Крым попал в состав Российской Федерации в результате войны с Украиной. Об этом заявила последняя оставшаяся соперница Александра Лукашенко на выборах президента Белоруссии Светлана Тихановская.
Она отметила, что бои за Крым были достаточно кровопролитные и пришло время определиться в своей позиции по воссоединению Республики с Россией.
При этом, Тихановская сообщила, что не будет испытывать какой-либо негатив в отношении России из-за Крыма она не будет, тем более, высказывать своё отношение к политическому руководству в Москве она не желает.
Баба eбнyлaсь окончательно на печеньках от госдепа. Давай, харлампович, целуй ее в задницу активнее
Она отметила, что бои за Крым были достаточно кровопролитные и пришло время определиться в своей позиции по воссоединению Республики с Россией.
- «Как я могу к этому относиться? Я могу относиться к этому только с точки зрения обычного человека. Это была война. Это было кровопролитие. Так не должно быть в ХХI веке, понимаете? Я не вникала тогда в политические взаимоотношения — я видела тогда только человеческую боль, которую люди испытывают из-за всей этой ситуации. Сказать вам, как «правильно» нужно отвечать — что де-юре это территория Украины, а де-факто — российская? Ну, я вам скажу», — сказала она.
При этом, Тихановская сообщила, что не будет испытывать какой-либо негатив в отношении России из-за Крыма она не будет, тем более, высказывать своё отношение к политическому руководству в Москве она не желает.
Баба eбнyлaсь окончательно на печеньках от госдепа. Давай, харлампович, целуй ее в задницу активнее