Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Россияне стали дольше жить. Ну, если верить словам министра здравоохранения Скворцовой. Говорит, что у мужчин продолжительность жизни увеличилась до 68,5 лет, а у женщин до 78,5. Это рекордные показатели
Участников: 3
1 Россияне стали дольше жить. Ну, если верить словам министра здравоохранения Скворцовой. Говорит, что у мужчин продолжительность жизни увеличилась до 68,5 лет, а у женщин до 78,5. Это рекордные показатели Ср Сен 04, 2019 12:34 pm
2 Re: Россияне стали дольше жить. Ну, если верить словам министра здравоохранения Скворцовой. Говорит, что у мужчин продолжительность жизни увеличилась до 68,5 лет, а у женщин до 78,5. Это рекордные показатели Ср Сен 04, 2019 1:33 pm
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
Назло путьке доживу до 80 лет! А пенсия у меня большая! Разорю эту сцуку!)))
3 Re: Россияне стали дольше жить. Ну, если верить словам министра здравоохранения Скворцовой. Говорит, что у мужчин продолжительность жизни увеличилась до 68,5 лет, а у женщин до 78,5. Это рекордные показатели Ср Сен 04, 2019 1:53 pm
Бушок
Бодхисаттва
эту дуру послушать так уже японцев обогнали
4 Re: Россияне стали дольше жить. Ну, если верить словам министра здравоохранения Скворцовой. Говорит, что у мужчин продолжительность жизни увеличилась до 68,5 лет, а у женщин до 78,5. Это рекордные показатели Ср Сен 04, 2019 1:55 pm
Славослов ДебилоВатов
Передайте нашей Плешивой Гниде, что я специально буду жить до 100 лет, чтобы мне платили военную пенсию 26.000 р. А через 5 лет еще и гражданскую(пока не знаю сумму)))
Не для того, что я очень жить хочу, а для того, чтобы крысе досадить))
Не для того, что я очень жить хочу, а для того, чтобы крысе досадить))
5 Re: Россияне стали дольше жить. Ну, если верить словам министра здравоохранения Скворцовой. Говорит, что у мужчин продолжительность жизни увеличилась до 68,5 лет, а у женщин до 78,5. Это рекордные показатели Ср Сен 04, 2019 1:57 pm
Бушок
Бодхисаттва
а я научился скармливать Гере Грефу билеты банка приколов
6 Re: Россияне стали дольше жить. Ну, если верить словам министра здравоохранения Скворцовой. Говорит, что у мужчин продолжительность жизни увеличилась до 68,5 лет, а у женщин до 78,5. Это рекордные показатели Ср Сен 04, 2019 1:58 pm
Славослов ДебилоВатов
Поделись ноу-хау)))Бушок пишет:а я научился скармливать Гере Грефу билеты банка приколов
7 Re: Россияне стали дольше жить. Ну, если верить словам министра здравоохранения Скворцовой. Говорит, что у мужчин продолжительность жизни увеличилась до 68,5 лет, а у женщин до 78,5. Это рекордные показатели Ср Сен 04, 2019 2:05 pm
Бушок
Бодхисаттва
самому мало
8 Re: Россияне стали дольше жить. Ну, если верить словам министра здравоохранения Скворцовой. Говорит, что у мужчин продолжительность жизни увеличилась до 68,5 лет, а у женщин до 78,5. Это рекордные показатели Ср Сен 04, 2019 3:09 pm
Славослов ДебилоВатов
Россияне стали дольше жить?!!
Вот сцуки!!!
На что же Директор Пенсионного Фонда Дроздов себе особняки теперь будет строить?!!
Вот сцуки!!!
На что же Директор Пенсионного Фонда Дроздов себе особняки теперь будет строить?!!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Россияне стали дольше жить. Ну, если верить словам министра здравоохранения Скворцовой. Говорит, что у мужчин продолжительность жизни увеличилась до 68,5 лет, а у женщин до 78,5. Это рекордные показатели