Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Александр Невзоров-Светлана Тихановская. Беседа Пт Ноя 20, 2020 12:42 pm
capt
Carpal tunnel
Хай живэ Степан Бандера, та ево жинка Параська!
3 Re: Александр Невзоров-Светлана Тихановская. Беседа Пт Ноя 20, 2020 12:54 pm
EITotleben
Бодхисаттва
А какое дело негрожопому западенцу до Беларуси? Учи белорусский, и Света Пилипчук тоже. Пусть учит.
4 Re: Александр Невзоров-Светлана Тихановская. Беседа Пт Ноя 20, 2020 1:04 pm
импер
Гость
у бандеровцев горячее желание повоевать с Россией руками Беларуси. Дипломаты лядь. Мечтать не вредно
5 Re: Александр Невзоров-Светлана Тихановская. Беседа Пт Ноя 20, 2020 1:22 pm
capt
Carpal tunnel
70 процентов СА украинцы были. Как вот этот бракоразводный процесс начался им сказали: выбирайте, домой едете или остаётесь. Кто-то поехал, кто-то остался. Но вот кто поехал тем пролёт и контернера оплатили для перевоза вещей. В общем справедливо поступили.импер пишет:у бандеровцев горячее желание повоевать с Россией руками Беларуси. Дипломаты лядь. Мечтать не вредно
А я же отличнечёк боевой и политической подготовки был и мне ротный Юрий Николаевич при прощании: Вячеславович, спасибо за службу, но я не хотел бы чтобы ты увидел меня в свой прицел 1пн-58.
Да ты что?!!! Обнялись по-мужски. А не прошло и 30ти лет и вона как оно вышло-то.
6 Re: Александр Невзоров-Светлана Тихановская. Беседа Пт Ноя 20, 2020 1:24 pm
capt
Carpal tunnel
Их новую присягну принимать заставили. Тех кто в РФ остался нет. И советская покатит )capt пишет:70 процентов СА украинцы были. Как вот этот бракоразводный процесс начался им сказали: выбирайте, домой едете или остаётесь. Кто-то поехал, кто-то остался. Но вот кто поехал тем пролёт и контернера оплатили для перевоза вещей. В общем справедливо поступили.импер пишет:у бандеровцев горячее желание повоевать с Россией руками Беларуси. Дипломаты лядь. Мечтать не вредно
А я же отличнечёк боевой и политической подготовки был и мне ротный Юрий Николаевич при прощании: Вячеславович, спасибо за службу, но я не хотел бы чтобы ты увидел меня в свой прицел 1пн-58.
Да ты что?!!! Обнялись по-мужски. А не прошло и 30ти лет и вона как оно вышло-то.
7 Re: Александр Невзоров-Светлана Тихановская. Беседа Пт Ноя 20, 2020 1:27 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Не, а ничего такая компания: Педя, Стёпка, Харлампович, Карпушкин и Лёва-башкир "Они всегда на чём-нибудь прокалываются"
8 Re: Александр Невзоров-Светлана Тихановская. Беседа Пт Ноя 20, 2020 1:30 pm
capt
Carpal tunnel
Лёву не тронь, советский он, наш )))EITotleben пишет:Не, а ничего такая компания: Педя, Стёпка, Харлампович, Карпушкин и Лёва-башкир "Они всегда на чём-нибудь прокалываются"
9 Re: Александр Невзоров-Светлана Тихановская. Беседа Пт Ноя 20, 2020 2:03 pm
Импер
Гость
Лева просто тормоз имхо. Причем недецкий такой тормоз.
10 Re: Александр Невзоров-Светлана Тихановская. Беседа Пт Ноя 20, 2020 2:10 pm
Импер
Гость
А вот записные форумные патриоты Харлампович с Прибалтом..... эти да, знатный камингаут у них полулся. Если предположить что они тут именно работают то оцените глубину залегания этих спецслужбистов! Лет 15 крутейших патриотов играли на форуме - комар носа не подточит. Давили красных и просоветских и орали на все голоса о достижениях и патриотической благости России. И все ради текущего момента! Все ради того чтобы патриотично помочь поссорить народы РБ и РФ. Причем именно народы поссорить а не элиту. По их тексту видно. Кого они поддерживают в РБ? - пропольскую и проукраинскую тусовку! Ну блин полный.камингаут.
11 Re: Александр Невзоров-Светлана Тихановская. Беседа Пт Ноя 20, 2020 2:15 pm
capt
Carpal tunnel
Не наезжай. Нормальный мужик. Не злой по крайней мере.Импер пишет:Лева просто тормоз имхо. Причем недецкий такой тормоз.
13 Re: Александр Невзоров-Светлана Тихановская. Беседа Пт Ноя 20, 2020 3:41 pm
Леве нельзя приходить
Гость
На форум под веществами, когда он злой, тупой и е6анутый. Не может сдержать зависть перед более успешными.
14 Re: Александр Невзоров-Светлана Тихановская. Беседа Пт Ноя 20, 2020 3:53 pm
...
Carpal tunnel
если завтра не станет комментов про то что сан григорича завтра не станет я почувствую какое то неудобство
как будто гвоздь в подошве ботинка исчез
как будто гвоздь в подошве ботинка исчез
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения