за это надо выпить
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Народ, вопрос есть...Кто лучше, дедушка Ленин или дедушка Путин...
+3
capt
формат
Тони Шоймоши
Участников: 7
На страницу : 1, 2
31 Re: Народ, вопрос есть...Кто лучше, дедушка Ленин или дедушка Путин... Пн 29 Июн - 23:14
...
Carpal tunnel
32 Re: Народ, вопрос есть...Кто лучше, дедушка Ленин или дедушка Путин... Пн 29 Июн - 23:16
capt
Carpal tunnel
И не раз!! Я так уже. Я не знаю чего ты тянешь )) Не учавствуешь в общественной жизни, не имеешь активную гражданскую позицию.... пишет:за это надо выпить
33 Re: Народ, вопрос есть...Кто лучше, дедушка Ленин или дедушка Путин... Пн 29 Июн - 23:52
...
Carpal tunnel
я не допущу инсинуаций в отношении своих нравов и обычаев
34 Re: Народ, вопрос есть...Кто лучше, дедушка Ленин или дедушка Путин... Пн 29 Июн - 23:57
_J0ker
Бодхисаттва
capt пишет:... пишет:абоевая падругабоевые падруги с той какой надо соцответственностью - тем более
Ну вот и весь xyй до копейки. Да не, я даже не протестую. Только не надо мне втирать по ушам как рожь колосится, свинки поросятся, а Енисей зарыбливается. За идиота меня не держите. Это всё чего я хочу. Затянем пояса, встанем как один. Ну только дураком меня не выставляйте. Ох наше поколение попало, пипец. У китайцев есть проклятие - чтоб ты жил в эпоху перемен. Хлебанули по полной. И не раз. Но ничего страшного.
Ну в принципе то аналогично смотрю, причём нас об этом всём ещё 30 лет назад предупридили. На семинаре по философии.
Посколку Союз таки был тоталитаризмом - контроль политики, экономики и социальной жизни в одних руках - к демократии от тоталитаризма перейти напрямую нельзя.
Период авторитаризма следует перходный.
А затем уже демократия - если хватает денег, конечно.
Поэтому волноваться на самом деле надо за экономику в первую очередь, Володя со своими медведЯми это не навечно, как они навечно могут быть то.
Главное что бы свою функцию выполнили, вариантов то на самом деле очень много, скользких откровенно в том числе.
35 Re: Народ, вопрос есть...Кто лучше, дедушка Ленин или дедушка Путин... Вт 30 Июн - 0:15
capt
Carpal tunnel
_J0ker пишет:capt пишет:
Ну вот и весь xyй до копейки. Да не, я даже не протестую. Только не надо мне втирать по ушам как рожь колосится, свинки поросятся, а Енисей зарыбливается. За идиота меня не держите. Это всё чего я хочу. Затянем пояса, встанем как один. Ну только дураком меня не выставляйте. Ох наше поколение попало, пипец. У китайцев есть проклятие - чтоб ты жил в эпоху перемен. Хлебанули по полной. И не раз. Но ничего страшного.
Ну в принципе то аналогично смотрю, причём нас об этом всём ещё 30 лет назад предупридили. На семинаре по философии.
Посколку Союз таки был тоталитаризмом - контроль политики, экономики и социальной жизни в одних руках - к демократии от тоталитаризма перейти напрямую нельзя.
Поэтому волноваться на самом деле надо за экономику в первую очередь, Володя со своими медведЯми это не навечно, как они навечно могут быть то.
Главное что бы свою функцию выполнили, вариантов то на самом деле очень много, скользких откровенно в том числе.
Я охерел когда он нам 20 тыщ прислал. Я-то такой что понимаю, что прожрать их нельзя, это некрасиво, купили гитары девчонкам. А тут раз и ещё 20. Но это ж не спроста??? Золотая антилопа, остановись!
36 Re: Народ, вопрос есть...Кто лучше, дедушка Ленин или дедушка Путин... Вт 30 Июн - 0:36
...
Carpal tunnel
ну какой тоталитаризмз. при каком тоталитарзме можно было бы отменить компартию. ну что вы право слово. всё равно как тудей дима зильбертруд ревёт неподдёльно гестапоооооовцы гестапооооовцы. да были бы ему гестаповцы он бы уже или уголёк рубал на ядерных шахтах или абажуром висел у какой нить женечки васильевой. а вы тут тоталитаризьм. ххххххе
37 Re: Народ, вопрос есть...Кто лучше, дедушка Ленин или дедушка Путин... Вт 30 Июн - 0:40
capt
Carpal tunnel
А сейчас всё смешалось. Нет чёрного или белого, нет тоталитаризма и нет демократии. Но я вам доложу, ребята. В кулацком хозяйстве и xyй верёвка. Айда все в адиноличники. Сам о себе не позаботишься - никто не позаботится. Жена, дети, а остальные нах.... пишет:ну какой тоталитаризмз. при каком тоталитарзме можно было бы отменить компартию. ну что вы право слово. всё равно как тудей дима зильбертруд ревёт неподдёльно гестапоооооовцы гестапооооовцы. да были бы ему гестаповцы он бы уже или уголёк рубал на ядерных шахтах или абажуром висел у какой нить женечки васильевой. а вы тут тоталитаризьм. ххххххе
38 Re: Народ, вопрос есть...Кто лучше, дедушка Ленин или дедушка Путин... Вт 30 Июн - 0:40
capt
Carpal tunnel
capt пишет:А сейчас всё смешалось. Нет чёрного или белого, нет тоталитаризма и нет демократии. Но я вам доложу, ребята. В кулацком хозяйстве и xyй верёвка. Айда все в адиноличники. Сам о себе не позаботишься - никто не позаботится. Жена, дети, а остальные нах.... пишет:ну какой тоталитаризмз. при каком тоталитарзме можно было бы отменить компартию. ну что вы право слово. всё равно как тудей дима зильбертруд ревёт неподдёльно гестапоооооовцы гестапооооовцы. да были бы ему гестаповцы он бы уже или уголёк рубал на ядерных шахтах или абажуром висел у какой нить женечки васильевой. а вы тут тоталитаризьм. ххххххе
Батька Махно наш атаман ))
39 Re: Народ, вопрос есть...Кто лучше, дедушка Ленин или дедушка Путин... Вт 30 Июн - 0:42
capt
Carpal tunnel
Ладно, мужики, пойду я спать. Водка кончилась, танцев нет. Бывайте.
40 Re: Народ, вопрос есть...Кто лучше, дедушка Ленин или дедушка Путин... Вт 30 Июн - 0:48
...
Carpal tunnel
девчонки в лугах пасутся. а тут только про портянки и то какое масло для пулемёта запасать. и какого года выпуска
41 Моё мнение.... Вт 30 Июн - 0:53
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
- Дедушка Ленин был лучше, чем дедушка Путин.
- Чем?
- Дедушка Ленин умер в 53 года.
- Чем?
- Дедушка Ленин умер в 53 года.
42 Re: Народ, вопрос есть...Кто лучше, дедушка Ленин или дедушка Путин... Вт 30 Июн - 0:53
Пшолты
Гуру
Эт точно.capt пишет:... пишет:абоевая падругабоевые падруги с той какой надо соцответственностью - тем более
Но разве Темнейший уже дедушка?
43 Re: Народ, вопрос есть...Кто лучше, дедушка Ленин или дедушка Путин... Вт 30 Июн - 1:00
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Пшолты пишет:Эт точно.capt пишет:
Но разве Темнейший уже дедушка?
Лёва, он бабушка...
44 Re: Народ, вопрос есть...Кто лучше, дедушка Ленин или дедушка Путин... Вт 30 Июн - 1:08
...
Carpal tunnel
имеешь стёп тягу до немолодых мужиков.
не ожидал
удивил
хотя что то такое в тебе уже проскальзывало
не ожидал
удивил
хотя что то такое в тебе уже проскальзывало
45 Re: Народ, вопрос есть...Кто лучше, дедушка Ленин или дедушка Путин... Вт 30 Июн - 4:17
_J0ker
Бодхисаттва
"Это развращает"(С)capt пишет:_J0ker пишет:
Я охерел когда он нам 20 тыщ прислал. Я-то такой что понимаю, что прожрать их нельзя, это некрасиво, купили гитары девчонкам. А тут раз и ещё 20. Но это ж не спроста??? Золотая антилопа, остановись!
46 Re: Народ, вопрос есть...Кто лучше, дедушка Ленин или дедушка Путин... Вт 30 Июн - 4:22
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:ну какой тоталитаризмз. при каком тоталитарзме можно было бы отменить компартию. ну что вы право слово. всё равно как тудей дима зильбертруд ревёт неподдёльно гестапоооооовцы гестапооооовцы. да были бы ему гестаповцы он бы уже или уголёк рубал на ядерных шахтах или абажуром висел у какой нить женечки васильевой. а вы тут тоталитаризьм. ххххххе
Так тоталилитаризм это ж не обязательно 1984 - он вполне добрый может быть к большинству.
Каким он собственно при СССР и был.
Просто евреи всегда и везде "недовольное меньшинство", но при демократии их голос тонет в хоре других. Гомосеков, зелёных, афроамериканцев и феминисток
47 Re: Народ, вопрос есть...Кто лучше, дедушка Ленин или дедушка Путин... Вт 30 Июн - 12:25
_J0ker
Бодхисаттва
up
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Народ, вопрос есть...Кто лучше, дедушка Ленин или дедушка Путин...