Последний раз редактировалось: Хитрый Хвост (Ср Июл 08, 2020 10:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С).
Участников: 4
На страницу : 1, 2
1 Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Пн Июл 06, 2020 3:17 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
2 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Пн Июл 06, 2020 4:26 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Ужасное поведение Бердичевского пидараса харламповича
3 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Пн Июл 06, 2020 11:23 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
07.06.2020
4 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Вт Июл 07, 2020 1:40 pm
EITotleben
Бодхисаттва
И с радостным хрюканьем Харлампович начал носиться по форуму кстати, вопрс к тебе, пидар ебургский, ты в этом осведомлён. А чёрножопые в Америке свинину едят или только eбyт?
5 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Вт Июл 07, 2020 1:49 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Вопрос риторический...
6 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Вт Июл 07, 2020 1:50 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Не, мне в самом деле любопытно.
7 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Вт Июл 07, 2020 1:57 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
подмечено верно.
8 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Вт Июл 07, 2020 2:00 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Харлампович, ну не томи уже, что там происходит между черножопым и свининой?
9 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Вт Июл 07, 2020 2:57 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Странно. Такой невинный вопрос, а пидарас Харлампович почему-то обиделся. Пидарас Харлампович, а ты о чём подумал?
10 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Вт Июл 07, 2020 6:58 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Странно же в самом деле. Очень простой вопрос, а nиздоглазая нерусь Харлампович задумался. Слышь, пидарас Харлампович, так негры ебургских свиней только eбyт, или ещё и едят?
11 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Вт Июл 07, 2020 7:01 pm
EITotleben
Бодхисаттва
12 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Вт Июл 07, 2020 7:10 pm
Андгей! Это койкая пгавда
Гость
пго тебя?
13 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Вт Июл 07, 2020 7:29 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Андрей, это правда , что негры не едят свинину, а только её eбут? Или таки и eбут и едят?
14 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Вт Июл 07, 2020 8:26 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Странно же в самом деле. Очень простой вопрос, а nиздоглазая нерусь Харлампович задумался. Слышь, пидарас Харлампович, так негры ебургских свиней только eбyт, или ещё и едят?
15 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Вт Июл 07, 2020 8:34 pm
папа Карло
Гость
Пидагас Хаглампович еще не знает что пидаров епут - в мешок да шилом !
16 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Вт Июл 07, 2020 8:47 pm
шрайбикус
Гость
Дуся таки пидар и нерусь
17 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Вт Июл 07, 2020 9:08 pm
EITotleben
Бодхисаттва
18 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Ср Июл 08, 2020 9:13 am
Дюша чмо!
Гость
Уходя, подпоручик Дуб довольно повторял про себя: "Это я ему хорошо сказал: "про-па-ган-ду, да, про-па-ган-ду!.."
Прежде чем влезть в вагон, Швейк прошелся немного, ворча себе под нос:
— Куда же мне его зачислить? — И чем дальше, тем отчетливее в сознании Швейка возникало прозвище "полупердун".
В военном лексиконе слово "пердун" издавна пользовалось особой любовью. Это почетное наименование относилось главным образом к полковникам или пожилым капитанам и майорам. "Пердун" было следующей ступенью прозвища "дрянной старикашка"... Без этого эпитета слово "старикашка" было ласкательным обозначением старого полковника или майора, который часто орал, но любил своих солдат и не давал их в обиду другим полкам, особенно когда дело касалось чужих патрулей, которые вытаскивали солдат его части из кабаков, если те засиживались сверх положенного времени. "Старикашка" заботился о солдатах, следил, чтобы обед был хороший. Однако у "старикашки" непременно должен быть какой-нибудь конек. Как сядет на него, так и поехал! За это его и прозывали "старикашкой".
Но если "старикашка" понапрасну придирался к солдатам и унтерам, выдумывал ночные учения и тому подобные штуки, то он становился из просто "старикашки" "паршивым старикашкой" или "дрянным старикашкой".
Высшая степень непорядочности, придирчивости и глупости обозначалась словом "пердун". Это слово заключало все. Но между "штатским пердуном" и "военным пердуном" была большая разница.
Первый, штатский, тоже является начальством, в учреждениях так его называют обычно курьеры и чиновники. Это филистер-бюрократ, который распекает, например, за то, что черновик недостаточно высушен промокательной бумагой и т. п. Это исключительный идиот и скотина, осел, который строит из себя умного, делает вид, что все понимает, все умеет объяснить, и к тому же на всех обижается.
Кто был на военной службе, понимает, конечно, разницу между этим типом и "пердуном" в военном мундире. Здесь это слово обозначало "старикашку", который был настоящим "паршивым старикашкой", всегда лез на рожон и тем не менее останавливался перед каждым препятствием. Солдат он не любил, безуспешно воевал с ними, не снискал у них того авторитета, которым пользовался просто "старикашка" и отчасти "паршивый старикашка".
В некоторых гарнизонах, как, например, в Тренто, вместо "пердуна" говорили "наш старый нужник". Во всех этих случаях дело шло о человеке пожилом, и если Швейк мысленно назвал подпоручика Дуба "полупердуном", то поступил вполне логично, так как и по возрасту, и по чину, и вообще по всему прочему подпоручику Дубу до "пердуна" не хватало еще пятидесяти процентов.
Прежде чем влезть в вагон, Швейк прошелся немного, ворча себе под нос:
— Куда же мне его зачислить? — И чем дальше, тем отчетливее в сознании Швейка возникало прозвище "полупердун".
В военном лексиконе слово "пердун" издавна пользовалось особой любовью. Это почетное наименование относилось главным образом к полковникам или пожилым капитанам и майорам. "Пердун" было следующей ступенью прозвища "дрянной старикашка"... Без этого эпитета слово "старикашка" было ласкательным обозначением старого полковника или майора, который часто орал, но любил своих солдат и не давал их в обиду другим полкам, особенно когда дело касалось чужих патрулей, которые вытаскивали солдат его части из кабаков, если те засиживались сверх положенного времени. "Старикашка" заботился о солдатах, следил, чтобы обед был хороший. Однако у "старикашки" непременно должен быть какой-нибудь конек. Как сядет на него, так и поехал! За это его и прозывали "старикашкой".
Но если "старикашка" понапрасну придирался к солдатам и унтерам, выдумывал ночные учения и тому подобные штуки, то он становился из просто "старикашки" "паршивым старикашкой" или "дрянным старикашкой".
Высшая степень непорядочности, придирчивости и глупости обозначалась словом "пердун". Это слово заключало все. Но между "штатским пердуном" и "военным пердуном" была большая разница.
Первый, штатский, тоже является начальством, в учреждениях так его называют обычно курьеры и чиновники. Это филистер-бюрократ, который распекает, например, за то, что черновик недостаточно высушен промокательной бумагой и т. п. Это исключительный идиот и скотина, осел, который строит из себя умного, делает вид, что все понимает, все умеет объяснить, и к тому же на всех обижается.
Кто был на военной службе, понимает, конечно, разницу между этим типом и "пердуном" в военном мундире. Здесь это слово обозначало "старикашку", который был настоящим "паршивым старикашкой", всегда лез на рожон и тем не менее останавливался перед каждым препятствием. Солдат он не любил, безуспешно воевал с ними, не снискал у них того авторитета, которым пользовался просто "старикашка" и отчасти "паршивый старикашка".
В некоторых гарнизонах, как, например, в Тренто, вместо "пердуна" говорили "наш старый нужник". Во всех этих случаях дело шло о человеке пожилом, и если Швейк мысленно назвал подпоручика Дуба "полупердуном", то поступил вполне логично, так как и по возрасту, и по чину, и вообще по всему прочему подпоручику Дубу до "пердуна" не хватало еще пятидесяти процентов.
19 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Ср Июл 08, 2020 9:44 am
Андрей, это правда?
Гость
что ты жопен долбен, белогандонник и провокатор?
20 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Ср Июл 08, 2020 11:49 am
EITotleben
Бодхисаттва
Некоторые чёрножопые свинину едят, это у них исторически. В течение нескольких недель после отбытия с африканского побережья, вследствие слабых ветров и штилей, скорость судна оставалась весьма незначительной, так что нас ожидала перспектива долгого перехода. К этому времени была уменьшена норма выдачи воды. Норма питания не изменилась, поскольку на борту имелись обильные запасы еды. Напротив, негров кормили еще лучше, дважды в неделю им выдавали определенное количество свинины и говядины.
21 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Ср Июл 08, 2020 11:53 am
EITotleben
Бодхисаттва
Зато все негры eбут ебургскую свинину, это у них благоприобретённое. Хотя слово благоприобретённое здесь не подходит, негры эту свинину не покупали, это она их покупает.
22 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Ср Июл 08, 2020 2:46 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Пидарас Харлампович, ты что, обиделся? Береги себя, мошонка, нам скучно без тебя будет. И в ванной убери уже.
23 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Ср Июл 08, 2020 3:11 pm
EITotleben
Бодхисаттва
24 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Ср Июл 08, 2020 5:55 pm
совет на все случаи
Гость
если что непонятно - беги, мошонка, БЕГИ!...
25 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Ср Июл 08, 2020 5:58 pm
уточнение
Гость
если что непонятно - беги, мошонка, БЕГИ!...
....и зарыбляй, закреветковляй, закопипастивляй!
очень помогает при высочанке головного мозга!
26 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Ср Июл 08, 2020 6:14 pm
эка пациент заерзал
Гость
чует гранату в жопе, а колечко-то - вот оно!
27 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Ср Июл 08, 2020 7:00 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Пидарас Харлампович, почём свинятина в Сан-Франциско?
28 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Ср Июл 08, 2020 8:04 pm
невероятное очевидно
Гость
Все е6ут ебургскую свинью не смотря на политические разногласия и личные тёрки, даже курицы в исподнем.
Поразительное единодушие.
Харламповича наxyй.
Поразительное единодушие.
Харламповича наxyй.
29 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Ср Июл 08, 2020 8:29 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Пидарас Харлампович, почём свинятина в Сан-Франциско?
30 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Ср Июл 08, 2020 8:56 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Пидарас Харлампович обиделся
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С).