Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Россияне стали дольше жить. Ну, если верить словам министра здравоохранения Скворцовой. Говорит, что у мужчин продолжительность жизни увеличилась до 68,5 лет, а у женщин до 78,5. Это рекордные показатели

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Россияне стали дольше жить. Ну, если верить словам министра здравоохранения Скворцовой. Говорит, что у мужчин продолжительность жизни увеличилась до 68,5 лет, а у женщин до 78,5. Это рекордные показатели Edmtex10
Россияне стали дольше жить. Ну, если верить словам министра здравоохранения Скворцовой. Говорит, что у мужчин продолжительность жизни увеличилась до 68,5 лет, а у женщин до 78,5. Это рекордные показатели Edmte_10
Россияне стали дольше жить. Ну, если верить словам министра здравоохранения Скворцовой. Говорит, что у мужчин продолжительность жизни увеличилась до 68,5 лет, а у женщин до 78,5. Это рекордные показатели Edmtfl10
Россияне стали дольше жить. Ну, если верить словам министра здравоохранения Скворцовой. Говорит, что у мужчин продолжительность жизни увеличилась до 68,5 лет, а у женщин до 78,5. Это рекордные показатели Edmtfv10

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник

Назло путьке доживу до 80 лет! А пенсия у меня большая! Разорю эту сцуку!)))

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

эту дуру послушать так уже японцев обогнали

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Передайте нашей Плешивой Гниде, что я специально буду жить до 100 лет, чтобы мне платили военную пенсию 26.000 р. А через 5 лет еще и гражданскую(пока не знаю сумму)))
Не для того, что я очень жить хочу, а для того, чтобы крысе досадить))

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а я научился скармливать Гере Грефу билеты банка приколов

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Бушок пишет:а я научился скармливать Гере Грефу билеты банка приколов
Поделись ноу-хау)))

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

самому мало Россияне стали дольше жить. Ну, если верить словам министра здравоохранения Скворцовой. Говорит, что у мужчин продолжительность жизни увеличилась до 68,5 лет, а у женщин до 78,5. Это рекордные показатели 2741793389

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Россияне стали дольше жить?!!
Вот сцуки!!!
На что же Директор Пенсионного Фонда Дроздов себе особняки теперь будет строить?!!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения