Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СМИ сообщили о задержании в Белоруссии 32 боевиков иностранной ЧВК.

+8
staples11
генерал Чарнота
...
_J0ker
Хитрый Хвост
Тони Шоймоши
Скиф ИеРУСАлимский
Бушок
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 5]

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Светлана Самсикевич, заместитель начальника отдела по обслуживанию пассажиров службы сервиса авиакомпаний Национального аэропорта Минск: «25 числа рейс турецких авиалиний. Регистрация на рейс началась за три часа в 7:05. Пассажиры прошли регистрацию. В общем на рейс зарегистрировалось 130 пассажиров. По окончании регистрации 33 пассажира не прошли регистрацию, на борт воздушного судна не явились. Борт вылетел из Национального аэропорта с небольшим опозданием».
У группы была возможность улететь и позже. Они не покупали билеты на следующие рейсы. А их в Стамбул в последующие дни было совершено четыре: 26-го числа – в 15:15, 27-го – в 8:15 и 20:00, 28-го – в 8:20 утра. По версии следствия, вылет в Турцию – отвлекающий манёвр, спланированный заранее. Это подтверждает и то, что заранее были забронированы номера на всех в минской гостинице IBB. Есть выписка о бронировании 17 номеров в этом отеле. Дата и время подтверждения брони 24 июля, 17 часов 38 минут. А вот команда идёт по коридору заселяться. До времени предполагаемого отлёта около 8 часов. За это время можно не только доехать в Национальный аэропорт, но и дойти до него пешком! В IBB мужчины пояснили, что уезжают в аэропорт, а на самом деле – в санаторий «Белорусочка». Необходимо отметить, что переговоры с санаторием проводили еще в 16 часов 21 минуту, 24-го, то есть еще раньше, чем бронировались номера в гостинице IBB. Дома. В этот же день были забронированы номера в санатории «Белорусочка».

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Может потерялись или пошли по грибы

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Посол РФ Дмитрий Мезенцев заявил, что задержанные россияне
имели разрешение на работу в Белоруссии...
Вчера транзит. Сегодня работа. Что затра...???
Переворот в Белоруссии.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:Посол РФ Дмитрий Мезенцев заявил, что задержанные  россияне
имели разрешение на работу в Белоруссии...
Вчера транзит. Сегодня работа. Что затра...???
Переворот в Белоруссии.
В Минске есть красивый собор - святых Сымона и Алёны. Шпилей, правда, там нет.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:Может потерялись или пошли по грибы
Детский сад.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Я ж говорил уже что мнение о наличии интеллекта в среде контингента джеймсбондов является сильно преувеличенным

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:Я ж говорил уже что мнение о наличии интеллекта в среде контингента джеймсбондов является сильно преувеличенным
Они своё дело сделали :-)
МИНСК, 1 августа 2020, 15:11 — REGNUM По неподтвержденным данным президент Белоруссии Александр Лукашенко перенес инфаркт. Об этом сегодня, 1 августа, сообщают белорусские СМИ.
Утверждается, что Лукашенко перенес инфаркт несколько дней назад. Администрация отменила все мероприятия с его участием, а пресс-служба в спешном порядке ищет старые видеокадры, чтобы показывать активность президента.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3026046.html

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

СК Белоруссии сообщил об аресте задержанных в стране россиян
33 гражданина РФ, задержанные в Белоруссии 29 июля, арестованы,
сообщил председатель Следственного комитета страны Иван Носкевич.

Иван Носкевич добавил, что вывод о том, что 33 задержанных гражданина РФ
были только первой группой из 180−200 человек, которых планировалось
направить в Белоруссию, сделан на основе информации из их телефонов.

По словам председателя Следственного комитета, у властей Белоруссии есть
информация, подтверждающая военное прошлое задержанных. «Воевали на
востоке Украины. Практически все принадлежат к частной военной
компании Вагнера.

На встрече с главой СК Александр Лукашенко заявил о необходимости установить
тех, кто направил россиян в Белоруссию. Глава государства добавил, что россияне
не планировали лететь в третьи страны, а были намерены остаться в Белоруссии.
Ранее правоохранительные органы Белоруссии сообщали, что на территории страны
находятся еще 170 российских наемников, идет их поиск.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

может это такие невозращенцы. бежали из проклятого путЭнского гулага. а вышло вона чего

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

... пишет:может это такие невозращенцы. бежали из проклятого путЭнского гулага. а вышло вона чего

Всё может быть...надеюсь Батька их хорошо встретит...
по сталински...нет невозвращенцев, нет и проблем...

Аxуенна

Anonymous
Гость

Скрепка батьку полюбил.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да удивительно , пока батька с путиным терся скрепка по этому поводу вонял )
а теперь другая сторона медали

Скрепка шлюха госдепа

Anonymous
Гость

Из соседнего кабинета Тоси с Дусей.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:да удивительно , пока батька с путиным терся скрепка по этому поводу вонял )
Гаврила, Скрепка на Лукашенко батонов никогда не крошил.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Vox populi.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Vox populi.

всем добра)))
у меня один вопрос - эти персонажи в Белоруссию когда прибыли??? 24-25, задержали 29. 4 суток ждать стыковочный рейс ( при якобы подписанном контракте)) на Турцию - это шляпа))))

отсутствие билетов - тоже гон, ранее в других темах уже пруфы приводил, в день с Минска более 10 регулярных рейсов на стамбул..... отмазка шита гнилыми нитками(((
володя, это обсёр(((( очередной(((

anw

anw
Гуру
Гуру

Может они хотели посмотреть на развитие событий ,парад там какой нибудь или день ВДВ?

Вepно подмечено

Anonymous
Гость

Ага, в Минском фонтане с ВДВ шникам поплавать.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

EITotleben пишет:
генерал Чарнота пишет:да удивительно , пока батька с путиным терся скрепка по этому поводу вонял )
Гаврила, Скрепка на Лукашенко батонов никогда не крошил.

Добавлю...я всегда желал, чтоб Батька был президентом России...
да вся России еще 3-5 лет назад хотела видеть Лукашенко
президентом России, а Путина желала видеть повешенным
на кривой осинке...Путин, враг славянского народа.

EITotleben поставил(а) лайк

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

EITotleben пишет:Чурка Лёва, ну хоть ты расскажи, почему у вас, нерусей, такая нелюбовь к Беларуси? Это у вас какая-то клиника?
Это у вас клиника, что вас кто-то нелюбит. А за что вас должны любить больше других? Пользу приносите, тогда поговорим)

Хотя песни у вас хорошие)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Не, я не понимаю это что новость что на территории союзного государства могут организованно отдыхать члены определенного профсоюза? Или мы уже не союзное государство? Что за маски шоу? СМИ сообщили о задержании в Белоруссии 32 боевиков иностранной ЧВК.  - Страница 5 288492235 СМИ сообщили о задержании в Белоруссии 32 боевиков иностранной ЧВК.  - Страница 5 288492235

можно сказать, посетили оазис незаболеваемости в трудный для мира час, хотели провести карантин в самом безопасном в Европе государстве, и вот... опять)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
EITotleben пишет:Чурка Лёва, ну хоть ты расскажи, почему у вас, нерусей, такая нелюбовь к Беларуси? Это у вас какая-то клиника?
Это у вас клиника, что вас кто-то нелюбит. А за что вас должны любить больше других? Пользу приносите, тогда поговорим)

Ой, да ладно. В России про "кругом враги" из каждого утюга. Внимательно читай посты. У меня нигде нет про "все нас не любят", у меня про то, что нас не любят все чурки форума. Закономерность.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Ой, да ладно. В России про "кругом враги" из каждого утюга. Внимательно читай посты. У меня нигде нет про "все нас не любят", у меня про то, что нас не любят все чурки форума. Закономерность.
По моему, у хитрожопого колохозника кругом враги?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
EITotleben пишет:
По моему, у хитрожопого колохозника кругом враги?
Нет, это у простодушного заведующего борделем в дрездене Путина кругом друзья.

anw

anw
Гуру
Гуру

Глава государства отметил, что многие факты этого дела интересны. Задача следствия — выяснить цели приехавших россиян в Беларусь. Также он попросил представителей правоохранительных органов аккуратно общаться с задержанными.

Лукашенко - о задержанных россиянах

— Они, конечно, виноваты, но не настолько, чтобы в отношении них принимать какие-то жесткие меры. Это солдаты. Им приказали — они пошли. Разбираться надо с теми, кто приказывал, кто их сюда посылал, —отметил он.

Белорусский лидер отметил, что он читал доклады силовых структур, и это первая группа ЧВК из тех, которые планировалась к переброске в Беларусь. Глава государства уверен, что в России сейчас пытаются спрятать следы этой группировки.

— Я смотрю, приумолкли и наши старшие братья. Уже не кричат, что они посылали этих ребят в Стамбул. Никакого Стамбула не было и быть не могло, как оказалось на поверку. <…> Попытка там сейчас спрятать «хвост» в России и сказать, что вот чуть ли не они с нами согласовали приезд этой группы, это полная ерунда, — подчеркнул Президент.

По словам Лукашенко, какие бы мероприятия ни проводились в Беларуси с участием российских военнослужащих, ведомства двух стран всегда взаимодействуют. В этот раз этого не было. Более того, у белорусских властей вызывают серьезные подозрения цели задержанной группы.

В заключении белорусский лидер отметил, что наша страна открыта для взаимодействия по сложившейся ситуации и дал напутствия в дальнейшей работе компетентных белорусских ведомств. Он напомнил, следствие ведет Следственный комитет, а за оперативное сопровождение отвечает КГБ и милиция.

— На вранье мы политику не построим. Перекрикивая друг друга в СМИ, вопрос не решим. Поэтому, если у кого-то есть желание из россиян получить дополнительную информацию, мы всегда открыты. Мы ничего не скрываем, но нам нужна правда, — сказал Президент.

Видео Telegram-канал «Пул Первого»

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да пентотал натрия.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения