссов и что они скачают.Miss Johns пишет:В кои веки по теме, с сегодняшнего дня тестирование бесплатно, то есть человек не платит ничего. Завтра надо ждать всплеска. Хотя и так количество с 18 до 52 в день увеличилось. Приложение для отслеживания с полночи уже скачивают.
52 чела - это проклятые сербы. Они завезли нам ковид и мы им границу не откроем ( джокович, твою дивизию, даж я ношу маску в кармане и на людях закатываю глазки и боюсь. Ну каким надо быть дебилом, чтоб всю страну подставить бессимптомно!!!!!!!!!!)
Мой уже скачал! А так как я на днях приболела(естественно вылечилась антибиотиками за 4 дня) то мой решил я его заразила( нос заложило, гордо заболело) ,то скачав приложение он ответил на вопросы
и как ты догадываешься ему тут же выдали ответ " вам надо срочно сдать тест на коронавирус, наверно это он
так что 20 процентов наберётся как нефига делать
и ведь бесполезно ему объяснять
малая ему минут 20 объясняла что всё просто чтобы бабло рубить а он ни в какую у него симптомы и всё)))