которые лизали очко ботоксу- собрались голосовать против. Такая вот пасконная социология...Е6и ея мать!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я сейчас по телеграму рассылаю для смеха опрос своим родственникам по поправкам- в самые зажопинские зажопы! Даже те ваты из ваты
2 Re: Я сейчас по телеграму рассылаю для смеха опрос своим родственникам по поправкам- в самые зажопинские зажопы! Даже те ваты из ваты Чт 25 Июн - 13:00
capt
Carpal tunnel
Похожие темы
» В Скандинавии сейчас возросла нехватка рабочей силы за счет того, что многие гастрики ломанулись домой к своим семьям а местные сидят дома в масках и с туалетной бумагой. И получается, что в плюсе сейчас будут те, кто чихал на все новости
» Меня вот что забавляет. Те же самые идиоты хитрые хвосты, которые сейчас топят за батьку и возмущались
» Весеннее обострение, смотрю, началось. Умом поехали даже самые стойкие....
» Прибалт, остановись, а то смою сейчас. Зае6али своим трындежом о чужих выборах.
» В Москве что то происходит. МКАД перекрыт.
» Меня вот что забавляет. Те же самые идиоты хитрые хвосты, которые сейчас топят за батьку и возмущались
» Весеннее обострение, смотрю, началось. Умом поехали даже самые стойкие....
» Прибалт, остановись, а то смою сейчас. Зае6али своим трындежом о чужих выборах.
» В Москве что то происходит. МКАД перекрыт.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения