Отраду старым подают
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Если верить неожиданным предсказаниям Симпсонам, которые странным образом воплощаются,
+4
формат
империалист
Глазенап©
staples11
Участников: 8
На страницу : 1, 2, 3
61 Re: Если верить неожиданным предсказаниям Симпсонам, которые странным образом воплощаются, Пт 26 Июн - 16:00
надежды юношей питают
Гость
62 Re: Если верить неожиданным предсказаниям Симпсонам, которые странным образом воплощаются, Пт 26 Июн - 16:48
EITotleben
Бодхисаттва
И причём тут сварка титана к вакансиям для квалифицированных рабочих в Москве? А твой уровень знаний техмаша мне известен. Не отрицательная бесконечно малая величина. Так что ещё раз - не nизди._J0ker пишет:EITotleben пишет:
Ну тогда не nизди про токарей.
Может тебе ещё про то как на Чеколде титановую конструкции Су-34 лазером в камере варят рассказать?
Лучше, не буду тебя расстраивать, а то ты в порыве чувств последний напильник казённый сломаешь...
...у Батьки и так проблемы
63 Re: Если верить неожиданным предсказаниям Симпсонам, которые странным образом воплощаются, Пт 26 Июн - 16:55
??.
Гость
тотлеб батькин фанат?...у Батьки и так проблемы
64 Re: Если верить неожиданным предсказаниям Симпсонам, которые странным образом воплощаются, Пт 26 Июн - 17:16
_J0ker
Бодхисаттва
EITotleben пишет:И причём тут сварка титана к вакансиям для квалифицированных рабочих в Москве? А твой уровень знаний техмаша мне известен. Не отрицательная бесконечно малая величина. Так что ещё раз - не nизди._J0ker пишет:
Может тебе ещё про то как на Чеколде титановую конструкции Су-34 лазером в камере варят рассказать?
Лучше, не буду тебя расстраивать, а то ты в порыве чувств последний напильник казённый сломаешь...
...у Батьки и так проблемы
А при том что квалифицированные рабочие что тут, что в Москве вполне себе неплохо себя чувствуют - что ты там из своей дыры видишь никого не волнует.
И лучше не объявляй себя тут специалистом охеренным, я же регулярно экзамены принимаю, видал понты то. Заи6ёшся их сдавать.
65 Re: Если верить неожиданным предсказаниям Симпсонам, которые странным образом воплощаются, Пт 26 Июн - 17:22
EITotleben
Бодхисаттва
Бля, какие экзамены, что ты курил? И заканчивай про рабочих в Москве, ты ниxyя не знаешь._J0ker пишет:EITotleben пишет:
И причём тут сварка титана к вакансиям для квалифицированных рабочих в Москве? А твой уровень знаний техмаша мне известен. Не отрицательная бесконечно малая величина. Так что ещё раз - не nизди.
А при том что квалифицированные рабочие что тут, что в Москве вполне себе неплохо себя чувствуют - что ты там из своей дыры видишь никого не волнует.
И лучше не объявляй себя тут специалистом охеренным, я же регулярно экзамены принимаю, видал понты то. Заи6ёшся их сдавать.
66 Re: Если верить неожиданным предсказаниям Симпсонам, которые странным образом воплощаются, Пт 26 Июн - 17:34
_J0ker
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Бля, какие экзамены, что ты курил? И заканчивай про рабочих в Москве, ты ниxyя не знаешь._J0ker пишет:
В смысле что курил - вот сессия идёт, принимаю экзамены.
А про знаешь - может ты что-нибудь нам сирым и убогим, не видящим нихера вокруг расскажешь - что у нас тут вокруг?
Что именно тебя не устраивает с вакансиями токарей тех же в Москве, конкретно?
Если ты не врубаешься - ты со своими пьяными оценками всего вокруг без малейшей аргументации уже подзаи6ал до 6левотины.
67 Re: Если верить неожиданным предсказаниям Симпсонам, которые странным образом воплощаются, Пт 26 Июн - 18:06
EITotleben
Бодхисаттва
Тебе, сирому и убогому, объяснять бесполезно. У тебя уровень интеллекта очень низкий. Какое отношение я имею к твоим экзаменам, Джокер?_J0ker пишет:EITotleben пишет:
Бля, какие экзамены, что ты курил? И заканчивай про рабочих в Москве, ты ниxyя не знаешь.
В смысле что курил - вот сессия идёт, принимаю экзамены.
А про знаешь - может ты что-нибудь нам сирым и убогим, не видящим нихера вокруг расскажешь - что у нас тут вокруг?
Что именно тебя не устраивает с вакансиями токарей тех же в Москве, конкретно?
Если ты не врубаешься - ты со своими пьяными оценками всего вокруг без малейшей аргументации уже подзаи6ал до 6левотины.
68 Re: Если верить неожиданным предсказаниям Симпсонам, которые странным образом воплощаются, Пт 26 Июн - 18:07
генерал Чарнота
Carpal tunnel
РФ наращивает мускулы ? я вас умаляю )))) в РФ до сих пор нет своего станкостроения !
какие бл9дь мускулы о чем вы ?? дебилы бл9дь )))))
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Если верить неожиданным предсказаниям Симпсонам, которые странным образом воплощаются,