ирина анатольевна пишет:пример Германии я привела лищь для того, чтобы показать, что всегда можно натаскать фраз даже из самого передового и заслуживающего уважения источника, создать на основе этого некую идеологию и люди (не про тебя конкретно)будут уверены, что именно ЭТО и есть истина. Что именно так и было.формат... пишет:Анатольевна так я не настаиваю..
читал его как очевидца эпохи. Свидетеля.с сравнивал с другой информацией. Это чисто хобби ни к чему и никого не обязывающее.
Началось здесь с того что я привел его цитату об образовании этого зиновьева. Самого профессора советского. Показалась необычной.
Щас она выглядит несколько иронично. Может быть. Или двусмысленно.
Да, еще с точкиным кажется за колбасу начинали.
Ну и что поздно печалиться за грефа если просрали ах такую страну.
А тут понеслось.
Аааааааа
Уууууу
Ооооооо!!!!!
хотя я честно признался что поржал про себя.
ну это для тех кто пропустил.
Ну и для Тони тоже чтоб он не волновался что его могут уличить.
Не переживай Тони, я сам дурак, хоть и понимаю ноги твоей попытки. Или кажется что понимаю.
То есть мне возможно это только кажется. То есть я дважды дурак.
не переживай.
про Германию ничего не могу сказать.
я не знаю ихней ситуации и истории вопроса.
написал что не знаю и легче стало.
Не надо умничать и трясти ссылками и гуглейю
н
Анатольна без иронии говорю и троллинга.
Даже больше скажу, ошибка нашей страны в том, что мы создавали себе историю на основе воспоминаний великих и литературы
мы имеем более верное представление о жизни в Египте или ДрГреции, чем о временах после.
Потому что о той жизни мы исходим из археологических находках и конкретных документах а не кто что помнит и как оно ему казалось
если мы сейчас , форумчан попросим написать свои воспоминания об СССР или даже о данном форуме за последние пять лет у нас и то получится разная картинка
и даже сопоставляя у нас может не получится реальная картина
Мне в тебе не симпатично твоё "просрали страну"
так можно сказать и о римской империи и о Египте и Византии цивилизации Майя
а можно рассматривать по другому
что благодаря развалу СССР начался развал либеральной системы, самой идеи капитализма по Марксу
не мы развалились, а они
и может быть через ...количество лет, идеи тигра и козла как обозначил Точкин найдут некую новую возможность сосуществования или объединяться и создадут гибрид или появится что то совсем новое
это МАркс нам рассказал про общественно-экономические формации
а мы и повелись
считается что в мире было три величайших обманщика Маркс Фрейд и Ницше
а вот что будет если их убрать?
да у нас одна библия останется)))))
я говорил про льва и козла. хотя лев счас тоже начнёт бухтеть. не появятся. хичники ВСЕГДА будут питаться мясом. причём ЧУЖИМ. а казлы ВСЕГДА будут просирать