Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Но я так понял сисек мы от наших форумных крсавиц сегодня не дождёмся. Пойду к жене тогда спать. Сб Июл 25, 2020 10:11 pm
capt
Carpal tunnel
Похожие темы
» ладно пойду Даниила Сысоева об Осиповщине почитаю и спать....
» К Наташке пойду спать. какая никакая, а 4х родила. Умеет видать. А вы бестолковые :)))))))
» Ладно, девчонки. Сисек я так понял у вас нет. но хоть жопки наожрали?
» Байден готовится ко второму сроку: Нужно больше спать и меньше работать. Джо Байдену нужно больше спать и меньше работать, в том числе сократить количество мероприятий после 8 часов вечера. Об этом президент США заявил на встрече с
» ладно пойду я спать спокночи. а то только сам завожусь и другим жить мешаю .... протсите если чо. просто достало лядство
» К Наташке пойду спать. какая никакая, а 4х родила. Умеет видать. А вы бестолковые :)))))))
» Ладно, девчонки. Сисек я так понял у вас нет. но хоть жопки наожрали?
» Байден готовится ко второму сроку: Нужно больше спать и меньше работать. Джо Байдену нужно больше спать и меньше работать, в том числе сократить количество мероприятий после 8 часов вечера. Об этом президент США заявил на встрече с
» ладно пойду я спать спокночи. а то только сам завожусь и другим жить мешаю .... протсите если чо. просто достало лядство
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения